Грамотный и ответственный автор ищет заказчиков!

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Софьюшка:
Seo оптимизированные тексты..

это блин, настораживает. А просто интересный текст, без оптимизации, писали ранее?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
С
На сайте с 06.07.2015
2

Конечно!!! Если честно, простые тексты для людей и для души мне нравится писать гораздо больше, чем с десятками ключей... Какая тема Вас интересует? Писала очень много на медицинские темы, там только для людей, писала много статей для миралинкса на темы недвижимость, ремонт, стройка, дизайн, дети и т.д. На данный момент пишу для магазина одежды статьи, про аксессуары из кожи.

B
На сайте с 14.10.2013
31

Софьюшка - хороший автор и просто милый человек, с которым приятно работать. Очень внимательна к деталям, оперативно выполняет работу, уникальность текстов высокая. Статьи читаются легко, что лично меня порадовало. Буду продолжать сотрудничество.

С
На сайте с 06.07.2015
2

Спасибо за отзыв, мне тоже было приятно с Вами работать, обращайтесь, буду рада! Оплата после получения и проверки статьи.

E
На сайте с 18.09.2008
76

За все время работы с Соней у меня только положительные эмоции. Ответственный, грамотный копирайтер. Сходу схватывает ТЗ. Пишет великолепно. Ни каких задержек. Советую не только как хорошего копирайтера, но и как отличного человека

С
На сайте с 06.07.2015
2

Огромное спасибо за отзыв! я тоже рада сотрудничать с хорошими людьми!

Romantic
На сайте с 21.11.2009
45

Что я могу сказать про Сонечку? Мне ее просто Бог послал! Говорю эти слова, положа руку на сердце. Очень милый, отзывчивый, приятный, душевный и открытый человечек. Работать с ней - это не просто удовольствие! Это самое настоящее наслаждение! Большая партия статей на однотипную тему была выполнена с учетом всех требований! Статьи читаются очень легко. Высший балл! Рекомендую Сонечку, как ответственного копирайтера и приятного в общении человечка! :)

Делаю рерайтинг от 100р./1000 зн. и копирайтинг от 150р/1000 зн. Быстро и качественно. Отзывы см. здесь (/ru/forum/483781) . Обращаться в ЛС, по ICQ: 391358685 или E-Mail: chashenkov@mail.ru.
С
На сайте с 06.07.2015
2

Спасибо огромное, отзыв просто потрясающий))) Мне тоже приятно иметь с Вами дело. Приглашаю к сотрудничеству новых заказчиков!

E
На сайте с 18.09.2008
76

Вот уже месяц работаю с Соней. До этого долго искал толкового копирайтера. И вот случилось ))) И как человек, и как журналист, Соня - лучший, кого я встречал. Легкий, отзывчивый, искренний человек. Грамотный, ответственный копирайтер. Такие качества сейчас очень трудно найти.

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Работаю с Софией по одному сайту, копирайтер очень ответственный и довольно оперативно пишет тексты. Всегда уточнит требования заказчика и готова поправить тексты, если что-то не устраивает. Рекомендую Софию как грамотного исполнителя и просто хорошего человека:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий