Затишье в сапе

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
merser:
Самое время вводить в систему новые пузомерки - MozRank, Alexa Rank и т.д.
HaXuM:
После годовалого заявления гугла все забугорные СЕО очнулись и начали штурмовать сапу.... Видимо скоро придется вводить техподдержку на англ. языке..

Точно, только что-то не заметно, что такие движухи касались сайтов рядовых вебмастеров. Доход падает с каждый днем.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
HaXuM:
После годовалого заявления гугла все забугорные СЕО очнулись и начали штурмовать сапу.... Видимо скоро придется вводить техподдержку на англ. языке.

Во время повышения комиссии для вебмастеров на 100% именно и отмечалось, часть пойдет на рекламную поддержку и увеличение доходов.

Увеличения доходов вебмастеры, думается не дождались, пусть хоть валютные оптимизаторы появятся🍿

E
На сайте с 17.02.2008
191
Zevss:
Вот тоже также:
Цитата:
Сообщение от arscont
маинлинк для меня приносит самый большой доход.

Как ни странно, мейнлинк сейчас вполне хорош.

В то время, когда я монетизировал в линкобиржах, основная была сапа. На втором месте трастлинк.

Две трети дохода давала сапа, чуть меньше трети - трастлинк.

И где-то процентов 3-5 давал мейнлинк.

Но ему респект за железобетонную стабильность.

Тот же доход он дает и сейчас, при том что сапа и трастлинк вообще выветрились напрочь.

Трастлинк выветрился из-за замороченных алгоритмов сеопульта. Сапу сгубила коррупция.

А вот мейнлинк жив до сих пор, спокойно занимает свою нишу, и не бухтит.

Тут еще говорили про линкфид.

Я пробовал с ним работать еще в те времена, когда в линкоторговле был бум.

Ничего не получилось, там просто тупо ничего не покупали.

Потом еще пару раз подступался к этой бирже. Ситуация не менялась.

Поэтому я не вполне понимаю тех людей, которые говорят, что линкфид - нормальная биржа.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
FireAiD:
Во время повышения комиссии для вебмастеров на 100% именно и отмечалось, часть пойдет на рекламную поддержку и увеличение доходов.
Увеличения доходов вебмастеры, думается не дождались, пусть хоть валютные оптимизаторы появятся🍿

На самом деле ответ довольно прост - возьмите калькулятор и сравните цены и комиссию сапы с конкурентами, и вы увидите, что сапа выгоднее. Хотя так делают единицы.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 22:16 ----------

extruder:
Сапу сгубила коррупция

покажите-ка где и что.

E
На сайте с 17.02.2008
191
HaXuM:
покажите-ка где и что.

Вы считаете, что имеет смысл что-то показывать и доказывать ангажированному сотруднику сапы? 😂

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
extruder:
Вы считаете, что имеет смысл что-то показывать и доказывать ангажированному сотруднику сапы? 😂

Я считаю, что просто на чужом имени кто-то хочет сделать свое, а в пиаре факты не важны, важно тупо крикнуть погромче.

[Удален]
datot:
Медицинскому сайту закупали: музыку, интернет, общество и ,примерно, 2 % сайты, с большой натяжкой приравненные к медицине.

Ссылка с медицинского сайта на мед. сайт - это тупая неестественность. И самое то - рассказывать "о полезном медсайте" общественности на общественном сайте. Не?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zagred:
Ссылка с медицинского сайта на мед. сайт - это тупая неестественность. И самое то - рассказывать "о полезном медсайте" общественности на общественном сайте. Не?

Люблю тонкий юмор, а особенно, когда его оценивают виновники торжества :).

Естественно, я был разочарован, когда из 5000 ссылок 100 попадали под ваше определение "тупой неестественности", т.е.

Ссылка с медицинского сайта на мед. сайт - это тупая неестественность

---------- Добавлено 04.08.2015 в 22:39 ----------

HaXuM:
Я считаю, что просто на чужом имени кто-то хочет сделать свое, а в пиаре факты не важны, важно тупо крикнуть погромче.

Или промолчать поглубже.

[Удален]

datot, если для вас, сео-гуру, ссылка клиники А на клинику Б является естественной, то я стыдливо уношу ноги. А для нас, простых чайников, уж лучше рекомендация Борменталя на доктора Хауса.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zagred:
datot, если для вас, сео-гуру, ссылка клиники А на клинику Б является естественной, то я стыдливо уношу ноги. А для нас, простых чайников, уж лучше рекомендация Борменталя на доктора Хауса.

Передергивать будете карты за столом, а не смысл моих постов.

Я писал о том, что Визард купил 5000 говна на сайтах НЕ тематических. Где я написал об "естественности" ссылок.

Но более неестественной ссылкой является ссылка "медицинские справки" на сайте Pink Floyd, или у вас своя клиника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий