Вопросы новичков. Часть 2.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Live777:
А каково количество?

тебе то что это даст? надоело отвечать на тупые одинаковые вопросы.

Live777
На сайте с 23.11.2011
29
hakuna matata:
тебе то что это даст? надоело отвечать на тупые одинаковые вопросы.

Та аля замучился заливать уже и все думаю, сколько можно то) уже тысячами идет отсчет, правда много фришек, но все же. Трафа кот наплакал

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Live777, жизнь не сахар, доры умерли.

[Удален]

кто нибудь юзал wordpresed, что может о нем сказать?

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

Кому не жалко налить в личку пару тысяч кеев по руадалту для эксперимента. Есть у самого пару лямов, но кажется они не кошерные. Хотелось бы убедится в этом.

HM
На сайте с 13.08.2013
25
seo_drish:
кто нибудь юзал wordpresed, что может о нем сказать?

Что за вопрос? WordPress под доры или что? А так, для меня - лучшая cms. А что касаемо доров - мне проще сделать псевдодинамический на wp теме.

[Удален]
HoneyMoney:
Что за вопрос? WordPress под доры или что? А так, для меня - лучшая cms. А что касаемо доров - мне проще сделать псевдодинамический на wp теме.

нет, я имел ввиду wpsed (дорген)

>Пвсевдодинамический на wp теме - это как, можно поподробнее и с помощью каких инструментов делаете?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
seo-Hunter:
Кому не жалко налить в личку пару тысяч кеев по руадалту для эксперимента. Есть у самого пару лямов, но кажется они не кошерные. Хотелось бы убедится в этом.

стучи завтра в лс, сделаю выборку.

HM
На сайте с 13.08.2013
25
seo_drish:
нет, я имел ввиду wpsed (дорген)

>Пвсевдодинамический на wp теме - это как, можно поподробнее и с помощью каких инструментов делаете?

Я просто думал ты хочешь дор на WP пилить, а тут дорген. А псевдодинамический - это JakoDorgen, года контент тянется якобы из базы. Но опять же - проще.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

посоветуйте норм прогу, для чека пузомерок, беков.

А то чет антигейт не работает в x seo checker, запарился руками капчу вводить!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий