InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

[Удален]
FotoHunter:
а не РУ траф - большую прибыль приносит?

разумеется нет, ру траф самый дорогой😂

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114

неделю назад сделал новый сайт но в гугл недобавлял и тут случайно заметил что он уже в поисковой выдаче маячит, как такое может быть?)

[Удален]
bednyaga:
неделю назад сделал новый сайт но в гугл недобавлял и тут случайно заметил что он уже в поисковой выдаче маячит, как такое может быть?)

за неделю разве не мог проиндексироваться?

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
olecorp:
за неделю разве не мог проиндексироваться?

Мог конечно, я то думал что-бы сайт попал в поисковую выдачу нужно его через вебмастер добавлять

[Удален]
bednyaga:
Мог конечно, я то думал что-бы сайт попал в поисковую выдачу нужно его через вебмастер добавлять

теперь ты знаешь все +1 факт🤪

[Удален]
bednyaga:

Если вы про гугл, сразу после добавления через аддурилку в выдачу залетают страницы.

[Удален]

у меня бывало месяц не индексировался после аддурилки, но это гс был такой видимо :)

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
bdfyjd:
Если вы про гугл, сразу после добавления через аддурилку в выдачу залетают страницы.

да я его вообще никуда не добавлял 🙄

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
bednyaga:
да я его вообще никуда не добавлял 🙄

Такое может быть еще и из-за повторного регания домена... то есть один из моих сайтов тоже быстро проиндексировался и хорошо влетали новые страницы в выдачу, после чего я посмотрел историю доменного имени и понял что первый раз его регали еще 2009 году и потом просто не стали продлевать, а я его зарегал только в 2015. ☝

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
metiska:
Такое может быть еще и из-за повторного регания домена... то есть один из моих сайтов тоже быстро проиндексировался и хорошо влетали новые страницы в выдачу, после чего я посмотрел историю доменного имени и понял что первый раз его регали еще 2009 году и потом просто не стали продлевать, а я его зарегал только в 2015.

тоже об этом же думал🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий