- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я до сих пор в шоке кристально чистый СДЛ улетел со 2 места в конец второй страницы. надеялся на откат эти дни но похоже его уже не будет.
"кристально чистый СДЛ" - это сайт, который не находится в поиске :)
В противном случае на СДЛ есть ссылки, а это уже не чистый ... А контент или ворованный или разворованный, что не дает повода считать СДЛ "кристально чистым" :)
У меня 3 сайта. Ни на один ссылок не покупалось, от слова "совсем".
И что реально двигаются сайты совсем без ссылок?
Я конечно не смеюсь, но скоро вам яндекс скажет, что и внутренние ссылки как бы не очень хорошо иметь, так что вы и это тоже примете?
Я конечно не смеюсь, но скоро вам яндекс скажет, что и внутренние ссылки как бы не очень хорошо иметь, так что вы и это тоже примете?
Сейчас ликую копирайтеры
С отменой внутренних, будут ликовать торговцы продающими страницами - лендинг.
да, двигаются
сегодня опять волнообразно подскочил трафик, может что грядет, а может сайт становится "трастовее" 🙄
Нормально продвигаются. Большими объемами оригинального контента.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 02:03 ----------
сегодня опять волнообразно подскочил трафик, может что грядет, а может сайт становится "трастовее" 🙄
У меня во второй половине дня резко увеличился. Но в вебмастере тишина. нет новых страниц
Нормально продвигаются. Большими объемами оригинального контента.
Это всего лишь один из факторов и далеко не главный для яши.
Если можно линк на сайт в ЛС скиньте
я до сих пор в шоке кристально чистый СДЛ улетел со 2 места в конец второй страницы. надеялся на откат эти дни но похоже его уже не будет.
Было такое в этом месяце. Перепугался жутко, когда по 3 вч сайт улетел из топа очень глубоко. Посещаемость не упала вообще, так как резко и очень сильно увеличились переходы по брендовым запросам. Через неделю все запросы вернулись, а чуть позже еще и поднялись прилично с 7-8 до 4 местА.
Самый смех, есть два сайта одной тематики. Первый двигался вечными ссылками (подярка 500 шт закуплено и 1700 страниц в индексе), ему 4 года. Второму 2 года, ссылок менее 100 (и то, большинство без анкоров даже), около 700 страниц в индексе, трафика больше процентов на 20-30%, чем на первом сайте. Контент везде уник, конечно, может уже частично разворован, сайты на одном двигле построены. Вот так вот.
Совсем без ссылок не получится))) внутренние они те же самые ссылки, только уже лучше многих внешних.
И человек написал что у него статейки висят. А с десяток статеек на тематических сайтах, - это равносильно кучи ссылок с гавнобирж. Чую, скоро количество ссылочек будет только во вред играть, за качеством нада гонятся.
В стране кризис - в головах сотрудников Яндекса тоже... 🍿