Проблеммы с Instagramm

12
A
На сайте с 30.11.2005
193
1378

Менеджер кто ведет инстаграмм столкнулась со странной ситуацией, аккаунт постоянно банят.

Вот ее красочное описание ситуации:

" Я пишу вам в отчаянии, и очень прошу мне помочь. Расскажу, все как было. Месяц назад я создала свою первую рабочую страничку в инстаграм Atelier_by_olga. я выкладывала исключительно свои фотографии и фотографии работ моего ателье. Моей ошибкой тогда было то, что я очень хотела рассказать о себе и активно подписывалась на чужие профили. Мой аккаунт удалили и я думаю, что причина в масс фолловинге. Затем я создавала еще несколько аккаунтов, и уже соблюдала, как мне кажется, все условия и правила Instagram, удалили не менее 5 моих новых аккаунтов. 15.07 удалили аккаунт Atelierolga пароль Alex0803. Я очень прошу вас ответить мне на вопрос в чем моя ошибка и что я нарушаю? Мне бы очень хотелось разобраться, пожалуйста, помогите. Заранее спасибо за ответ!"

может кто сталкивался с подобным?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Причин может быть много. От масс-фолловинга до слишком активных действий.

Например, выкладывала свои фото слишком активно - за минуту выложила штук 5-6 и тп.

A
На сайте с 30.11.2005
193

нет, такого не делали

возможно что банят за содержимое?

K
На сайте с 30.04.2012
78
azazelka:
Мне бы очень хотелось разобраться, пожалуйста, помогите.

Сложно ответить без вводных, ну не зная всех действий пользователя, на мои аккаунты в Инсте иногда подписываются + лайкуют фотку, потом через пару часов опять тот же юзер подписываеться и опять лайкает и вот в третий раз если это происходит я ручками на него жалобу отправляю, иногда бывает что конкурент на хорошей фотке (где реальные лайки идут и обсуждение) начинает реплики какие то вставлять типа: nice shot, или у вас живые фото... вообщем за чужой счет светится, то тоже жалоба...

Может вы конкуренту постоянно на пятку наступаете.

Вообще написать же в инсту можно и узнать в чем проблема.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
A
На сайте с 30.11.2005
193

писали много раз, на вопросы саппорт не ответил

ситуация уже 2 недели продолжается

K
На сайте с 30.04.2012
78

Ну зарегте аккаунт и с неделю помайтесть дурью, с реальными фотками себя, еды, достопримечательности города вашего, и вас на ее фоне...

В био не указывайте никаких сайтов и телефонов.

Полайкайте живых людей и желательно что бы на вас живые подписались (ну у знакомых наверняка есть инсты)

Ща подумал, а вдруг подруга завистница кляузы строчит))))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Kenta:

Ща подумал, а вдруг подруга завистница кляузы строчит))))

Сильно сомневаюсь, что за жалобу одну две сразу забанят.

A
На сайте с 30.11.2005
193

в этом и проблема что банят все аккаунты для этого клиента

хотя менеджер ведет несколько других по которым все ок

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
azazelka:
в этом и проблема что банят все аккаунты для этого клиента
хотя менеджер ведет несколько других по которым все ок

акки как регятся? покупные? ссылка vk?

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Она вела много акков с одного IP? Вот и ответ.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
J
На сайте с 27.06.2012
52

Инста не любит если новые акки начинают сразу крутить (масфоловинг и лайкинг). Следующие акки могли улетать если были созданы с того же устройства, и были похожие действия.

Создайте новый акк с устройства, на котором не было зарегистрированного аккаунта в инсте, или был но не более одного.

Добавьте фотографии(только свои!!!), авку и описание.

Подпишитесь на акки друзей, и друзья пускай подпишутся. День-два дайте отдохнуть.

Подписывайтесь потом на друзей - друзей и лайкайте 1-2фотки у них же. Сначала 20 - 30 юзеров в день. И так пару дней. Старайтесь это делать не за 5мин.

Через пару дней можете увеличить ДО 50 юзеров, желательно, не за раз, а по 25 юзер за пару раз.

Через недельку таких подписок можете увеличить количество до 100 юзеров.

Ну и как-то так по нарастании и дальше.

Можно конечно все пробовать быстрее, но новые акки я именно так создаю в инсте, пока полет нормальный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий