Неужели не нужно никому?

12
[Удален]
1727

Посмотрел сегодня список самых частых приставок, используемых в доменных именах.

Среди них значится my. И действительно - сколько мы уже видели сайтов тима мой софт, мой мир, моё кино, моя одежда, мои игры и так далее...

Но меня интересуют такие домены, например как : mycar.com, mycar.ru, mycars.ru

И, действительно. Не уж-то никому не нужны? Или энд ещё не найден? Или маленькие суммы предлагают? Например рушку я бы и сам сейчас за стольник взял. За комовский и 300 не жалко, хотя понятно, что за такие суммы их не отдадут.

Получается, владельцев цена не устраивает? Сколько же они просят за них?

Или дело в чём-то другом?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vsander2015:
Сколько же они просят за них?

Чаще просят больше, чем они стоят.

Hi!
[Удален]
pauk:
Чаще просят больше, чем они стоят.

Не уж то больше ста лямов? В рублях конечно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vsander2015:
Не уж то больше ста лямов? В рублях конечно

Ты столько им предлагал?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ты столько им предлагал?

Я вообще ничего не предлагал. Домены просто узнаваемые и мне интересно сколько могут стоить и почему до сих пор никто не купил

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vsander2015:
Домены просто узнаваемые и мне интересно сколько могут стоить и почему до сих пор никто не купил

Значит, цену запросили нереальную.

А сколько стоит - спросить надо у того, у кого этот домен.

K5
На сайте с 21.07.2010
209

они не стоят этих денег - недавно узнавал про один домен ру с приставкой my..., владелец запросил 15000, дело конечно его но думается смысла за такую цену покупать никакого.

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
[Удален]
kgtu5:
они не стоят этих денег - недавно узнавал про один домен ру с приставкой my..., владелец запросил 15000, дело конечно его но думается смысла за такую цену покупать никакого.

Ну не скажите. Во первых зона .com (ру пока не берём), а там практически "любой" домен, опять же в кавычках, стоит больше чем 15000 (если о рублях речь)

Во-вторых - приставка my входит в топ 10 самых популярных приставок к доменным именам.

В-третьих - car - это коммерция, причём обороты у неё нехилые.

В четвертых, и чтобы не быть голословным, некоторые продажи с приставкой my

myhappy.com 6870 USD

mycastwx.com 5401 USD

myfood.com 33500 USD

mycreditcheck.com 5605 USD

mysupplier.com 5000 USD

mylearning.com 14000 USD

myhomevalue.com 12000 USD

mycroft.com 4500 USD

myweddingdress.com 9950 USD

Как-то так...

Буквально час назад окончил общение с одним из домейнеров. Он мне показал один домен, который был продан в 2014 году. Так этот самый домен он выставлял здесь на серче. Его обговняли от и до. То есть здесь он не был никому интересен. И не просто не был, а его просто напросто обговняли.

Но тем не менее домен был продан в 2014 году, есть тому масса подтверждений и сейчас на нём висит интересный журнал с посещаемостью 3000 в сутки.

Домен в зоне ком. Просил он за него, здесь, 500 у.е., а ушёл он за 2700. 2700 была последняя ставка

Тоже, как-то так;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

vsander2015, Вы правы, енд ещё не найден. Скупайте все домены с приставками.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
vsander2015, Вы правы, енд ещё не найден. Скупайте все домены с приставками.

Только троллить вот ненадо в каждой теме моей. Вы такого говна набрали у меня однажды на DF, что помолчали бы уж😂 Сморю до сих пор бесхозное висит 😂

Я тяма усех наю 😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
vsander2015:
Вы такого г...а набрали у меня однажды на DF, что помолчали бы уж

На ДФ за всё время взял только пару доменов (у разных продавцов и в разное время) и те похоже дропнул уже 😂 Так что не надо ля-ля. Лучше домены с приставками срочно скупайте, не тратьте время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий