- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Нутром чуем, что около 20-25% директа улетает мимо и мы не имеем с него конверсию и продажи. Но вот как четко это отследить и понять? Эксперименты?
Спасибо!
«Я совершенно точно знаю, что половину своих денег на рекламу я трачу впустую. Вот только я не знаю, какую именно половину»
(c) Джон Ванмейкер
«Я совершенно точно знаю, что половину своих денег на рекламу я трачу впустую. Вот только я не знаю, какую именно половину»
(c) Джон Ванмейкер
Именно!
Суть вот в чем. ROI за квартал показывает 143%, учитывая, что реклама - это инвестиции. Только вот графики показывают, что цена клиента за полгода увеличилась с 7 до 14 рублей, а стоимость заказа с 318 до 512 рублей, но сам доход увеличился не так сильно, как затраты на рекламу. Начали смотреть и анализировать. Во втором квартале сего года расходы на рекламу увеличились, а клики уменьшились.
Начали смотреть CTR, клики и так далее. Все в норме. АБ тесты проводим постоянно. Страницы оптимизированы, но нутром чуем, что сливаем часть бюджета. Все делаем сами. Менеджеры яндрекса постоянно помогают и это приносит свои плоды. Снизили расходы на РСЯ, так как судя по всему именно там мы НЕ получаем заказы. Но как точно это отследить?
---------- Добавлено 19.07.2015 в 12:02 ----------
Все кампании настроены на разные товары. Все объявления разбиты отдельно по ключам. Минус слова сделаны четко. Эксперименты показывают, что людям нравится наша реклама. Количество "скликиваний" незначительное, да и все возвращается обратно. Сезонность присутствует, но все равно должен быть другой результат. Метки в метрике показывают, что заказы с рекламы идут, НО! много звонков, которые толком не отследить. Много прямых заходов и заказов с внутренних переходов, которые тоже сложно отследить. Сами клиенты не всегда понимают рекламу они нажали или поиск(( Вот такая проблема. Средний бюджет в месяц 200 - 250 000 рублей.
Лично меня фраза "АБ тесты проводим регулярно" оооочень смущает.
А не "галочки" ради ли они проводятся?
Прочитайте на досуги статьи про то, как 9 из 10 тестов делаются впустую...лишь трата ресурсов:
http://www.shopolog.ru/metodichka/analytics/pochemu-a-b-testy-umenshayut-konversiyu
http://habrahabr.ru/company/retailrocket/blog/261593/
http://roma.net.ua/internet-marketing/test-obyavlenij-v-kontekstnoj-reklama/
Коллтач вам поможет отследить звонки.
Метрика/Аналитикс все остальное.
И каким же образом вы проводили тест А/Б если вы не отслеживали откуда идут заказы? Фикция какая-то, заместо реальной работы.
Страницы оптимизированы, но нутром чуем, что сливаем часть бюджета.
Что значит нутром чую? :)
То, что вы говорите у вас стоимость клиента увеличилась, так это рынок наверняка.
Смотрите показатели конверсии на каждом этапе клик - просмотр - заявка. И каждый отрезок докручивайте, нет предела совершенству.
По моим ощущениям у вас с воронкой продаж всё неплохо. Просто рынок проседает.
коллтрекинг, качественный а\б тестинг, цели, метки. Как можно используя эти элементы не иметь понимания "где слив"? :)
ТС. Если у вас интернет магазин изучите что такое цели. Настройте цели. и будет легко отслеживать. откуда клиент пришел. ко какой рекламе по какому ключу. и какой товар положил в корзину.
Когда вы все будите отслеживать вы лишнее будите отключать.
Если все просто то клиент делает 5 действий если не больше. (он нашел вас>клиент ушел дальше искать>зашел на прайс агрегаторы>обратно поиск>Потом вернулся к вам и купил)
ТС.
Если все просто то клиент делает 5 действий если не больше. (он нашел вас>клиент ушел дальше искать>зашел на прайс агрегаторы>обратно поиск>Потом вернулся к вам и купил)
Вот это самая верная тактика. Но как этого добиться, кроме, как сделать самые низкие цены?
А посмотреть по ключевым словам? Я свою РК проверяю по кол-ву переходов на каждый ключевик + конверсия в клиенты (я всех лично помню:-). Хотя у меня узкая тематика, для больших РК не подойдет.
Правильный путь - отслеживание источника обращения. Целевым звонком, например и добавлением к форме. Есть проще вариант, отключайте части объявлений/РК и смотрите, что меняется по звонок/цена, цена/объём.