Нарушение авторских прав

12
S
На сайте с 27.06.2014
12

Сегодня восстановили хорошую репутацию на моем канале! Мой ролик пока не вернули, но я могу заново его выставить. Значит на ютубе иногда бывает справедливость!

[Удален]

В интернете сейчас это вообще большая проблема, не только с видеороликами, а и с другими личными материалами.

Вот я на досуге пишу стихи, однажды увидел в группе мои стихи под именем другого автора, но после того как обратился к администратору, всё исправили.

Так же сейчас много музыкальных записей просто присваивают другим.

И что с этим поделать? Нужно же как-то бороться с этим так сказать беспределом в сети.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

накатай в вк жалобу, там видос удалят, а может и забанят

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Z
На сайте с 28.09.2015
0

Добрый день!

Правильно ли будет размещение в сообществе такой информации:

"Администрация сообщества не несет ответственности за контент, формируемый подписчиками сообщества.

Вся информация, размещенная в сообществе (..иллюстрации, рисунки, статьи, сценарии, картинки, фотографии, видео, таблицы..) является интеллектуальной собственностью администрации сообщества и предназначена только для индивидуального, а не коммерческого использования. Во избежание недоразумений, используя материал, размещенный администрацией и пользователями, просьба делать репост либо оставлять активную ссылку на наше сообщество."

С одной стороны, администрация наполняет группу своим уникальным контентом, с другой стороны, написав такой текст администрация саму себя же ограничивает в размещении чужого контента? или это решаемо, если указывать первоисточник и автора?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

zomalla, а причем тут Youtube?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
bohdandr:
да ну эту премию) можно было всем угрожать и норм кеш срубить)

Или сидеть потом в тюрьме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий