- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менеджер кто ведет инстаграмм столкнулась со странной ситуацией, аккаунт постоянно банят.
Вот ее красочное описание ситуации:
" Я пишу вам в отчаянии, и очень прошу мне помочь. Расскажу, все как было. Месяц назад я создала свою первую рабочую страничку в инстаграм Atelier_by_olga. я выкладывала исключительно свои фотографии и фотографии работ моего ателье. Моей ошибкой тогда было то, что я очень хотела рассказать о себе и активно подписывалась на чужие профили. Мой аккаунт удалили и я думаю, что причина в масс фолловинге. Затем я создавала еще несколько аккаунтов, и уже соблюдала, как мне кажется, все условия и правила Instagram, удалили не менее 5 моих новых аккаунтов. 15.07 удалили аккаунт Atelierolga пароль Alex0803. Я очень прошу вас ответить мне на вопрос в чем моя ошибка и что я нарушаю? Мне бы очень хотелось разобраться, пожалуйста, помогите. Заранее спасибо за ответ!"
может кто сталкивался с подобным?
Причин может быть много. От масс-фолловинга до слишком активных действий.
Например, выкладывала свои фото слишком активно - за минуту выложила штук 5-6 и тп.
нет, такого не делали
возможно что банят за содержимое?
Мне бы очень хотелось разобраться, пожалуйста, помогите.
Сложно ответить без вводных, ну не зная всех действий пользователя, на мои аккаунты в Инсте иногда подписываются + лайкуют фотку, потом через пару часов опять тот же юзер подписываеться и опять лайкает и вот в третий раз если это происходит я ручками на него жалобу отправляю, иногда бывает что конкурент на хорошей фотке (где реальные лайки идут и обсуждение) начинает реплики какие то вставлять типа: nice shot, или у вас живые фото... вообщем за чужой счет светится, то тоже жалоба...
Может вы конкуренту постоянно на пятку наступаете.
Вообще написать же в инсту можно и узнать в чем проблема.
писали много раз, на вопросы саппорт не ответил
ситуация уже 2 недели продолжается
Ну зарегте аккаунт и с неделю помайтесть дурью, с реальными фотками себя, еды, достопримечательности города вашего, и вас на ее фоне...
В био не указывайте никаких сайтов и телефонов.
Полайкайте живых людей и желательно что бы на вас живые подписались (ну у знакомых наверняка есть инсты)
Ща подумал, а вдруг подруга завистница кляузы строчит))))
Ща подумал, а вдруг подруга завистница кляузы строчит))))
Сильно сомневаюсь, что за жалобу одну две сразу забанят.
в этом и проблема что банят все аккаунты для этого клиента
хотя менеджер ведет несколько других по которым все ок
в этом и проблема что банят все аккаунты для этого клиента
хотя менеджер ведет несколько других по которым все ок
акки как регятся? покупные? ссылка vk?
Она вела много акков с одного IP? Вот и ответ.
Инста не любит если новые акки начинают сразу крутить (масфоловинг и лайкинг). Следующие акки могли улетать если были созданы с того же устройства, и были похожие действия.
Создайте новый акк с устройства, на котором не было зарегистрированного аккаунта в инсте, или был но не более одного.
Добавьте фотографии(только свои!!!), авку и описание.
Подпишитесь на акки друзей, и друзья пускай подпишутся. День-два дайте отдохнуть.
Подписывайтесь потом на друзей - друзей и лайкайте 1-2фотки у них же. Сначала 20 - 30 юзеров в день. И так пару дней. Старайтесь это делать не за 5мин.
Через пару дней можете увеличить ДО 50 юзеров, желательно, не за раз, а по 25 юзер за пару раз.
Через недельку таких подписок можете увеличить количество до 100 юзеров.
Ну и как-то так по нарастании и дальше.
Можно конечно все пробовать быстрее, но новые акки я именно так создаю в инсте, пока полет нормальный.