Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

A
На сайте с 04.10.2014
221

Идея для САПЕ:

- обращение в ФАС

- обращение в суд

Учитывая громадную базу вебмастеров в сапе, собрать вебмастеров и жахнуть по Яндексу коллективно (пускай даже в складчину, для доброго дела не жалко).

DC
На сайте с 20.07.2014
42

Adviscash, и что предъявить яндексу?

---------- Добавлено 15.09.2015 в 19:33 ----------

AndreyA:
минус 100 ссылок в день стабильно в аккаунте вм

Плюс 10-20 ссылок в день стабильно. :)

Игра. Жизнь. Покер.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Dobro corp:
Плюс 10-20 ссылок в день стабильно. :)

Если это на одном сайте, то вам остался 1-1.5 месяца до АГС. С учетом нерасторопности бота и того, что какие-то ссылки там уже стояли.

DC
На сайте с 20.07.2014
42

Мне на агс по барабану, у меня инглиш сайты почти все. И 10-20 это по всем сайтам. Цены повысил в 2-3 раза.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Dobro corp:
Мне на агс по барабану, у меня инглиш сайты почти все. И 10-20 это по всем сайтам. Цены повысил в 2-3 раза.

С нулевых покупают? То есть страницы без пр? Просто у меня почему то не берут ссылки на таких сайтах. Не знаю чего им не хватает.

DC
На сайте с 20.07.2014
42
mariux:
С нулевых покупают?

Берут. Страниц с пр почти нет, те что есть, уже раскупили давно. Может у вас сайты совсем гс?

strana
На сайте с 25.08.2008
116
mariux:
С нулевых покупают? То есть страницы без пр? Просто у меня почему то не берут ссылки на таких сайтах. Не знаю чего им не хватает.

От сайтов зависит, да и SR очень влияет в плюс. У меня на одном сeреднячке на главной PR0 все позиции выкупили по десятикратной цене, а на других (без SR) и одну ссылку даже продать не могу.

Но что спрос на иноязычные повысился и я подтверждаю, причем на сравнительно нормальных сайтах (не СДЛ, но и не полное УГ) главные скупают по десятикратной наценке, а внутренние с PR и SR уверенно расходятся по ценам в 5 раз выше средних.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Dobro corp:
Берут. Страниц с пр почти нет, те что есть, уже раскупили давно. Может у вас сайты совсем гс?

http://gamering.info/ Вот мой сайт, можете покритиковать. Сегодня поставил цену ссылок в 50 копеек и купили несколько ссылок, правда разочаровало то, что эти ссылки под виагру. А так не покупают. Кстати, сайт раньше был русским, но потом его забанил яндекс и я его недавно переделал на английский специально под сапу.

Да и ещё очень хочется узнать, а влияет ли доменная зона на продажи. просто по мне так гораздо выгоднее делать англоязычные сайты на рушках чем на международных. Вот только будут ли с рушек покупать?

---------- Добавлено 16.09.2015 в 14:25 ----------

strana:
От сайтов зависит, да и SR очень влияет в плюс. У меня на одном сeреднячке на главной PR0 все позиции выкупили по десятикратной цене, а на других (без SR) и одну ссылку даже продать не могу.

Но что спрос на иноязычные повысился и я подтверждаю, причем на сравнительно нормальных сайтах (не СДЛ, но и не полное УГ) главные скупают по десятикратной наценке, а внутренние с PR и SR уверенно расходятся по ценам в 5 раз выше средних.

Это хорошо, есть хоть какая то надежда на то что сапе будет давать доход) А на каком языке сайты все равно не важно. Тем более пиндосам легче купить ссылок с нынешним курсом рубля. С SR по мне так тоже проблема. Трафик просто так гугл не дает, да и яндекс тоже.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
mariux:
Это хорошо, есть хоть какая то надежда на то что сапе будет давать доход) А на каком языке сайты все равно не важно. Тем более пиндосам легче купить ссылок с нынешним курсом рубля.

Вообще-то важно на каком языке... Англоязычные и немецкоязычные идут по более высоким ценам чем болгароязычные, к примеру. Есть разница в ценах даже между британскими англоязычными, амероангло и ози.

А про курс валют, это да. Полтора года тому назад, когда продавал арендную ссылку за 700 рублей, радовался как дитя малое. А сейчас пока обменяю, пока %-ы всем заплачу... и 10 баксов до карточки не доходит даже ;( Зато покупка ссылок выходит намного дешевле.

M
На сайте с 13.07.2012
174
strana:
Вообще-то важно на каком языке... Англоязычные и немецкоязычные идут по более высоким ценам чем болгароязычные, к примеру. Есть разница в ценах даже между британскими англоязычными, амероангло и ози.

Я имел ввиду только русский и английский. Два основных языка. Все остальные никому ненужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий