Сколько ставить ссылок в статье при перелинковке?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
1478

Есть небольшой сайтик на 20+ страниц, делаю перелинковку. Вот появился вопрос, сколько ставить ссылок лучше всего в статье? 1-2-3? Все статьи на 2,5К символов.

Сейчас с главной идут ссылки на все статьи, и обратно со всех статей на главную по основному запросу.

Теперь делаю так:

с 14 статей идет на 7 страниц/ по 2 ссылки на страницу с разными запросами, с 7 страниц на 1/7 разных запросов, с той 1 на главную и на главной со статьи на нее обратно.

Основная задача продвинуть ту 1 страницу и + к ней еще те 7. Остальные второстепенные.

Но это по 1 ссылке в статье, может поставить по 2 ссылки и как распределить вес второй ссылки?

На главную также важно основной запрос продвинуть)

Продвигаю в Яндексе!

п.с. урл не хочу светить)

Буду признателен за подсказки)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
[Удален]

А для оценки распределяемого веса и прочих характеристик внутренней перелинковки, вы юзаете программы, например Линкоскоп, или они уже не актуальны?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

На счет актуальности не знаю, так как их никогда не юзал.

Просто знаю какие страницы хочу более всех продвинуть, тем и более внимание уделяю.

Меня интересует при перелинковке по практике, кто сколько вставляет ссылок в статью, 1-2-3? На 2,5К думаю свободно можно 2 ссылки поставить, но стоит ли и как вторую ссылку куда распределить?

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
124
_Romka_:
Меня интересует при перелинковке по практике, кто сколько вставляет ссылок в статью, 1-2-3? На 2,5К думаю свободно можно 2 ссылки поставить, но стоит ли и как вторую ссылку куда распределить?

Делайте хоть 3 ссылки, главное чтобы они вели по смыслу на те страницы, которые продвигаются.

Пример - Википедия)

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

тут выше правильно говорили про использование софта для оценки распределяемого веса. пусть на выходе вы и не получите цифр, которые правильны на 100%, но по крайней мере будете представлять общую ситуацию.

помимо названного линкоскопа, могу еще посоветовать pagerank decoder.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
182

Как по мне так линковка эта мало чего дает, лучше уделите внимание другим факторам.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Вставляю ссылок столько сколько нужно для людей, как в википедии. Длина статей тоже колеблется от 0.5 до 10к символов. Откуда вообще пошло то, что нужно писать статьи в 2к (а 2.5 это наверно совсем круть) овеяно мраком, но и я (DAG) и я (яндекс) считаем что нормально интересную и новую тему в 2к не раскрыть.

Правильная линковка даст то, что человеку будет интересно щелкать по ссылкам, а значит неминуемо улучшение ПФ.

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121
Есть небольшой сайтик на 20+ страниц

Одна-две, ведь с таким количеством страниц особо не налинкуешься...

Анкоры линков не выпускать за границы СЯ.

МФА?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий