- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое время вводить в систему новые пузомерки - MozRank, Alexa Rank и т.д.
После годовалого заявления гугла все забугорные СЕО очнулись и начали штурмовать сапу.... Видимо скоро придется вводить техподдержку на англ. языке..
Точно, только что-то не заметно, что такие движухи касались сайтов рядовых вебмастеров. Доход падает с каждый днем.
После годовалого заявления гугла все забугорные СЕО очнулись и начали штурмовать сапу.... Видимо скоро придется вводить техподдержку на англ. языке.
Во время повышения комиссии для вебмастеров на 100% именно и отмечалось, часть пойдет на рекламную поддержку и увеличение доходов.
Увеличения доходов вебмастеры, думается не дождались, пусть хоть валютные оптимизаторы появятся🍿
Вот тоже также:
Цитата:
Сообщение от arscont
маинлинк для меня приносит самый большой доход.
Как ни странно, мейнлинк сейчас вполне хорош.
В то время, когда я монетизировал в линкобиржах, основная была сапа. На втором месте трастлинк.
Две трети дохода давала сапа, чуть меньше трети - трастлинк.
И где-то процентов 3-5 давал мейнлинк.
Но ему респект за железобетонную стабильность.
Тот же доход он дает и сейчас, при том что сапа и трастлинк вообще выветрились напрочь.
Трастлинк выветрился из-за замороченных алгоритмов сеопульта. Сапу сгубила коррупция.
А вот мейнлинк жив до сих пор, спокойно занимает свою нишу, и не бухтит.
Тут еще говорили про линкфид.
Я пробовал с ним работать еще в те времена, когда в линкоторговле был бум.
Ничего не получилось, там просто тупо ничего не покупали.
Потом еще пару раз подступался к этой бирже. Ситуация не менялась.
Поэтому я не вполне понимаю тех людей, которые говорят, что линкфид - нормальная биржа.
Во время повышения комиссии для вебмастеров на 100% именно и отмечалось, часть пойдет на рекламную поддержку и увеличение доходов.
Увеличения доходов вебмастеры, думается не дождались, пусть хоть валютные оптимизаторы появятся🍿
На самом деле ответ довольно прост - возьмите калькулятор и сравните цены и комиссию сапы с конкурентами, и вы увидите, что сапа выгоднее. Хотя так делают единицы.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 22:16 ----------
Сапу сгубила коррупция
покажите-ка где и что.
покажите-ка где и что.
Вы считаете, что имеет смысл что-то показывать и доказывать ангажированному сотруднику сапы? 😂
Вы считаете, что имеет смысл что-то показывать и доказывать ангажированному сотруднику сапы? 😂
Я считаю, что просто на чужом имени кто-то хочет сделать свое, а в пиаре факты не важны, важно тупо крикнуть погромче.
Медицинскому сайту закупали: музыку, интернет, общество и ,примерно, 2 % сайты, с большой натяжкой приравненные к медицине.
Ссылка с медицинского сайта на мед. сайт - это тупая неестественность. И самое то - рассказывать "о полезном медсайте" общественности на общественном сайте. Не?
Ссылка с медицинского сайта на мед. сайт - это тупая неестественность. И самое то - рассказывать "о полезном медсайте" общественности на общественном сайте. Не?
Люблю тонкий юмор, а особенно, когда его оценивают виновники торжества :).
Естественно, я был разочарован, когда из 5000 ссылок 100 попадали под ваше определение "тупой неестественности", т.е.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 22:39 ----------
Я считаю, что просто на чужом имени кто-то хочет сделать свое, а в пиаре факты не важны, важно тупо крикнуть погромче.
Или промолчать поглубже.
datot, если для вас, сео-гуру, ссылка клиники А на клинику Б является естественной, то я стыдливо уношу ноги. А для нас, простых чайников, уж лучше рекомендация Борменталя на доктора Хауса.
datot, если для вас, сео-гуру, ссылка клиники А на клинику Б является естественной, то я стыдливо уношу ноги. А для нас, простых чайников, уж лучше рекомендация Борменталя на доктора Хауса.
Передергивать будете карты за столом, а не смысл моих постов.
Я писал о том, что Визард купил 5000 говна на сайтах НЕ тематических. Где я написал об "естественности" ссылок.
Но более неестественной ссылкой является ссылка "медицинские справки" на сайте Pink Floyd, или у вас своя клиника?