- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В PR.Sape теперь есть возможность снимать вечные ссылки за 20% их стоимости.
Вопрос в следующем: некоторые сайты с течением времени продаются или превращаются в дорвеи, или просто страница с размещённой ссылкой перестаёт открываться. Что делать в данном случае? Теоретически, если страница не открывается, то и ссылка с неё индексироваться не может, так? Или не так и где-то в глубинах Яндекса некачественная ссылка всё равно отображается, тем самым негативно влияя на сайт оптимизатора?
Посмотрите кеш страницы в поисковике, если он есть, и в нем есть ссылка, то она проиндексирована, если ее нет - значит не проиндексирована.
При отсутствии ссылок на страницах сайта в пр.сапе они переходят в статус ERROR и это отражается на работе ВМ вплоть до исключения сайта из поиска оптимизаторов.
Жаль, сапа скурвилась.
1. Сайт выключил на размещение ссылок - сегодня он оказался включенным
2. 20 % комиссия превратилась в 37 %
3. Ссылки подменяются
4. Фильтры по стоп словам не работают
5. Тематика в фильтрах не работает
6. МОС без твоего согласия
Да и еще море всего.
Впечатление, что высасывают последние соки из сапы.
Да и вообще, сапа превратилась в мошеническую структуру.
Посоветовали обратиться сюда по поводу мошенничества клиентов SAPE.
Есть сайты с параметрами (ТИЦ, ПР) - болтались на хостинге, сайты никак не монетезировались.
Какой-то умник, судя по всему, поломал сайты, подменил контент, разместил код SAPE и добавил сайты на биржу ссылок SAPE. И соответственно рубли с этого деньги. Сайты уже загажены не понятным содержанием и ссылками. Так как сайты никак не использовались и за ними никто не следил стало это известно только сегодня спустя несколько месяцев.
Какую информацию нужно предоставить Вам, чтобы они не успели вывести деньги и были забанены?
По поводу МОС, что и требовалось доказать
Если по этому соглашению закупаются ссылки по заниженным ценам, т.е. не по тем, что я установил, то да, согласен.
я: 03.10.2015 20:29:14
А я просто снял все ссылки с нормальных сайтов, оставил только на ГСах. Сапе жить до конца года.
Сапе жить до конца года.
Продержится поболей, пока не сожрет сама себя.
Жаль, сапа скурвилась.
А это - факт. Алчность похоронит.
А я просто снял все ссылки с нормальных сайтов, оставил только на ГСах. Сапе жить до конца года.
САПА проживет до весны, потом тихо скончается.
Хотя выходы из ИХ ситуаци еще есть.
Жаль, что Евгению по фигу, а махмудам вообще с колокольни, если даже не удосуживаются отвечать.
Значит все мои слова правда - в САПЕ осталось одно ворье, как и их нынешний владелец.
Жаль, что Евгению по фигу
О, не думаю что ему пофигу. Например, я могу при встрече где-нибудь на семинаре или Канарах жарких и в морду плюнуть.
пс. задрал все цены на всех ГС х10.
О, не думаю что ему пофигу. Например, я могу при встрече где-нибудь на семинаре или Канарах жарких и в морду плюнуть.
пс. задрал все цены на всех ГС х10.
Я с Евгением разговаривал по телефону, у него другая тема и другое развитие. А плевать в морду, кому бы то ни было, это, как минимум ... эпитет себе сам подберешь.
Кстати, цены то я тоже задрал, но не обольщайтесь.
Заявки приходят по новым ценам, но не подтверждаются, вайтов становится больше.
А если ссылки устанавливаются то по цене, которую установила САПА по системе МОС.
НО ... не ждите изменения цены через 30 дней, прога сбрасывает установленные Вами цены и на сайте висят ссылки по старым ценам.
которую установила САПА по системе МОС.
Это что за говно? Оно включается по-дефулту?