- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел сегодня список самых частых приставок, используемых в доменных именах.
Среди них значится my. И действительно - сколько мы уже видели сайтов тима мой софт, мой мир, моё кино, моя одежда, мои игры и так далее...
Но меня интересуют такие домены, например как : mycar.com, mycar.ru, mycars.ru
И, действительно. Не уж-то никому не нужны? Или энд ещё не найден? Или маленькие суммы предлагают? Например рушку я бы и сам сейчас за стольник взял. За комовский и 300 не жалко, хотя понятно, что за такие суммы их не отдадут.
Получается, владельцев цена не устраивает? Сколько же они просят за них?
Или дело в чём-то другом?
Сколько же они просят за них?
Чаще просят больше, чем они стоят.
Чаще просят больше, чем они стоят.
Не уж то больше ста лямов? В рублях конечно
Не уж то больше ста лямов? В рублях конечно
Ты столько им предлагал?
Ты столько им предлагал?
Я вообще ничего не предлагал. Домены просто узнаваемые и мне интересно сколько могут стоить и почему до сих пор никто не купил
Домены просто узнаваемые и мне интересно сколько могут стоить и почему до сих пор никто не купил
Значит, цену запросили нереальную.
А сколько стоит - спросить надо у того, у кого этот домен.
они не стоят этих денег - недавно узнавал про один домен ру с приставкой my..., владелец запросил 15000, дело конечно его но думается смысла за такую цену покупать никакого.
они не стоят этих денег - недавно узнавал про один домен ру с приставкой my..., владелец запросил 15000, дело конечно его но думается смысла за такую цену покупать никакого.
Ну не скажите. Во первых зона .com (ру пока не берём), а там практически "любой" домен, опять же в кавычках, стоит больше чем 15000 (если о рублях речь)
Во-вторых - приставка my входит в топ 10 самых популярных приставок к доменным именам.
В-третьих - car - это коммерция, причём обороты у неё нехилые.
В четвертых, и чтобы не быть голословным, некоторые продажи с приставкой my
myhappy.com 6870 USD
mycastwx.com 5401 USD
myfood.com 33500 USD
mycreditcheck.com 5605 USD
mysupplier.com 5000 USD
mylearning.com 14000 USD
myhomevalue.com 12000 USD
mycroft.com 4500 USD
myweddingdress.com 9950 USD
Как-то так...
Буквально час назад окончил общение с одним из домейнеров. Он мне показал один домен, который был продан в 2014 году. Так этот самый домен он выставлял здесь на серче. Его обговняли от и до. То есть здесь он не был никому интересен. И не просто не был, а его просто напросто обговняли.
Но тем не менее домен был продан в 2014 году, есть тому масса подтверждений и сейчас на нём висит интересный журнал с посещаемостью 3000 в сутки.
Домен в зоне ком. Просил он за него, здесь, 500 у.е., а ушёл он за 2700. 2700 была последняя ставка
Тоже, как-то так;)
vsander2015, Вы правы, енд ещё не найден. Скупайте все домены с приставками.
vsander2015, Вы правы, енд ещё не найден. Скупайте все домены с приставками.
Только троллить вот ненадо в каждой теме моей. Вы такого говна набрали у меня однажды на DF, что помолчали бы уж😂 Сморю до сих пор бесхозное висит 😂
Я тяма усех наю 😂
Вы такого г...а набрали у меня однажды на DF, что помолчали бы уж
На ДФ за всё время взял только пару доменов (у разных продавцов и в разное время) и те похоже дропнул уже 😂 Так что не надо ля-ля. Лучше домены с приставками срочно скупайте, не тратьте время.