- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема для линуксоводов :) Для тех, кто использует Linux в качестве домашней операционной системы
Прямо-таки на день сисадмина появилась новость о выходе первой беты KDE4 ( прочитал на linux.org.ru ).
25 августа планируется выпуск второй бета-версии,
25 сентября - первого релиз-кандидата,
9 октября - второго,
23 октября - выход KDE 4.0.
http://techbase.kde.org/Schedules/KDE4/4.0_Release_Roadmap#Milestone:_Beta_Cycle
KDE 4 Roadmap
Поскольку являюсь сторонником открытых технологий, не могу не обрадоваться по этому поводу. К тому же, в качестве оболочки использую именно KDE
Хотелось бы услышать, какую оболочку используют форумчане на рабочем месте (не на сервере :), а на компьютере, с которого выходите в интернет, читаете SE, общаетесь по icq и тд :) ) ? Можно, конечно, развить тему в сторону используемого дистрибутива, а так же софта для редактирования файлов и тд, но все-таки преимущественно тема о KDE 4. Новая версия оболочки будет содержать огромное количество нововведений, вплоть до таких необходимых современной молодёжи вещей, как полноценная работа с мобильными устройствами (к сожалению, на данный момент я так и не смог "завести" свой qtek S110... сколько ни плясал с бубном). Может именно это станет тем самым необходимым толчком в продвижении open source
PS: Скриншотики
PPS: Вечный спор о выборе ОС, или графической оболочки для *nix давайте обойдем стороной :) если пройдетесь по поиску, найдете и подобную тему.
Смежные темы:
Что то Unix бума не вижу :(
Нужен ли SEO-софт под Linux?
Как живётся оптимизатору на Linux/Unix?
В попу, старая болезнь сохранилась, даже на 17LCD кнопки на пол экрана.
У юниксойдов конечно большие мониторы, но вин интерфейс место расходует куда компактнее
FriBut, извините, а о чем вы предлагаете тогда высказываться?
Хотелось бы услышать, какую оболочку используют форумчане на рабочем месте (не на сервере , а на компьютере, с которого выходите в интернет, читаете SE, общаетесь по icq и тд ) ?
но все-таки преимущественно тема о KDE 4.
Кстати, а вы уже взгромоздили "первую бету"? Если нет - то чего пишете в эту тему?
FreeBSD / twm
FriBut, извините, а о чем вы предлагаете тогда высказываться?
Согласен, видимо я переборщил с критериями обсуждения :) Убрал бы лишнее и отредактировал написанное, но не выходит
Кстати, а вы уже взгромоздили "первую бету"? Если нет - то чего пишете в эту тему?
Не так давно я смотрел Alfa 2 livecd, как только появятся линки на beta 1, сразу их подхвачу :) а появятся они уже совсем скоро :) О резонности обсуждения версий alfa/beta и тем более об их повседневном использовании так же можно долго спорить, но если не обсуждать эту тему вообще, то прийдется ждать до финального релиза, который не так уж скоро. А руководствоваться можно исходя из того функционала, который способна обеспечить QT4, да и первые скриншоты с видео дают понять чем все-таки будет отличаться новая версия от предыдущей
Это замечательно.
Но я всё-таки предпочту Compiz Fusion - посмотрите какая красавица. Его обещают поставить в Ubuntu 7.10 (должна быть осенью).
Вообще KDE замечательная вещь. Сейчас именно ей и пользуюсь (Kubuntu 7.04 64-bit)
http://www.youtube.com/watch?v=E4Fbk52Mk1w
P.S. не понял как работает тэг для YouTube - появляется белое окно в посте и всё.
Compiz Fusion служит для преображения рабочего стола под X Window System и его можно накатить как на gnome, так и на kde, что вы можете проделать в любой момент, воспользовавшись руководством, написанным под дистрибутив, который используете.
А если Вы присмотритесь к материалу на сайте dot.kde.org, то в видео материалах заметите многие функции beryl/compiz :)
FriBut, тема действительно для меня! :)
Как-то так вышло, что усадил я себя за Gnome. KDE считаю весьма интересной штукой, но Gnome меня привлёк именно простотой.
Когда-нибудь, я в очередной раз захочу поувлекаться чем нибудь интересным в мире открытых систем, и предметом будет KDE. Кстати, отдельного "спасиба" заслуживает не одно приложение из KDE.
А в последний раз это был VMWare Player, "проигрыватель" виртуальных машин. Это решение виртуализации наконецто позволило мне не пререзагружать компьютер при необходимости например IE или Webmoney Keeper.
Gnome меня привлёк именно простотой.
Заядлые линуксоиды именно за это его и не любят, говорят что "создатели гнома считают пользователей за идиотов и дают гному за них всё решать"
оптимизаторы выбирают Гугл, Яндекс или в крайнем случае Рамблер,
абсолютно пофиг ОС
у самого декстоп винда, а все серваки - linux
среда GNOME у меня, как у начинающего пользователя линукса под Fedora Core 7, у мужа - KDE, стилизованная под MacOS тоже под Федорой 7