- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув.специалисты.
Мы планируем сделать максимальную оптимизацию нашего сайта(ИМ) - от СЕО до редизайна и выработки маркетинговых планов на будущее.
Приблизительно собираемся начинать действовать так:
1. Услуга СЕО-специалиста, ее результаты влияют на состав следующих пунктов.
2. ТЗ по СЕО-оптимизации нашей (не-типовой) CMS.
3. ТЗ по дизайну + юзабилити.
4. Работа веб-мастера.
5. Работа контент-менеджера.
Основной вопрос - формат услуги п.1.
Хотелось бы исключить услуги обобщенного характера, разные поверхностные аудиты. Ожидаем от исполнителей изучение каждой страницы сайта, Я и G вебмастерскую статистику и само собой всякие профильные сервисы и инструменты, на усмотрение специалистов. В качестве результатов нужны конкретные рекомендации (задания) по каждому типу страниц, м.б. по каждой странице. Причем, задания двух "уровней" - 1) для вебмастера, 2) для контент-менеджера.
Например,
-не должно быть "сделать перелинковку в статьях",
-а должно быть "в ТЗ вебмастеру - конкретные операции такие-то; в обязанности контент-менеджеру - подробные руководства с цифрами, чтобы было понятно даже ребенку".
Что скажете?
Извините, я ничего не понял.
GCode,
Извините, а сколько у вас на сайте страниц?
Scaryer, поясню что я имел в виду. Нам известно, и Вам наверняка тоже известно что специалист может из тысячи однотипных страниц выявить ошибки, повторяющиеся в каждой из этих страниц, при этом не открывая каждую своими руками. Мы не хотим работу ради отчетности или чтобы исполнитель устал физически, степень педантичности должна быть очевидно достаточной для результата, который мы хотим.
Извините, я ничего не понял.
Да, видимо я слишком много ненужной инф. написал.)
Проще говоря -
Хотим заказать услугу, но не знаем как она называется.
Кто-нибудь знает как она называется?
Услуга - это то что в п.1 в первом посте.
GCode, я так понимаю, вам нужен аудит сайта с конкретным руководством по улучшению оптимизации.
Причем аудит должен быть всесторонним: и наполнение сайта, и структура, и код, и т.д.
И правильно понимаю?)
phyler,
наверное. Я не уверен что нужен именно Аудит и что нужен только Аудит.
Знаю только что хотим получить в конце.
Мне кажется это нечто выходящее за рамки аудита.
phyler,
наверное. Я не уверен что нужен именно Аудит и что нужен только Аудит.
Знаю только что хотим получить в конце.
Мне кажется это нечто выходящее за рамки аудита.
В том то и дело что вы не знаете, что хотите получить. Нечто - это не что-то. Вы хотите получить полный комплекс работ по сайту в плане seo, хотите, чтобы специалист вам дал пошаговый план работ, причем настолько понятный, чтобы он был ясен даже ребенку. Но детали работы знает только специалист и в процессе своей работы он применяет свои знания, он не сможет вам дать инструкцию "бери и делай", если ваши знания нулевые. Можно обучать SEO, можно вести проект консультационно - вам нужно или то или другое, или совместить их.
Я так понимаю, вам нужен кто-то вроде менеджера интернет-проекта, интернет-маркетолог широкого профиля. Чтобы он вникал в суть вашего бизнеса, и согласно вашим целям планировал и реализовывал кампании/продвижение и т.д. сам или отдавал на аутсорс.
Разумеется скорее всего ТС не такой но,
от таких бегу. Вынесут мозг, пытаются контролировать на каждом полушаге, пытаются научиться за счёт меня, влезают во всё где надо и не надо, а потом попрощаться практически не заплатив с формулировкой "Вы нам больше не подходите".
Разумеется скорее всего ТС не такой но,
от таких бегу. Вынесут мозг, пытаются контролировать на каждом полушаге, пытаются научиться за счёт меня, влезают во всё где надо и не надо, а потом попрощаться практически не заплатив с формулировкой "Вы нам больше не подходите".
Соглашусь, я бы тоже от таких бежал бы ))
А потом все равно окажется, что во всем виноват Сеошник http://www.lucky-seo.com/post/vsegda-vinovat-seoshnik