Количество рекламодателей. ВКонтакте Vs Одноклассники

12
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
1339

Мне одному кажется, что в VK намного больше рекламодателей в женской тематике, чем в OK? Что не зайду в ОК, так там 80% рекламы в женских сообществах, это реклама от персонажей, которые льют трафик на CPA.

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
Tinto B:
Мне одному кажется, что в VK намного больше рекламодателей в женской тематике, чем в OK? Что не зайду в ОК, так там 80% рекламы в женских сообществах, это реклама от персонажей, которые льют трафик на CPA.

Нет не одному, а в фейсбуке больше рекламодателей чем в вк, а в гугл больше чем на фейсбуке.

К чему вопрос?

Надеюсь больше не дурак
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
webitkz:
Нет не одному, а в фейсбуке больше рекламодателей чем в вк, а в гугл больше чем на фейсбуке.
К чему вопрос?

Вопрос в том, действительно ли всё так печально с рекламодателями в ОК?

И разве в Facebook больше рекламодателей с СНГ? (в женской тематике)

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
Tinto B:
Вопрос в том, действительно ли всё так печально с рекламодателями в ОК?
И разве в Facebook больше рекламодателей с СНГ? (в женской тематике)

А ВК реклама по женской тематике какая? Не на СРА?

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
webitkz:
А ВК реклама по женской тематике какая? Не на СРА?

Есть и на CPA, но процент такой рекламы гораздо ниже чем в ОК.

Я занимаюсь рекламой в VK, недавно услышал от уважаемых людей, что рынок OK всего лишь на 50% меньше, чем в VK. Бросился в OK, провел несколько дней в поисках рекламодателей и обнаружил, что реальных рекламодателей там в 3-4 раза меньше, чем в VK.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А зачем искать рекламодателей если можно самому СРА рекламировать ? Я уже на всех своих группах отключил контактные данные , чтобы мне не писали больше рекламодатели. Поскольку толку с них нет, пишут , узнают цены и не заказывают. Мне гораздо выгоднее самостоятельно СРА рекламу размещать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
leoseo:
А зачем искать рекламодателей если можно самому СРА рекламировать ? Я уже на всех своих группах отключил контактные данные , чтобы мне не писали больше рекламодатели. Поскольку толку с них нет, пишут , узнают цены и не заказывают. Мне гораздо выгоднее самостоятельно СРА рекламу размещать.

Будь я владельцем сообществ, я бы тоже, скорей всего, размещал CPA. Но я не владелец и заинтересован в реальных рекламодателях.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Tinto B

А кто ты ? Арендуешь сообщества чтоли ?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

В смысле ?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В смысле ?

Во-первых, доходы ниже в партнерских программах. Во-вторых, там могут подкручивать показатели, чтобы поменьше выплат было.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Pantion:
Во-первых, доходы ниже в партнерских программах. Во-вторых, там могут подкручивать показатели, чтобы поменьше выплат было.

Так я ж написал что у меня доходы выше в СРА. И никто меня не обманывает там.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий