Как вывести баланс с Мегафона?

12
SL
На сайте с 01.07.2009
84
2359

Здравствуйте!

Подскажите есть ли сервисы, обменники с помощью которых можно обменять деньги со счета Мегафона (именно с помощью мобильного перевода) на Qiwi или Webmoney?

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Практикую следующий механизм:

- клиенты иногда оплачивают на телефон мегафона

- бесплатный перенос с мегафона на киви-кошелек

- в киви заказал карту, привязанную к кошельку

- расплачиваюсь картах во всех магазинах

SL
На сайте с 01.07.2009
84

denis1981, спасибо за совет, но мне не подходит.

Ни на Qiwi ни через money.megafon.ru на карту платежи не проходят. Ошибка: уточните паспортные данные. Горячие линии мегафона, посещения офиса, письма ничего не дали.

Есть возможность переводить эти деньги только мобильным переводом на другой номер мегафона. Вот и ищу может есть обменники которым нужна такая странная валюта.

M
На сайте с 15.03.2012
128
s_l_k:
Ошибка: уточните паспортные данные. Горячие линии мегафона, посещения офиса, письма ничего не дали

странно.. мне дали. была такая же проблема, оказалось в мегафоне был зареган на старый паспорт, пришел в офис с паспортом, мне без всяких заявлений обновили данные и в этот же день я смог перевести деньги со счета мегафона на киви.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как вариант есть через Юнистриам обналичить: http://unistream.ru/transfers/channels/mobile-phone/megafon/

Но процент за перевод совсем не гуманный.

Я раньше с Билайна через Юнистриам обналичивал, все ровно было, выдавали деньги без проблем и лишних вопросов.

Но и процент за перевод был чуть поменьше. Они тогда еще рекламу этой услуги по ТВ крутили.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 04.04.2014
41

Покупается симка на свой паспорт, переводится все бабло на неё. В офисе закрывается счёт - деньги на руках.

Ну судя по всему на первоначальной симки не ваши паспортные данные.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
s_l_k:
Ни на Qiwi ни через money.megafon.ru на карту платежи не проходят. Ошибка: уточните паспортные данные. Горячие линии мегафона, посещения офиса, письма ничего не дали.

Пробуйте ещё раз. На горячей линии Вам никакие паспортные данные не занесут, это делается исключительно через офис. Если сотрудник тупит и не может в программе дозаполнить недостающие данные (если вообще никаких данных об абоненте нет, то даже оформляется договор заново, заново заполняется бланк как при подключении), либо программа тупит, то оформляйте в салоне заявление по проблеме.

Moltisanti не единственный, кто сталкивался с этим и успешно решал. Ведите себя уверенно и всё получится

~
SL
На сайте с 01.07.2009
84

У меня иностранный паспорт (Казахстан), в одном офисе сказали что в этом вся проблема и про вывод в нал можно забыть, только на звонки тратить (мне этой суммы и на том свете хватит, даже в роуминге). В другом - разбираться с ФМС. Письмом ответили, что банки блочат перевод т.к. иностранец. Задолбали.

Redbaron_chaos, не прошло. Та же ошибка.

schulz, тоже к подобному выводу пришел. Только не на себя зарегать симку, перевести все на нее мобильным переводом и закрыть.

AndrewTishkin, ходил я в офис уже не раз, меняли, дополняли там что-то без толку.

Вопрос открыт: какой обменник принимает мобильные переводы? Пофиг на процент(

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А перевод с Вашего номера на другой номер Мегафона, зарегистрированный на какого-нибудь российского гражданина, Вам доступен?

Наше дело правое - не мешать левому!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

s_l_k, cимка случаем не "новорег"?

Я вот что вспомнил, на Билайне была такая штука: пока 300 рублей не проговоришь (именно "проговорить" надо), то вывод с симки НЕ доступен. И пофиг куда, хоть на Юнистриам, хоть на другую симку.

И точно помню, что 300 руб надо было именно на разговоры потратить, всякий платный контент и подобное не прокатывало. В итоге пришлось названивать всяким родственникам в Сибири и Астрахани)

D
На сайте с 22.02.2011
130
Redbaron_chaos:
Как вариант есть через Юнистриам обналичить: http://unistream.ru/transfers/channels/mobile-phone/megafon/
Но процент за перевод совсем не гуманный.

Я раньше с Билайна через Юнистриам обналичивал, все ровно было, выдавали деньги без проблем и лишних вопросов.
Но и процент за перевод был чуть поменьше. Они тогда еще рекламу этой услуги по ТВ крутили.

Сейчас так и делаю через Билайн на Юнистрим - процент все также ниже, чем у Мегафона. Единственно, нужно уточнять, какая сумма неснимаема, так как в офисе объяснили, что у каждого тарифа она своя. А то зачислятся деньги, а вывод не произойдет или будет меньше, чем хотел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий