- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менеджер кто ведет инстаграмм столкнулась со странной ситуацией, аккаунт постоянно банят.
Вот ее красочное описание ситуации:
" Я пишу вам в отчаянии, и очень прошу мне помочь. Расскажу, все как было. Месяц назад я создала свою первую рабочую страничку в инстаграм Atelier_by_olga. я выкладывала исключительно свои фотографии и фотографии работ моего ателье. Моей ошибкой тогда было то, что я очень хотела рассказать о себе и активно подписывалась на чужие профили. Мой аккаунт удалили и я думаю, что причина в масс фолловинге. Затем я создавала еще несколько аккаунтов, и уже соблюдала, как мне кажется, все условия и правила Instagram, удалили не менее 5 моих новых аккаунтов. 15.07 удалили аккаунт Atelierolga пароль Alex0803. Я очень прошу вас ответить мне на вопрос в чем моя ошибка и что я нарушаю? Мне бы очень хотелось разобраться, пожалуйста, помогите. Заранее спасибо за ответ!"
может кто сталкивался с подобным?
Причин может быть много. От масс-фолловинга до слишком активных действий.
Например, выкладывала свои фото слишком активно - за минуту выложила штук 5-6 и тп.
нет, такого не делали
возможно что банят за содержимое?
Мне бы очень хотелось разобраться, пожалуйста, помогите.
Сложно ответить без вводных, ну не зная всех действий пользователя, на мои аккаунты в Инсте иногда подписываются + лайкуют фотку, потом через пару часов опять тот же юзер подписываеться и опять лайкает и вот в третий раз если это происходит я ручками на него жалобу отправляю, иногда бывает что конкурент на хорошей фотке (где реальные лайки идут и обсуждение) начинает реплики какие то вставлять типа: nice shot, или у вас живые фото... вообщем за чужой счет светится, то тоже жалоба...
Может вы конкуренту постоянно на пятку наступаете.
Вообще написать же в инсту можно и узнать в чем проблема.
писали много раз, на вопросы саппорт не ответил
ситуация уже 2 недели продолжается
Ну зарегте аккаунт и с неделю помайтесть дурью, с реальными фотками себя, еды, достопримечательности города вашего, и вас на ее фоне...
В био не указывайте никаких сайтов и телефонов.
Полайкайте живых людей и желательно что бы на вас живые подписались (ну у знакомых наверняка есть инсты)
Ща подумал, а вдруг подруга завистница кляузы строчит))))
Ща подумал, а вдруг подруга завистница кляузы строчит))))
Сильно сомневаюсь, что за жалобу одну две сразу забанят.
в этом и проблема что банят все аккаунты для этого клиента
хотя менеджер ведет несколько других по которым все ок
в этом и проблема что банят все аккаунты для этого клиента
хотя менеджер ведет несколько других по которым все ок
акки как регятся? покупные? ссылка vk?
Она вела много акков с одного IP? Вот и ответ.
Инста не любит если новые акки начинают сразу крутить (масфоловинг и лайкинг). Следующие акки могли улетать если были созданы с того же устройства, и были похожие действия.
Создайте новый акк с устройства, на котором не было зарегистрированного аккаунта в инсте, или был но не более одного.
Добавьте фотографии(только свои!!!), авку и описание.
Подпишитесь на акки друзей, и друзья пускай подпишутся. День-два дайте отдохнуть.
Подписывайтесь потом на друзей - друзей и лайкайте 1-2фотки у них же. Сначала 20 - 30 юзеров в день. И так пару дней. Старайтесь это делать не за 5мин.
Через пару дней можете увеличить ДО 50 юзеров, желательно, не за раз, а по 25 юзер за пару раз.
Через недельку таких подписок можете увеличить количество до 100 юзеров.
Ну и как-то так по нарастании и дальше.
Можно конечно все пробовать быстрее, но новые акки я именно так создаю в инсте, пока полет нормальный.