Вопросы новичков. Часть 2.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Ya-Go:
под столом 😂

самое место ☝

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
MO $$$:
Я вообще отошёл давно от каких то попыток заработать - мне просто интересна логика.

Вот в какие ебеня завели тебя дыдыэлы 🙅

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
то что показывают на форумах - подделывается элементарно

к тому же я не видел, что бы кто то выложил урл, либо сетку урлов с привязкой к показанному скрину...

хомячков возбуждать - много ума не надо...

мне вот лично не понятно, как человек делающий ну пусть 10к долларов/месяц - будет светить публично свои заработки в стране, где убивают за бутылку водки и средней зп в 500 долларов?

и главное зачем? привлекать бандитов и налоговые органы?

PS. Я вообще отошёл давно от каких то попыток заработать - мне просто интересна логика.

Так а как не светить то?

Жить охото в двухуровневой и огроменной. Дом загородный, что бы двух этажный минимум и в отличном месте. Тачка - типа гелик(Mercedes-AMG G 65 я имею ввиду, а то многие в ЛС спрашивают). Одеваться красиво и броско, выделяясь из толпы одетой на местном рынке.

Для этого и работаем же, что бы хорошо жить. И это все на виду у всех!

О роскоши типа вертолетов, яхт и прочего я молу, с ними ясно все.

А как иначе?

Жить в шалаше, ездить на старом дедушкином велике, одеваться с помойки ... и так далее?

Так нафига мне тогда делать эти 10к ? Я и без них могу в хрущевке, на шохе(никто не говорит что это хреновое авто!!), в адидасе с рынка - по району рассекать.

Короче ИМХО- шила в мешке не утаишь! Поэтому какой то скрин на каком то форуме, никакой погоды не сделает.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
dehash
На сайте с 25.04.2015
10
Ya-Go:
хде? ткни носом меня в их скрин с профитом.

Не, Бабулер честно говорит, что он учит только добывать траф (если ничего не изманилось). Монетезация не входит в план, но помощь советами предоставляется. Вроде так.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 17:40 ----------

exarh:
Так а как не светить то?
Жить охото в двухуровневой и огроменной. Дом загородный, что бы двух этажный минимум и в отличном месте. Тачка - типа гелик(Mercedes-AMG G 65 я имею ввиду, а то многие в ЛС спрашивают). Одеваться красиво и броско, выделяясь из толпы одетой на местном рынке.
Для этого и работаем же, что бы хорошо жить. И это все на виду у всех!
О роскоши типа вертолетов, яхт и прочего я молу, с ними ясно все.

А как иначе?
Жить в шалаше, ездить на старом дедушкином велике, одеваться с помойки ... и так далее?
Так нафига мне тогда делать эти 10к ? Я и без них могу в хрущевке, на шохе(никто не говорит что это хреновое авто!!), в адидасе с рынка - по району рассекать.

Короче ИМХО- шила в мешке не утаишь! Поэтому какой то скрин на каком то форуме, никакой погоды не сделает.

Новичков мотивирует, так что выкладывай ещё!

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
M
На сайте с 18.10.2006
185
exarh:

Банально :).

Что то я не вижу в интернетах владельцев геликов-яхт-домов и т.д. - которые выкладывают свои ежемесячные доходы каким то нищебродам :).

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
MO $$$:

Что то я не вижу в интернетах владельцев геликов-яхт-домов и т.д. - которые выкладывают свои ежемесячные доходы каким то нищебродам :).

Изучи разделы, обязательно увидишь :)

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:

MO $$$, все гениальное - просто! Обращайся.

И не утырся ....

dehash
На сайте с 25.04.2015
10

Так, владельцы яхт выёбываются друг перед другом как раз яхтами с вертолётными площадками, авто, часами и т.п.

Вернёмся к дорам. Конкретный вопрос-ситуация:

сделал выборку из базы по слову "скачать", длинна ключа 4 слова и более (20 млн) и по "download" длинна ключа 4 слова и более(200,000).

Там всё в кучу - и торренты, и кино, и рефераты, я думаю вы представляете.

Вопрос: что конкретно мне отобрать из этого списка? Как сузить? Ключи по "скачать на андроид"? Или всё же надо сначала зарегиться в партнёрке и посмотреть какой там траф принимают?

Спасибо за ответы.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
dehash:
что конкретно мне отобрать из этого списка? Как сузить? Ключи по "скачать на андроид"? Или всё же надо сначала зарегиться в партнёрке и посмотреть какой там траф принимают?

На чём конвертить собрался?

Если, скажем, инсталлами то ключи лучше отобрать по софту.

Если подписками - всё бери.

Если же решил работать под вап-клик бери телефонные-мобильные-музыкальные-киношные-игровые и т.п.

А вообще на заморачивайся - бери всё, кроме секаса, драгса и рок-н-ролла.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
dehash:
Так, владельцы яхт выёбываются друг перед другом как раз яхтами с вертолётными площадками, авто, часами и т.п.

Вернёмся к дорам. Конкретный вопрос-ситуация:

сделал выборку из базы по слову "скачать", длинна ключа 4 слова и более (20 млн) и по "download" длинна ключа 4 слова и более(200,000).
Там всё в кучу - и торренты, и кино, и рефераты, я думаю вы представляете.

Вопрос: что конкретно мне отобрать из этого списка? Как сузить? Ключи по "скачать на андроид"? Или всё же надо сначала зарегиться в партнёрке и посмотреть какой там траф принимают?

Спасибо за ответы.

ну братка вряд ли тебя даже на лоадпейсе зарегают с целью "посмотреть", щас онверы дак ушлые пошли, пионерии разные вопросы задают на предмет наличия трафика 😂

да и что ты там смотреть то собрался? 😂

и да - а нахрена тебе надо "сузить"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий