Вопросы новичков. Часть 2.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
Shmalex:
hakuna matata и exarh, поделитесь опытом. Вы ключи на дорах под лоадпейс все используете со словом "скачать"? Или нужно в одном доре размешать "скачать", "смотреть", "слушать"?

По всем подряд делаю и ничего не мешаю по разным дорам. Ты советов бабулера начитался что ли?:)

---------- Post added 10-09-2015 at 16:57 ----------

Посмотрел сейчас, у меня в текущей базе (по которой сейчас генерю) из 55 миллионов кеев в 43.7 присутствует слово 'скачать' :D

Любите вы заниматься не тем, чем надо.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
dr_Min:
Текстовку тоже чистишь? Или достаточно в реферер это не передавать?

не чищу.

вообще если говорить о абузах, пофиг где на странице юзер слово "бесплатно" увидет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
HM
На сайте с 14.01.2012
252

Так "бесплатно" (как и все остальное ненужное) само на платнике вырежется, зачем его вырезать самому?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
Так "бесплатно" (как и все остальное ненужное) само на платнике вырежется, зачем его вырезать самому?

Так это ты фреймом прокладки кроешь дор.

А у меня часть доров без фрейма, слив по кнопке.

Чувак заходит на дор видит слово "бесплатно" в шабе, качает, СМСит с него деньга снимается. Он, крича что его обманули, бежит и абузит ОПСОСу или в билл. Они крячут ПП , та меня.

НУ и в правилах написано

Запрещено: использовать слова БЕСПЛАТНО на своих сайтах, порталах;

Пруфф

Все остальное, к примеру слово "скачать", оно конечно можно и не вырезать. Я просто его когда в шабе вставляю нередки случаи когда получается маслом-масленно типа: скачать запускатор миникрафт скачать с торрента.

Предвижу что ты скажешь , - Крой фреймом и нефиг мучаться. Но у меня некоторые прям шедевральные шабы, мне их жалко фреймом крыть

HM
На сайте с 14.01.2012
252

Причем тут фрейм, они все равно подписываются на платниках партнерки.

Передаешь на платник кей "бабулер бесплатно", они вырезают бесплатно и получается

Результат запроса «бабулер»

Они сами все стоп-слова вырезают, ну по крайней мере лимонкеш.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
Причем тут фрейм, они все равно подписываются на платниках партнерки.
Передаешь на платник кей "бабулер бесплатно", они вырезают бесплатно и получается

Они сами все стоп-слова вырезают, ну по крайней мере лимонкеш.

Очевидно же, что если крыть фреймом платника, то естественно никаких слов на доре юзер не увидит.(ну если только фрейм не срабтает - что уже другая история)

И да я говорю не только про кей ине только про то что передается на платник.

Ты пруфф мой смотрел? Думаю нет.

А так же напиши в лимонкеш, я с ними почти не работаю, и спроси как они относятся к тому, что на твоем сайте будет слово "бесплатно".

Они тебе подробнее расскжут.

HM
На сайте с 14.01.2012
252

exarh, мне не о чем с тобой спорить, поэтому сливаюсь :)

Теорию кому нибудь другому можешь рассказать.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
exarh, мне не о чем с тобой спорить, поэтому сливаюсь :)
Теорию кому нибудь другому можешь рассказать.

Отлично что не споришь с практиком!

Что тут спорить? Написано в правилах нельзя юзать слово "бесплатно" - я и не юзаю.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Экзарх сменил аватарку!

Я думал, кто-то новый тут выпендривается. 😂

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
HM
На сайте с 14.01.2012
252
exarh:
Что тут спорить? Написано в правилах нельзя юзать слово "бесплатно" - я и не юзаю.

Там еще написано что надо реальный файл отдавать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий