Interactive Option. выгодная партнерская программа!

Hirafar
На сайте с 20.07.2015
2
starets:
Всё правильно говорите. Если уверенны в трейдере, то его можно и по партнёрке долгосрочной кидать, дабы он приносил выгоду долгое время, а если какого то зелёненького, то зачем зря тратить силы и в итоге ничего с этого не иметь? тогда лучше СРА.

Я тебе так поразмыслил и понял одну вещь, на СРА в обще никого кидать не надо. У брокера мин депо 250 баксов, я не думаю чтоб зелёный нуб в форексе начинал торговать у этого брокера...

L
На сайте с 12.07.2015
10
starets:
Всё правильно говорите. Если уверенны в трейдере, то его можно и по партнёрке долгосрочной кидать, дабы он приносил выгоду долгое время, а если какого то зелёненького, то зачем зря тратить силы и в итоге ничего с этого не иметь? тогда лучше СРА.

Как то однообразно мыслите...а если приложить немного усилий и вырастить из того зеленого настоящего профи? Думаю это будет проще чем искать уже готового профессионала, так как врядли кто то из них на партнерку согласится.

НА
На сайте с 22.08.2015
2

а если брать не 275 баксов сразу, получается будешь получать проценты с его оборота или с его прибыли? и сколько процентов?

Hirafar
На сайте с 20.07.2015
2
НИКОЛЬКА:
а если брать не 275 баксов сразу, получается будешь получать проценты с его оборота или с его прибыли? и сколько процентов?

Нет. Если вы берёте 275 баксов то последующих процентов получать не будете, вы уже получили свое. Там есть разные варианты партнёрки, почитайте на сайте или спросите в саппорте вам подскажут🍿

ДК
На сайте с 24.08.2015
25

У кого как сейчас торговля продвигается? Я наконец то начал в плюс выходить, впервые за 2 недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий