Женские форумы

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
julia_j17:
думаете, только женщины так тупят?

Думаю мужчины так не тупят 😂😂😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cat_Out:
А дуры все равно - бабы.

Так разумеется, с кем еще нужно такое проворачивать..

Мультур..
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
Вот странно - один взбалтывает омлет писюном, другого посещает мысль заехать в огромную грязную лужу. Вываливают свое хозяйство перед девушками при живой жене, тошнят на кровать и употребляют средства для потенции.

А дуры все равно - бабы.

ну, конечно. жить с дебилом, который омлет писькой взбивает - это показатель: либо бешеное чувство юмора, либо просто дура.

[Удален]

Да и не взобьется он нормально, зачем себе льстить.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
julia_j17:
жить с дебилом, который омлет писькой взбивает - это показатель: либо бешеное чувство юмора, либо просто дура.

Либо еще одно подтверждение поговорке: в умелых руках и хрен балалайка :) (в данном случае не балалайка, а венчик или как там эта приспособа называется?)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Та ладно, если мужик омлет членом взбивает, то что же он им в кровати творит? Баба-то не дура.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Ну, вопрос-то кулинарный. Например, с какой скоростью взбивать. А еще на инструмент взбивания надеть кольца лука - может так вкуснее получится. 🍿

да без разницы. кто взбивает - тот и отвечает за качество. я не любитель советы подавать.

Я люблю после завершения работы сказать: ну, естественно, у вас, мужики, яичница прилипла - сковороду не раскалили, да еще и мешали. И посмотреть на недовольные лица.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Cat_Out:
Да и не взобьется он нормально, зачем себе льстить.

В разделе дом-сад-огород не хватает топика "Как вырастить перец?"

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Чего вы к омлету прицепились?

Вон у тетеньки проблема:

МУЖ ИЗБИЛ МЕНЯ ФАЛЛОИМИТАТОРОМ И ТРЕБУЕТ СДАТЬ ЕГО В МАГАЗИН! ОРАЛ КАК РЕЗАНЫЙ, ОСКОРБЛЯЛ, УНИЖАЛ

Эта сцена так и стоит у меня перед глазами :)

Интересно, это тот же чувак, который омлет взбивает?

Особенно это: требует сдать его в магазин. Ну, заявление же там надо будет написать, что да как, основание, почему не подошел и тд.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Интересно, где они таких животных находят? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий