Патнерка для инет магазина или..

R
На сайте с 25.03.2009
52
815

Всем привет. Имеется инет магазин под буржунет. Тематика узкая, по некоторым ключам сидел в топе 1-10, уников 150-250+ дейли, продажи шли потихоньку. С месяц назад получили привет от Пингвина, гугл наложил ручной фильтр, сайт из серча пропал, сейчас пытаемся разобраться и решить проблему.

Для поддержания штанов, настроили контекст Adwords, продажи есть, но очень слабенько и грустно.

Есть идея, попробовать сделать на сайте, что то вроде партнерки. Или обратиться в какую то партнерку или сервис, что бы организовать что то на подобии CPA оффера. Т.е. назначить % или фиксированную оплату за лид (оплаченный заказ).

Вопрос, кто в теме, т.к. я не очень понимаю в этом.. Подскажите как и где можно такое организовать?

seometr
На сайте с 03.06.2008
66

я вообще ярый сторонник CPA, считаю что партнерские продажи удобный и важный инструмент, к сожалению это решение не дает отдачи быстрой, минимум месяца 3-4 от момента принятия решения, до первых продаж через партнеров пройдет и потребует достаточно вдумчивых и серьезных решений., также и вариант своей партнерки и вариант работы через сеть, потребует определенных настроек( внедрение трекеров в случае сетей, например), также сети потребуют депозит внести тыс 20-50 рублей. для того чтоб понять перспективы заранее, зайдите на сайты сетей гдеслон и адмитад, и посмотрите условия ваших конкурентов, какой процент партнеров, время холда.

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )
MZ
На сайте с 01.11.2012
7

Сейчас вот тоже хотим попробовать через партнёров работать. интересная тема

P
На сайте с 11.02.2013
13

Вопрос к тем кто уже работает с CPA агрегаторами. Есть ли плата за подключение? Какие подводные камни при работе через них?

Извините что врываюсь в вашу тему, дабы не плодить )

R
На сайте с 25.03.2009
52
seometr:
я вообще ярый сторонник CPA, считаю что партнерские продажи удобный и важный инструмент, к сожалению это решение не дает отдачи быстрой, минимум месяца 3-4 от момента принятия решения, до первых продаж через партнеров пройдет и потребует достаточно вдумчивых и серьезных решений., также и вариант своей партнерки и вариант работы через сеть, потребует определенных настроек( внедрение трекеров в случае сетей, например), также сети потребуют депозит внести тыс 20-50 рублей. для того чтоб понять перспективы заранее, зайдите на сайты сетей гдеслон и адмитад, и посмотрите условия ваших конкурентов, какой процент партнеров, время холда.

Т.е. проще говоря, я могу обратиться в СРА сеть(агрегатор) с своим предложением? И далее они мне предоставят условия и требования, которые я должен реализовать? Верно я вас понял?

И еще вопросик: Куда лучше следует обратиться, если таргет магазина в буржунете? В какую нибуть буржуйскую СРА или можно в одну из серьезных наших? Разница есть?

R
На сайте с 25.03.2009
52

Ни кто не объяснит? Нахрена тогда форум..

M
На сайте с 19.04.2011
56

зайдите в раздел "не про работу" - сразу станет понятно нахрена. Еще можно в "яндекс", там тоже няшные бурления говн

R
На сайте с 25.03.2009
52

как всегда, все нужно делать самому))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий