Как вывести баланс с Мегафона?

12
SL
На сайте с 01.07.2009
84

87793, да через *133*сумма перевода*номер абонента# переводы проходят.

Redbaron_chaos, нет, больше года точно ей.

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
s_l_k:
87793, да через *133*сумма перевода*номер абонента# переводы проходят.

Напишите тем кто отписался в топике, раз они обменивают, предложите им перевести на их абон. номер и получите те же qiwi

Надеюсь больше не дурак
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Хотел уже стукнуть в личку, чтобы уточнить сумму, но вспомнил о том, что

Получатель не вправе требовать получения денежных средств в объеме, указанном в распоряжении Отправителя о предоставлении услуг связи в пользу Получателя.
Получатель вправе требовать от Оператора только исполнения обязательства по оказанию пакета услуг связи соразмерно объему распоряжения, совершенного в его пользу с помощью услуги «Мобильный перевод». Получатель не вправе уступить третьим лицам право требования, полученное в результате совершения действия по услуге «Мобильный перевод».
Более простым языком - полученные деньги нельзя потом будет использовать для мобильного платежа. Так что это лишь для тех, кто активно использует зелёного оператора связи по прямому назначению. Ну и это объясняет, почему бесполезно искать какие-либо обменники, заинтересованные в таких переводах.

Ну и ещё один нюанс - переводом деньги отправятся только в рамках одного филиала Мегафона. В ином случае используется именно мобильный платёж. Так что надо ещё искать абонента-получателя из конкретных регионов РФ.

По-моему проще в реальной жизни найти людей, которым сделать этот перевод. Да банально в том же салоне Мегафона или у любого терминала договориться с человеком - слушай, друг, у меня тут такая ситуация, деньги зависли, не могу официально выцарапать по-быстрому без геморроя, давай я тебе сейчас переведу чуть больше, а ты чем в шайтан-машину нал совать мне дашь его. Сразу баланс проверишь, что живые деньги пришли, что не лохотрон, большое тебе человеческое спасибо.

В салоне лучше, рядом сотрудники, которые подтвердят, что не разводка и что отозвать потом перевод нельзя.

А? ;-)

~
87793
На сайте с 12.09.2009
661
AndrewTishkin:
Ну и ещё один нюанс - переводом деньги отправятся только в рамках одного филиала Мегафона. В ином случае используется именно мобильный платёж. Так что надо ещё искать абонента-получателя из конкретных регионов РФ.

Тогда ещё вопрос к основателю обсуждения: какой у Вас региональный филиал?

Наше дело правое - не мешать левому!
SL
На сайте с 01.07.2009
84

87793, западно сибирский.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий