- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня Windows. У меня стоит на ноуте несколько браузеров Chrome, Yandex, Rambler... У них всех можно создавать несколько профилей для каждого канала Ютуб.
Когда в Mozilla создаю несколько профилей очень тормозит Mozilla ... иногда не то что нада откривает.
Вот меня интересует какие браузеры используете вы?
Может специальные приложение?Или все профили ютуба на листе переписываете?:)
Может ви используете несколько профилей на Windows и на каждом по несколько браузеров?
У меня Macbook Pro и на нем стоит когда я создаю несколько профилей на всех профилях идет непонятная синхронизация кукисов. И на каждом профиле автоматически отображаютса все дание с браузера с главного профиля Windows.
На кой профилей куча, можно куки переключать, один из примеров: https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/cookieswap/
Браузер называется Firefox.
bohdandr У мне стоят все известные и неизвестные браузеры с разными профилями и расширениями
Я так понимаю на каждом браузере по 1 аккаунту и ничего не палится?
bohdandr У мне стоят все известные и неизвестные браузеры с разными профилями и расширениями
Mystic999, можно поподробнее?
DenisVS, хороша втичка! спасибо...а ютуб не банит за такую втичку?
а то как то странно она всьо переключает... закладки остаются только меняется профиль.
Опера ,как по мне стабильна но не очень гибкая , больше для для неискушенных юзеров
Хром - не юзаю - не хочу .
Мозила - не плохая , как инструменталка неплохой , но стабильности маловато .
Kazarang, на опере я не нашел возможность создавать несколько профилей(
а ютуб не банит за такую втичку?
а то как то странно она всьо переключает... закладки остаются только меняется профиль.
Не знаю. Могу порекомендовать в довесок https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/user-agent-switcher/ Можно прикинуться любым браузером, любой ОС. Вещь мегаудобная, не столько от того, чтобы прятаться, сколько для испытания сайтов с разных устройств.
Я на крупные каналы кидаю по 1 крупному браузеру. Всего у меня их 15. Мне пофиг Хром тоже пользую, хотя мой антивирус считает этот браузер вирусом, на более мелкие идут уже профиля в мозиле и других браузерах, не буду палить всю кухню.
подключи расширение multifox в браузере Mozilla Firefox и все будет ок
Я пользуюсь Хромо...под каждый аккаунт создаю ярлык на рабочем столе ..очень удобно. Ярлык имеет название канала и аватарку так же канала. Клацнул по ярлыку, ты уже в к профиле...поработал с ним закрыл...клацнул по другому профилю...если нужно то открываю несколько профилей одновременно.