Проблеммы с Instagramm

12
[Удален]
azazelka:
Менеджер кто ведет инстаграмм столкнулась со странной ситуацией, аккаунт постоянно банят.
Вот ее красочное описание ситуации:

" Я пишу вам в отчаянии, и очень прошу мне помочь. Расскажу, все как было. Месяц назад я создала свою первую рабочую страничку в инстаграм Atelier_by_olga. я выкладывала исключительно свои фотографии и фотографии работ моего ателье. Моей ошибкой тогда было то, что я очень хотела рассказать о себе и активно подписывалась на чужие профили. Мой аккаунт удалили и я думаю, что причина в масс фолловинге. Затем я создавала еще несколько аккаунтов, и уже соблюдала, как мне кажется, все условия и правила Instagram, удалили не менее 5 моих новых аккаунтов. 15.07 удалили аккаунт Atelierolga пароль Alex0803. Я очень прошу вас ответить мне на вопрос в чем моя ошибка и что я нарушаю? Мне бы очень хотелось разобраться, пожалуйста, помогите. Заранее спасибо за ответ!"

может кто сталкивался с подобным?

Вопрос такой, каким програмным обеспечением она совершала МФ???

[Удален]
JOHNY2010:
Она вела много акков с одного IP? Вот и ответ.

Откровенный бред. А как быть пользователям, которые пользуются общественным wi-fi?

J
На сайте с 27.06.2012
52
_AntonOFF_:
Откровенный бред. А как быть пользователям, которые пользуются общественным wi-fi?

Ну многие разработчики программ по лайкингу и массфоловингу рекомендуют вести не более 5 акков с одного ИП.

Думаю тут разница в том, что те кто использует общественный Wi-fi не делают массфоловинг, инста может в этом алгоритме отслеживать. Хотя могу ошибаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий