- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня заинтересовала тема дорвеев. Походил по различным блогам, форумам, почитал что люди думают. До этого с дорвеями опыта не имел, а как известно опыт приходит с попытками, но вот с чего начинать так и не определился. Информации, софта, различных советов - очень много, но после всего этого в голове образовывется каша. Хотелось бы упорядочить мысли.
Я хочу задать вопросы, людям, имеющим опыт работы с дорвеями. А именно:
1) Какими были ваши первые дорвеи? А главное какими дорогенераторами, в открытом доступе, пользоваться сейчас?
2) Спамилки. Я слышал, что они черезвычайно важны. Какими спамилками пользовались Вы? И какими открытыми спамилками пользоваться сейчас?
3) Каков был ваш первый трафик с дорвеев?
1) Какими были ваши первые дорвеи?
самые дорвеистые
Какими спамилками пользовались Вы?
десятипальцевыми
Каков был ваш первый трафик с дорвеев?
нулевой :)
greenwood, как я понимаю, спамить первые немногочисленные дорвеи можно и руками, а трафика сильно не ждать. А исходя из вашей домашней странички, по началу сойдет и "Doorway Page Wizard". Что же спасибо :-)
сначала надо очень долго читать,
а потом написать инструменты самому, или сделать на заказ, четко представляя что хотите получить и с какой эффективностью, а потом начать бег впереди паровоза :))
то что вы купите скорее всего работать не будет.
сначала надо очень долго читать,
а потом написать инструменты самому, или сделать на заказ, четко представляя что хотите получить и с какой эффективностью, а потом начать бег впереди паровоза :))
то что вы купите скорее всего работать не будет.
Отчего же? Купил редбатон и он отлично заработал. Хоть опыта у меня не было, а первый же дор очень хорошо вылез. Думаю, свою версию хрумера тоже особо не напишешь. :)
Хотя без инструментов на заказ, конечно, сложно.
Говорю только за RU траффик .
Дорвеи были просто сляпанные из готовых шаблонов самого доргена.
Runet не требует такой уж жёсткой проспамки, хотя google любитель подобных заморочек, но основной трафф идёт с yandex. Первому трафу был рад как дитя, хотя толку от него было не много, шаблон вот в чём сила.
Дорген Red Button самое то я думаю, но всё же знакомого программера всё же стоит иметь и конечноже читать форум, читать форум, читать форум .......
но основной трафф идёт с yandex.
как не странно, у меня основной траф идет с Рамблера...
впервую очердь сюда - на тест
Прежде чем окунуться в этот мир - подумай, очень серьезно, я понимаю что начитался баек, как дорвейщики бабло гребут лопатой, и вся работа заключается чтоб сидеть, потягивая пиво и рефрешить статсы (кнопка F5 пpевед), на самом деле не все так радужно (так и хочется сказать что в SEO денег нет 😂 ), знаю много примеров, когда люди начитавшись сказок, что пишут дорвейщики в своих блогах, выкладывая скриншоты и меряясь пиписьками (фотошоп пpевед), бросали свои дела (программирование, дизайн, оффлайн работу) , тратили последнее бабло на покупку необходимого софта, баз, серверов, потом потыкаясь пару месяцев понимали что в сео денег нет, и начинается: "продам спамилку в связи с уходом из сео бизнеса....."
Так что подумай, надо ли это тебе....
Так что подумай, надо ли это тебе....
+1
Граблей на этом пути много. Терпения и вложений требует не малых.
лучше нормальные сайты делать, имхо конечно