- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! Спецы по Фэйсбуку и Одноклассникам ответьте, есть ли там сообщества продающие рекламу как это сейчас делается ВК?
И вообще какие в этих соц сетях самые большие русскоязычные группы?
День добрый! Спецы по Фэйсбуку и Одноклассникам ответьте, есть ли там сообщества продающие рекламу как это сейчас делается ВК?
У меня примерно 20 групп в Facebook. Рекламу там продавать не думал, раньше. Но... А зачем вам Одноклассники, кстати? Та разве есть что ловить?
Все всегда и все продают. Вопрос в цене ;) Вам нужны личные контакты среди админов крупных групп, просто. Вэлкам ;)
От тематики зависит, например девчонки любят однокласников.
Банально берем статистику по лайками- на первом месте OK, потом с большим отрывом FB,VK.
Но вот запихнуть этих людей в группу(и вообще что-то с ними сделать) уже не так просто.
От тематики зависит, например девчонки любят однокласников.
Банально берем статистику по лайками- на первом месте OK, потом с большим отрывом FB,VK.
Но вот запихнуть этих людей в группу(и вообще что-то с ними сделать) уже не так просто.
в Одноклассниках, полагаю, самая ленивая и бестолковая аудитория...
рекламу в сообществах на Фейсбуке можно купить на Форумке, в разделе Facebook страницы, думаю для любых целей там групп более чем достаточно и цены на несколько порядков ниже чем если покупать на Серче у владельцев групп
A.Hagen, Антон, ну ведь УГ пиаришь, которое подходит только для накрутки лайков, о чем собственно ты и пишешь в своих статьях на Серче.
A.Hagen, Антон, ну ведь УГ пиаришь, которое подходит только для накрутки лайков, о чем собственно ты и пишешь в своих статьях на Серче.
Паша, УГ пиаришь ты, а не, я предлагаю реально рабочие инструменты, причем ничего общего с лайками не имеющие, ты хочешь чтобы я посетил твою тему по Трендио и объяснил твоим рекламодателям что ты продаешь воздух? Ты только скажи, я и сразу же приду к вам :)
Паша, УГ пиаришь ты, а не, я предлагаю реально рабочие инструменты, причем ничего общего с лайками не имеющие, ты хочешь чтобы я посетил твою тему по Трендио и объяснил твоим рекламодателям что ты продаешь воздух? Ты только скажи, я и сразу же приду к вам :)
Значит ты просто не понимаешь, где инструменты для накрутки, а где инструменты для трафика :)
Собственно это ответ, почему там размещения стоят копейки, а владельцы просят хорошие деньги.
Заходи в мою тему 5 сентября - устроим батл 😂
Значит ты просто не понимаешь, где инструменты для накрутки, а где инструменты для трафика :)
Мы оба думаю понимаем где какие инструменты, и в то время как я предлагаю реальные методики привлечения целевой аудитории, ты продаешь чистый "воздух" и пытаешься неумело давать ему скрытую рекламу где это уместно и не уместно, пытаясь опять же неумело сформировать мнение что реклама через Трендио и в твоих пабликах может принести прибыль рекламодателям
Тебе же MoMM четко сказал, на анализе различных бизнесов реклама такого рода в самом лучшем случае дает пятикратные убытки
Собственно это ответ, почему там размещения стоят копейки, а владельцы просят хорошие деньги.
Владельцы чего, Паш? Заводов, газет, пароходов? Или виртуальных пабликов наполненных на 99% ботами и с накручиваемой теми же ботами статистикой? Откуда даже реальный 1% не является клиентами ни для какого бизнеса кроме наклеек на мобилки, футболок с приколами и такого же качества как и сами паблики инфопродуктов...
Заходи в мою тему 5 сентября - устроим батл 😂
Обязательно загляну:)
A.Hagen, что я могу сказать - надо понимать, что продавать в социальных сетях и делать на этом деньги :)
A.Hagen, что я могу сказать - надо понимать, что продавать в социальных сетях и делать на этом деньги :)
Паш, я же не отрицаю, что через паблики можно продавать наклейки на мобильники, футболки с прикольными надписями и и инфошнягу, чем ты собственно и занимаешься🍿
Или ты через свои "паблики" начал торговать автомобилями и недвижкой, не?😂
Ты кстати не путай свои "паблики" с серьезными группами в соцсетях, там можно продавать все что угодно, хоть заводы нефтеперерабатывающие