- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё правильно говорите. Если уверенны в трейдере, то его можно и по партнёрке долгосрочной кидать, дабы он приносил выгоду долгое время, а если какого то зелёненького, то зачем зря тратить силы и в итоге ничего с этого не иметь? тогда лучше СРА.
Я тебе так поразмыслил и понял одну вещь, на СРА в обще никого кидать не надо. У брокера мин депо 250 баксов, я не думаю чтоб зелёный нуб в форексе начинал торговать у этого брокера...
Всё правильно говорите. Если уверенны в трейдере, то его можно и по партнёрке долгосрочной кидать, дабы он приносил выгоду долгое время, а если какого то зелёненького, то зачем зря тратить силы и в итоге ничего с этого не иметь? тогда лучше СРА.
Как то однообразно мыслите...а если приложить немного усилий и вырастить из того зеленого настоящего профи? Думаю это будет проще чем искать уже готового профессионала, так как врядли кто то из них на партнерку согласится.
а если брать не 275 баксов сразу, получается будешь получать проценты с его оборота или с его прибыли? и сколько процентов?
а если брать не 275 баксов сразу, получается будешь получать проценты с его оборота или с его прибыли? и сколько процентов?
Нет. Если вы берёте 275 баксов то последующих процентов получать не будете, вы уже получили свое. Там есть разные варианты партнёрки, почитайте на сайте или спросите в саппорте вам подскажут🍿
У кого как сейчас торговля продвигается? Я наконец то начал в плюс выходить, впервые за 2 недели.