Вопросы новичков. Часть 2.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
KFC:
кто с cpa работает, дорвейный траф. какие пп, офферы брать, посоветуйте?
а то наделал доров, траф, продажи пошли а рекл не платит

надо было предоплату брать.

как можно советовать пп не зная тематику ?

а что за заказчик был, он на этом форуме есть ?

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC
Dos3:
надо было предоплату брать.
как можно советовать пп не зная тематику ?

а что за заказчик был, он на этом форуме есть ?

ПП CPA, не заказчик. Тематика любая, главное чтобы рекламодатель платил.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
KFC:

по каким офферам траф? и какая ПП не платит?)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
KFC:

Ключи хотя бы обозначь, а то траф по женскому белью лить на продажу металлопроката бесполезно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
T e c h n o:
по каким офферам траф? и какая ПП не платит?

С этого надо начинать.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

оффер билеты тикетлэнд, я уже писал там в ветке адмитад, рекламодатель говорит некачественный траф. в другой пп сказали что я типа контекст на свои дорвеи лью. ппц. рекл не хочет давать доказательства техподдержке пп.

дорвеи с фреймом.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
KFC:
оффер билеты тикетлэнд, я уже писал там в ветке адмитад, рекламодатель говорит некачественный траф. в другой пп сказали что я типа контекст на свои дорвеи лью. ппц. рекл не хочет давать доказательства техподдержке пп.
дорвеи с фреймом.

ЦПА, такие CPA))

всю дорогу так, то трафф ни той системы, потому что заявки плохо выкупаются. То реклу просто интуитивно кажется что ты его обманываешь где то и он тупо тыкает на запрещенные изначально пункты слива трафика. А бывает и вообще ум-за разум зайдет и обвиняют: в захвате заложников и вынуждении их под дулом заказать тот или иной товар, кукистафинге и прочей фигне.

Причем конечно все это бездоказательно и в основном без выплат. В 90% случаев партнерка встает на сторону рекламодателя, он ей дороже чем веб.

Что же делать? И как добиться правды?

Лить дальше. И никак.

Однако по личному опыту скажу, как на хотя бы лям(цифра варьируется) получишь выплаты в ПП, с тобой будут разговаривать именно в данной ПП по человечески, начнут прислушиваться, дорожить как успешным вебом ну и прочие плюшки.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
KFC:
дорвеи с фреймом.

чёт хрень какая то), оплата за лиды ?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
KFC:
рекламодатель говорит некачественный траф

Вот смотри, тесты специально не проводил, но вот такие наблюдения по трафу у меня. Дизайн один и тот же, услуга - ремонт бытовой техники, регион - Москва.

1. Директ - 3/1 (на 3 посетителя сайта 1 заказ)

2. Серп (выдача) - 10/1 (на 10 посетителей сайта 1 заказ, и думаю коррекция на региональность)

3. Доры (ключи почищены от информационных запросов - "..самому..", "..своими руками..", "как+.." и т.д..) - в лучшем случае 50/1 (50 посетителей сайта -1 заказ). Вот казалось бы, НЧ траф, процент региональности в трафе соответствует Серпу.

Правда в дорах я сравнительно недавно, чуть больше года, но вот такие наблюдения.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC
Dos3:
чёт хрень какая то), оплата за лиды ?

за продажы билетов, 4% , 🤪 у меня билетов на 700 тыщ рублей купили

вот за месяц...:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий