Вопросы новичков. Часть 2.

C7
На сайте с 19.11.2015
0

Доброго времени суток!

Подскажите новичку где взять инфу от а до я по дорам, так все размыто, и инфу приходится брать с форумов по крупицам. Я не прошу палить свои темы, просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно...😕

Слышал сейчас есть тема ДДЛ (доры для людей) очень интересно заняться, желание есть, а инфы нет...

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
chicha75:
где взять инфу от а до я по дорам, так все размыто, и инфу приходится брать с форумов по крупицам

chicha75, не созрел ты ещё для доров.

«Правильно заданный вопрос – половина ответа» (с)

Палю тему:

определяешь проблему -> разбираешь на части -> формулируешь простые и чёткие вопросы

Этот процесс называется анализ.

находишь ответы на поставленные вопросы -> собираешь их в единое целое

Этот процесс называется синтез.

Форумы не для того, чтобы дурацкие вопросы задавать, а для того чтобы постить смищные пикчи.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
plattoo:

Форумы не для того, чтобы дурацкие вопросы задавать, а для того чтобы постить смищные пикчи.

это не смищная пикча

T
На сайте с 15.11.2011
120
chicha75:

Слышал сейчас есть тема ДДЛ (доры для людей) очень интересно заняться, желание есть, а инфы нет...

😮 Уже десятый топик, а вам все мало...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
chicha75:
Доброго времени суток!
Подскажите новичку где взять инфу от а до я по дорам, так все размыто, и инфу приходится брать с форумов по крупицам. Я не прошу палить свои темы, просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно...😕

Систематическую паблик информацию ищи в курсах о дорвеях. Так и спрашивай в Гугле - "курсы по дорвеям". Можно много найти в свободном доступе.

Еще можно почитать здесь:

Дорвеи от А до Я полный FAQ

Делаем дорвеи. Все о дорвеях

Многое в работе с дорами зависит от того, какой софт и направление ты выберешь.

chicha75:

просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно

Ну это от шаблона зависит, от твоего желания куда ты захочешь их впихнуть, от софта, которым ты будешь пользоваться.

C7
На сайте с 19.11.2015
0

Спасибо за уделенное время, просто оч хочется создать дополнительный заработок. Двое детей, с деньгами как и у многих проблема, да еще ипотека.... Вот ищу хоть какую инфу чтоб подработать, а так как проживаю в поселке, нет единомышленников.

Еще раз спасибо, будем стараться как то вылезти из ямы.

A
На сайте с 13.08.2015
63

chicha75, дорвеи это не лучший способ решить свои денежные проблемы. Нестабильность и фактор случая играет свою роль, можно пролететь, при том потратив денег на софт и прочие прибамбасы.

Надо иметь время и деньги для экспериментов, то бишь лучше браться за дело со свежей головой, когда ничего не отвлекает.

N
На сайте с 10.09.2015
5
chicha75:
Спасибо за уделенное время, просто оч хочется создать дополнительный заработок. Двое детей, с деньгами как и у многих проблема, да еще ипотека.... Вот ищу хоть какую инфу чтоб подработать, а так как проживаю в поселке, нет единомышленников.

Дорвеи дело нелегкое, я решил попробывать и понял что не смогу делать их, это очень очень сложно, иди в Ротобан вешай баннер и сливай под партнерку любую и будет трафф)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
chicha75:

Чувак, вот я вижу ты умеешь писать, идешь на биржу типа адверго или етхт или еще какую и рерайтишь-копирайтишь там в свое удовольствие. И посильно и детишкам на винишко.

Зачем тебе единомышленники и кто это такие я вообще хз. Рассужу по своему. Я вот когда без бухла в деревне, тоже нет единомышленников, стоит хенеси засветить - у меня и единомышленники и друзья закадычные как грибы после дождя.

В общем, если найдешь как бабла срубить по быстрому, без вложений и труда, - стучи! Я буду тебе единомышленником, другом, братом...

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
chicha75:
...просто продают дор гены как запустить и создать разобрался, а где прописывать ПП ссылки не совсем понятно...😕 нет...

Дак у этого самого гены у которого покупал и спроси, пусть падла обьяснит, кудыть там прописывать 🙅

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий