- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал клиенту вот такой неплохой магазин бижутерии Сваровски - http://amantecrystal.com/ Начали продвигать по всей России, внутреннюю оптимизацию сделал, мета-теги, тексты, в Яндекс веб-мастере регион определился как Россия. Трафик с поисковиков некоторый есть, но мало. Что посоветуете? Ссылки покупать боюсь, запугали Минусинском(( Может есть какие-то методы, фишки для продвижения по стране в целом? И что стоило бы доработать, улучшить из того что уже есть?
Orfei, если не брать в расчет ссылочное, то у вас слабая внутренняя оптимизация.
1. Title никуда не годятся
2. Нет description и keywords
3. Мало описания к разделам каталога
4. Теги H1 не годятся
5. Грамматические ашипки на сайте. Ну, что-то вроде: водонепраницаемость, затежки
6. Рекомендовал бы добавить перелинковку
7... и т.д.
Сделать нормальный дизайн. Товар премиум категории, в среднем серьги с настоящими стразами сваровски стоят 4000 рублей. Такой дизайн не вызывает доверия.
не вызывает доверия.
Мобильный телефон и отсутствие адреса тоже.
2. Нет description и keywords
А как они влияют на выдачу?
П.С. Дельные советы дали.
1. (важно) Сделать правильную перелинковку на сайте, а не ту, что сейчас есть.
2. Расширить описания категорий минимум до 1000 символов, по хорошему 1500.
3. (важно) Оптимизировать карточки товаров, ведь они будут приносить не мало трафика.
4. Пока не поздно сократить и сделать чпу урл, и поставить редиректы на новые, эти http://amantecrystal.com/sergi/zastezhka-gvozdik/sergi-rivoli-56-572015-03-14-19-50-48-162-167-1682015-03-14-21-35-47-1702015-03-15-12-16-02-1782015-03-15-12-39-27-182-1832015-03-24-20-20-42-229-detail никуда не годятся.
5. Ссылки качественные и в разумных к-вах не повредят. Если боитесь - добавляйте статейный раздел и начинайте публикацию инфо статей с линками на товары (категории).
6. Закройте все технические моменты и ненужные страницы от индексации.
Сделал клиенту вот такой неплохой магазин бижутерии Сваровски - http://amantecrystal.com/ Начали продвигать по всей России
Что делали в плане продвижения?
1) Не кликабельный логотип
2) Телефоны сделайте не картинкой
3) Сделайте нормальную вкладку контакты, чтоб её было видно(очень долго искал, и правда нашёл, а то начал сомневаться в её существовании)
4) Корзину такой впечатление, что специально спрятали, чтоб покупатель не нашёл
5) Дизайн неочень
6) Не указан график работы(либо я просто его не нашёл) на 8(800)...не отвечают
Коммерческие факторы практически не реализованы,сайт не удобен, и не внушает доверие.
Что делали в плане продвижения?
1) Не кликабельный логотип
2) Телефоны сделайте не картинкой
3) Сделайте нормальную вкладку контакты, чтоб её было видно(очень долго искал, и правда нашёл, а то начал сомневаться в её существовании)
4) Корзину такой впечатление, что специально спрятали, чтоб покупатель не нашёл
5) Дизайн неочень
6) Не указан график работы(либо я просто его не нашёл) на 8(800)...не отвечают
Коммерческие факторы практически не реализованы,сайт не удобен, и не внушает доверие.
Не один из пунктов перечисленных вами не влияет на позиции в поисковых системах. Поэтому рекомендации ваши вообще не к месту, ТС спрашивает:
Трафик с поисковиков некоторый есть, но мало. Что посоветуете?
sear4er, я думаю вы не правы. То что я описал будет влиять на ПФ, который в свою очередь влияет на позиции в ПС.
3. (важно) Оптимизировать карточки товаров, ведь они будут приносить не мало трафика.
Вы анализировали эту нишу, с тем товаром что у ТС ? так смело утверждаете.
Вы анализировали эту нишу, с тем товаром что у ТС ? так смело утверждаете.
Уже работал не с одним подобным магазином (по Сваровски).
sear4er, я думаю вы не правы.
Думайте. Ваше право. Я лишь высказал своё мнение основанное на опыте.
То, что вы перечислили не поможет позициям подняться, следовательно ПФ никаких не будет, т.к. трафик будет мизерным.
Сначала нужно привлечь траф в нормальном количестве, а уже затем работать с ним и с ПФ в том числе.
Сделал клиенту вот такой неплохой магазин бижутерии Сваровски - http://amantecrystal.com/ Начали продвигать по всей России, внутреннюю оптимизацию сделал, мета-теги, тексты, в Яндекс веб-мастере регион определился как Россия. Трафик с поисковиков некоторый есть, но мало. Что посоветуете? Ссылки покупать боюсь, запугали Минусинском(( Может есть какие-то методы, фишки для продвижения по стране в целом? И что стоило бы доработать, улучшить из того что уже есть?
Минусинск минусинском, но в разумных пределах ссылочное не навредит, если конечно не будете ссылки тысячами покупать...
для интереса посмотрел категорию "серьги пусеты " на предмет возможного трафика с карточек товара т.е. по моделям особо ни чего там не увидел.
Больше нужно уделят внимания общим категориям(под категориям) под общие запросы типа "серьги пусеты" и иже с ними,
ведь они будут приносить не мало трафика.