- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброго времени суток!
Подскажите новичку где взять инфу от а до я по дорам, так все размыто, и инфу приходится брать с форумов по крупицам. Я не прошу палить свои темы, просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно...😕
Слышал сейчас есть тема ДДЛ (доры для людей) очень интересно заняться, желание есть, а инфы нет...
где взять инфу от а до я по дорам, так все размыто, и инфу приходится брать с форумов по крупицам
chicha75, не созрел ты ещё для доров.
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» (с)
Палю тему:
определяешь проблему -> разбираешь на части -> формулируешь простые и чёткие вопросы
Этот процесс называется анализ.
находишь ответы на поставленные вопросы -> собираешь их в единое целое
Этот процесс называется синтез.
Форумы не для того, чтобы дурацкие вопросы задавать, а для того чтобы постить смищные пикчи.
Форумы не для того, чтобы дурацкие вопросы задавать, а для того чтобы постить смищные пикчи.
это не смищная пикча
Слышал сейчас есть тема ДДЛ (доры для людей) очень интересно заняться, желание есть, а инфы нет...
😮 Уже десятый топик, а вам все мало...
Доброго времени суток!
Подскажите новичку где взять инфу от а до я по дорам, так все размыто, и инфу приходится брать с форумов по крупицам. Я не прошу палить свои темы, просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно...😕
Систематическую паблик информацию ищи в курсах о дорвеях. Так и спрашивай в Гугле - "курсы по дорвеям". Можно много найти в свободном доступе.
Еще можно почитать здесь:
Дорвеи от А до Я полный FAQ
Делаем дорвеи. Все о дорвеях
Многое в работе с дорами зависит от того, какой софт и направление ты выберешь.
просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно
Ну это от шаблона зависит, от твоего желания куда ты захочешь их впихнуть, от софта, которым ты будешь пользоваться.
Спасибо за уделенное время, просто оч хочется создать дополнительный заработок. Двое детей, с деньгами как и у многих проблема, да еще ипотека.... Вот ищу хоть какую инфу чтоб подработать, а так как проживаю в поселке, нет единомышленников.
Еще раз спасибо, будем стараться как то вылезти из ямы.
chicha75, дорвеи это не лучший способ решить свои денежные проблемы. Нестабильность и фактор случая играет свою роль, можно пролететь, при том потратив денег на софт и прочие прибамбасы.
Надо иметь время и деньги для экспериментов, то бишь лучше браться за дело со свежей головой, когда ничего не отвлекает.
Спасибо за уделенное время, просто оч хочется создать дополнительный заработок. Двое детей, с деньгами как и у многих проблема, да еще ипотека.... Вот ищу хоть какую инфу чтоб подработать, а так как проживаю в поселке, нет единомышленников.
Дорвеи дело нелегкое, я решил попробывать и понял что не смогу делать их, это очень очень сложно, иди в Ротобан вешай баннер и сливай под партнерку любую и будет трафф)
Чувак, вот я вижу ты умеешь писать, идешь на биржу типа адверго или етхт или еще какую и рерайтишь-копирайтишь там в свое удовольствие. И посильно и детишкам на винишко.
Зачем тебе единомышленники и кто это такие я вообще хз. Рассужу по своему. Я вот когда без бухла в деревне, тоже нет единомышленников, стоит хенеси засветить - у меня и единомышленники и друзья закадычные как грибы после дождя.
В общем, если найдешь как бабла срубить по быстрому, без вложений и труда, - стучи! Я буду тебе единомышленником, другом, братом...
...просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно...😕 нет...
Дак у этого самого гены у которого покупал и спроси, пусть падла обьяснит, кудыть там прописывать 🙅