Создание большого количества сайтов для наращивания ссылочной массы

12
J1
На сайте с 08.08.2012
23
811

Добрый день. Я в продвижении сайтов совсем новичок, поэтому заранее прошу прощение за, возможно, глупые для кого-то вопросы.

В чем, собственно, вопрос: не так давно мне посоветовали вместо закупки ссылок на сторонних ресурсах, создать пару десятков своих сайтов, наполнить их копиастом и примитивным рерайтом. И на них размещать ссылки на продвигаемый сайт.

По затратам - должно получится дешевле, а вот по эффективности - не знаю.

Выскажите свое мнение относительно такого способа продвижения. Спасибо.

T5
На сайте с 19.11.2013
24

Братан тебе сюда: /ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking там как раз все ответы на твои вопросы.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

не верю в этот способ. что толку со ссылок с молодых сайтов с неуникальным контентом. да и вообще ссылки это последнее, о чем надо думать в продвижении.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Juliya1, если вы в продвижении ничего не понимаете, лучше и не затевайтесь с этим способом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Юля, ты только что изобрела продвижение сателлитами :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J1
На сайте с 08.08.2012
23
The WishMaster:

о) спасибо) теперь я хоть знаю, как это называется:) я в этом чайник) идею все равно реализовывала бы не я, от меня требуется оценить эффективность метода)

C
На сайте с 02.03.2015
7

Сейчас такая тема не работает. Потому как чтобы ссылки работали, то куча сайтов должна быть сама продвинутой в гугле. Смысл в куче ссылок с сайтов которые все в соплях?

Так что придется тратиться. Хоть как ты тут будь. ☝

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Juliya1:
от меня требуется оценить эффективность метода)

и как вы планируете оценить эффективность этого метода?

Crybaby:
сайтов которые все в соплях

это как?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Juliya1, вы недооцениваете трудоемкость такого способа. Одному человеку это осуществить крайне сложно.

как бы намек - в сети полно старых трастовых ресурсов, на которых можно бесплатно разместиться. Потратьте усилия на сбор такой базы, толку будет куда больше.

F
На сайте с 21.10.2013
14
The WishMaster:

так Юля не сателлит описывает, а какую-то помойку☝

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

чтобы был эффект от этого, эти сайты тоже надо продвинуть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий