- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть небольшой сайтик на 20+ страниц, делаю перелинковку. Вот появился вопрос, сколько ставить ссылок лучше всего в статье? 1-2-3? Все статьи на 2,5К символов.
Сейчас с главной идут ссылки на все статьи, и обратно со всех статей на главную по основному запросу.
Теперь делаю так:
с 14 статей идет на 7 страниц/ по 2 ссылки на страницу с разными запросами, с 7 страниц на 1/7 разных запросов, с той 1 на главную и на главной со статьи на нее обратно.
Основная задача продвинуть ту 1 страницу и + к ней еще те 7. Остальные второстепенные.
Но это по 1 ссылке в статье, может поставить по 2 ссылки и как распределить вес второй ссылки?
На главную также важно основной запрос продвинуть)
Продвигаю в Яндексе!
п.с. урл не хочу светить)
Буду признателен за подсказки)
А для оценки распределяемого веса и прочих характеристик внутренней перелинковки, вы юзаете программы, например Линкоскоп, или они уже не актуальны?
На счет актуальности не знаю, так как их никогда не юзал.
Просто знаю какие страницы хочу более всех продвинуть, тем и более внимание уделяю.
Меня интересует при перелинковке по практике, кто сколько вставляет ссылок в статью, 1-2-3? На 2,5К думаю свободно можно 2 ссылки поставить, но стоит ли и как вторую ссылку куда распределить?
Меня интересует при перелинковке по практике, кто сколько вставляет ссылок в статью, 1-2-3? На 2,5К думаю свободно можно 2 ссылки поставить, но стоит ли и как вторую ссылку куда распределить?
Делайте хоть 3 ссылки, главное чтобы они вели по смыслу на те страницы, которые продвигаются.
Пример - Википедия)
тут выше правильно говорили про использование софта для оценки распределяемого веса. пусть на выходе вы и не получите цифр, которые правильны на 100%, но по крайней мере будете представлять общую ситуацию.
помимо названного линкоскопа, могу еще посоветовать pagerank decoder.
Как по мне так линковка эта мало чего дает, лучше уделите внимание другим факторам.
Вставляю ссылок столько сколько нужно для людей, как в википедии. Длина статей тоже колеблется от 0.5 до 10к символов. Откуда вообще пошло то, что нужно писать статьи в 2к (а 2.5 это наверно совсем круть) овеяно мраком, но и я (DAG) и я (яндекс) считаем что нормально интересную и новую тему в 2к не раскрыть.
Правильная линковка даст то, что человеку будет интересно щелкать по ссылкам, а значит неминуемо улучшение ПФ.
Одна-две, ведь с таким количеством страниц особо не налинкуешься...
Анкоры линков не выпускать за границы СЯ.
МФА?