Прочеканные на частотность в Яндексе ключи под файловый траф. Много!!

WS
На сайте с 12.03.2010
19
1256

о ключах -

была сделана выборка по слову "скачать" из базы Пастухова

потом я ее почистил от повторов, некоторого трэша и адалта

и неделю чекал на частотность : )

внимание ,

два нюанса, делал ее тогда без расчета на продавать, под себя, поэтому -

1. ключи почищены от всякого адалта и порнухи, только файловый траф

2. длина кеев - от 4 до 6 слов

кеи в формате xml, там двадцать примерно файлов. общее количество - более двух миллионов.

пробовал соединить в один файл, сохраняет криво и тупит при создании выборки, поэтому оставил как есть

если не знаете чем открывать xml - дам фришную прогу, которая на раз два делает выборку по частотности и экспортирует в txt или csv

возможные комплектации кеев к продаже

1. вариант "лайт" - 20wmz

20 небольших xml файлов с ключами, примерно 100 000 кеев в каждом файле

2. вариант "медиум" - 30 wmz

20 небольших xml файлов с ключами, примерно 100 000 кеев в каждом файле

+ уже отобранные по частотности примерно 50-500(точно не помню) в текстовом файле

3. вариант "фулл" - 40 wmz

все как в медиум + все кеи которые у меня есть по файлам на разные тематики,

полученные парсингом из магадана. не сильно их там много и наверняка пересекаются с общей базой, но есть кое-что интересное, кормили хорошо и подписки с них кормят до сих пор неплохо )

620993226@qip.ru или ЛС

стата с файловой партнерки (1.5-2 к в день) по этим кеям есть, при необходимости покажу покупателю, но не вижу в этом особого смысла, т.к. кроме кеев много чего влияет и на трафик и на конверт.

если покупатель зарегается по моей рефке на лоадпейсе, начнет клепать доры, лить траф и будет мне хоть какой-никакой доход с этого: ) , то подарю простой и интересный софт для прогона и захода доров в индекс-яндекс , ну и всяко еще подгоню ништяков каких-нибудь ему.

кеи мои, не перепродажа. были собраны/прочеканы в начале декабря 2011

продаю потому что доры лично мне надоели, ушел в более интересные для себя варианты

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

щас налетят жди

I
На сайте с 03.02.2012
54
простой и интересный софт для прогона и захода доров в индекс-яндекс , ну и всяко еще подгоню ништяков каких-нибудь ему.

Тебе там в личку от меня пришло)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий