Вопросы новичков. Часть 2.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC
Shmalex:
А с точки зрения живучести дора в Гугле? Я наклепал доров с фреймом на своем домене, траф пошел. Может пока не поздно проклы перебросить на сторонние домены, чтобы в баню к Гоше не попасть?

а какая разница, по идее если прокла на самом доре, то это как бы внутренняя страница и лучше чем внешний фрейм... не знаю короч. я думаю одинаково 🤪

S
На сайте с 24.10.2014
94
exarh:
Гоша не в состоянии увидеть куда переход сделан?

exarh, оставить как есть? Вот вы как дор фреймом накрываете, сразу на платник, или на прокладку. Прокладка на том же домене? Я читал, что у Вас не все доры с фреймами, я про которые с ними.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Что за переходы без ссылки с сайта en.bookfi.org на мой сайт?

liveinternet определяет их как закладочников

Какова цель?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Shmalex:
exarh, оставить как есть? Вот вы как дор фреймом накрываете, сразу на платник, или на прокладку. Прокладка на том же домене? Я читал, что у Вас не все доры с фреймами, я про которые с ними.

Я и так и сяк делаю. Прокладка обычно не на том же домене, на другом.

По моему - пофиг как, гоша все видит. Ящку- можно обдурить.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC
Rchernovol:
Что за переходы без ссылки с сайта en.bookfi.org на мой сайт?
liveinternet определяет их как закладочников

Какова цель?

это походу рефер от посетителя, который пришел с выдачи. юзеры же не один твой сайт открывают из выдачи, а несколько. вот они и отображаются... т.е. юзер открыл сайт из выдачи, закрыл, перешел на твой.

dehash
На сайте с 25.04.2015
10

Выборка из огромной базы обычно занимает несколько часов?

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
dehash:
Выборка из огромной базы обычно занимает несколько часов?

От компа, софта зависит, как минимум )

dehash
На сайте с 25.04.2015
10
T e c h n o:
От компа, софта зависит, как минимум )

Ясно. Если к примеру взять твою подпись - после выборки по "скачать" - чем обрабатывать файл из 65 млн слов?

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
dehash:
Ясно. Если к примеру взять твою подпись - после выборки по "скачать" - чем обрабатывать файл из 65 млн слов?

У меня простенькая программка (400 кб весит), которая нарезает большие (гиговые) txt-файлики на N-количество файликов заданного размера в мегабайтах crazy: Далее - пингвин.

dehash
На сайте с 25.04.2015
10
T e c h n o:
У меня простенькая программка (400 кб весит), которая нарезает большие (гиговые) txt-файлики на N-количество файликов заданного размера в мегабайтах crazy: Далее - пингвин.

Программа самописная или скачать можно где? А то база 45ГБ, на ночь выборку ставить пришлось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий