Популярные приставки

F
На сайте с 17.08.2004
133
617

Я уверен, что почти во всех тематиках есть свои популярные универсальные слова. В моей тематике - это "скачать","бесплатно","онлайн","игра".

Так получается, что почти по любому ключевому слову попадаются запросы с этими приставками. Создавать под каждый запрос с отдельной приставкой страницу и затем ее раскручивать - долго.

Казалось бы, простой выход - к каждой странице(которая в этом нуждается все-таки) налепить облако из этих приставок. Но на мой взгляд неопытного сеошника, присутствие почти на каждой странице слова "бесплатно" или "скачать" может подорвать репутацию сайта в глазах поисковика.

Так ли это?

Мое мнение: агрессивно прописывать все облако приставок в заголовок не стоит, возможно стоит попытаться добавить их в текст так или иначе, чтобы они просто были. Поскольку запросы сильно НЧ и этого должно хватить.

Спасет ли это репутацию сайта если мы будет такие предлоги ставить не в заголовок, а в текст скажем.

------------------

Извини за запутанный пост, но в голове у меня именно так все неясно)

Заранее спасибо ответившим!

F
На сайте с 17.08.2004
133

Поискал по форуму. Не смог найти подобную тему, хотя уверен, что поднималась. Пожалуйста, найдите минутку и помогите с моим вопросом, сторожилы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Faraday, это давно известный прием. Эти слова-приставки можно самому отобрать. Берете стату по самым популярным кеям по LI, выделяете самые часто повторяющиеся. Что сложного? Свои отобранные давать неохота.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Мое мнение: агрессивно прописывать все облако приставок в заголовок не стоит, возможно стоит попытаться добавить их в текст так или иначе, чтобы они просто были. Поскольку запросы сильно НЧ и этого должно хватить.

Зачем "агрессивно" прописывать? Прописывайте неагрессивно. В чем проблемка?

Хватит наугад действовать уже. По вордстату подбирайте запросы, и двигайтесь по ним. В тексте (уникальном тексте, а не копипасте) делайте прямые вхождения слов запросов. Потом ссылки покупайте с нужным анкором. Ловкость рук и никакого обмана, епт.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
F
На сайте с 17.08.2004
133

-= Serafim =-

Ну Вы меня совсем прямо не поняли. Разве я прошу у Вас слова? Просто интересно что будет если на сайте скажем 100 страниц, и на 95 из них есть слово "бесплатно". Скажем не в заголовке, а в тексте. Будет ли это считаться поисковиками обманом ?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Просто интересно что будет если на сайте скажем 100 страниц, и на 95 из них есть слово "бесплатно". Скажем не в заголовке, а в тексте. Будет ли это считаться поисковиками обманом ?

Нет. Не будет. Проверено.

F
На сайте с 17.08.2004
133

Спасибо, друзья, за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий