Нужны сообщества в Facebook/ОК продающие рекламу. Есть ли вообще такие?

12
Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
2350

День добрый! Спецы по Фэйсбуку и Одноклассникам ответьте, есть ли там сообщества продающие рекламу как это сейчас делается ВК?

И вообще какие в этих соц сетях самые большие русскоязычные группы?

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Gannik:
День добрый! Спецы по Фэйсбуку и Одноклассникам ответьте, есть ли там сообщества продающие рекламу как это сейчас делается ВК?

У меня примерно 20 групп в Facebook. Рекламу там продавать не думал, раньше. Но... А зачем вам Одноклассники, кстати? Та разве есть что ловить?

Все всегда и все продают. Вопрос в цене ;) Вам нужны личные контакты среди админов крупных групп, просто. Вэлкам ;)

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

От тематики зависит, например девчонки любят однокласников.

Банально берем статистику по лайками- на первом месте OK, потом с большим отрывом FB,VK.

Но вот запихнуть этих людей в группу(и вообще что-то с ними сделать) уже не так просто.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
theKashey:
От тематики зависит, например девчонки любят однокласников.
Банально берем статистику по лайками- на первом месте OK, потом с большим отрывом FB,VK.
Но вот запихнуть этих людей в группу(и вообще что-то с ними сделать) уже не так просто.

в Одноклассниках, полагаю, самая ленивая и бестолковая аудитория...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Gannik:

рекламу в сообществах на Фейсбуке можно купить на Форумке, в разделе Facebook страницы, думаю для любых целей там групп более чем достаточно и цены на несколько порядков ниже чем если покупать на Серче у владельцев групп

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

A.Hagen, Антон, ну ведь УГ пиаришь, которое подходит только для накрутки лайков, о чем собственно ты и пишешь в своих статьях на Серче.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
A.Hagen, Антон, ну ведь УГ пиаришь, которое подходит только для накрутки лайков, о чем собственно ты и пишешь в своих статьях на Серче.

Паша, УГ пиаришь ты, а не, я предлагаю реально рабочие инструменты, причем ничего общего с лайками не имеющие, ты хочешь чтобы я посетил твою тему по Трендио и объяснил твоим рекламодателям что ты продаешь воздух? Ты только скажи, я и сразу же приду к вам :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A.Hagen:
Паша, УГ пиаришь ты, а не, я предлагаю реально рабочие инструменты, причем ничего общего с лайками не имеющие, ты хочешь чтобы я посетил твою тему по Трендио и объяснил твоим рекламодателям что ты продаешь воздух? Ты только скажи, я и сразу же приду к вам :)

Значит ты просто не понимаешь, где инструменты для накрутки, а где инструменты для трафика :)

Собственно это ответ, почему там размещения стоят копейки, а владельцы просят хорошие деньги.

Заходи в мою тему 5 сентября - устроим батл 😂

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
Значит ты просто не понимаешь, где инструменты для накрутки, а где инструменты для трафика :)

Мы оба думаю понимаем где какие инструменты, и в то время как я предлагаю реальные методики привлечения целевой аудитории, ты продаешь чистый "воздух" и пытаешься неумело давать ему скрытую рекламу где это уместно и не уместно, пытаясь опять же неумело сформировать мнение что реклама через Трендио и в твоих пабликах может принести прибыль рекламодателям

Тебе же MoMM четко сказал, на анализе различных бизнесов реклама такого рода в самом лучшем случае дает пятикратные убытки

Shapranov Pavel:
Собственно это ответ, почему там размещения стоят копейки, а владельцы просят хорошие деньги.

Владельцы чего, Паш? Заводов, газет, пароходов? Или виртуальных пабликов наполненных на 99% ботами и с накручиваемой теми же ботами статистикой? Откуда даже реальный 1% не является клиентами ни для какого бизнеса кроме наклеек на мобилки, футболок с приколами и такого же качества как и сами паблики инфопродуктов...

Shapranov Pavel:
Заходи в мою тему 5 сентября - устроим батл 😂

Обязательно загляну:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

A.Hagen, что я могу сказать - надо понимать, что продавать в социальных сетях и делать на этом деньги :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
A.Hagen, что я могу сказать - надо понимать, что продавать в социальных сетях и делать на этом деньги :)

Паш, я же не отрицаю, что через паблики можно продавать наклейки на мобильники, футболки с прикольными надписями и и инфошнягу, чем ты собственно и занимаешься🍿

Или ты через свои "паблики" начал торговать автомобилями и недвижкой, не?😂

Ты кстати не путай свои "паблики" с серьезными группами в соцсетях, там можно продавать все что угодно, хоть заводы нефтеперерабатывающие

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий