Изменения поисковой выдачи 11.07.2015

A
На сайте с 30.11.2011
89

С 11 июня не могу добиться от платонов внятного объяснения причин падения. Сайт был в ТОПе по примерно 200 ВЧ, СЧ запросам, на первых местах, с 1-го по 10-е место. Теперь все запросы далеко за 50-ми местами. Вчера пришёл очередной ответ:

По мне, яндексоиды - неадекваты, обгадившиеся в штаны и теперь не знают что делать. Явно что то наковыряли в алго и наковыряли криво.

L
На сайте с 12.02.2012
108
HorrorDrug:
Очень похоже на регулировку влияния отдельных факторов ранжирования.
А может быть и новый алгоритм внедряют, что маловероятно

Да у них там больше сотни факторов. Не может так меняться выдача при регулировании нескольких из них. Скорее всего они отдали львиную долю влияния нескольким факторам, потому так и колбасит

подпись
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Есть движения +5-7 по хорошим нч, влёт в топ, ждёмс...

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Раскрутчик
На сайте с 23.10.2012
42

Считаю, что не нужно переоценивать яшку. Просто создается поисковый "шум", при котором сложно понять какие факторы работают (больше или меньше) выдачу будет штормить регулярно и, по все видимости, это надолго. Если будете делать все правильно сайт будет потихоньку расти..причем в конкурентных запросах - именно потихоньку, т.к. выдача в этих тематиках насыщена. Тем кто изобретет новый велосипед, в топ будет попасть легче.

Новые супер мощные алгоритмы - это бред

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126
Раскрутчик:
Считаю, что не нужно переоценивать яшку. Просто создается поисковый "шум", при котором сложно понять какие факторы работают (больше или меньше) выдачу будет штормить регулярно и, по все видимости, это надолго. Если будете делать все правильно сайт будет потихоньку расти..причем в конкурентных запросах - именно потихоньку, т.к. выдача в этих тематиках насыщена. Тем кто изобретет новый велосипед, в топ будет попасть легче.
Новые супер мощные алгоритмы - это бред

Когда позавчера + 20к трафа, сегодня - 10 к трафа, это потихоньку?

Если будете делать все правильно

Ты еще как платон здесь напиши:

Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем... позиции сайта в результатах поиска улучшатся.
------------------- green fruct has told
Раскрутчик
На сайте с 23.10.2012
42
Фрукт:

ну да..а завтра +11к трафа

---------- Добавлено 12.07.2015 в 00:41 ----------

Фрукт:

Ты еще как платон здесь напиши:

+ покупка ссылок

---------- Добавлено 12.07.2015 в 00:50 ----------

Фрукт:

Кстати, есть еще гипотеза, что яшка выживает с рынка неустойчивых к постоянным стрессам оптимизаторов

P
На сайте с 08.04.2013
100

Apolynariy, когда мой сайт пессимизировали по всем позициям и я задал вопрос " за что?", мне сначала прислали точно такое же, а потом после третьего моего "ну а все-таки?" сказали, что переспам ключевых слов. В итоге, я нашел статью, там, где я слишком дотошно объяснял разницу между тремя схожими понятиями, удалил её и всё вернулось на свои позиции. Суть в том, что Яндексы сами не всегда понимают, как понять, находится ли сайт под каким-то из их собственных фильтров.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Apolynariy:
По мне, яндексоиды - неадекваты, обгадившиеся в штаны и теперь не знают что делать. Явно что то наковыряли в алго и наковыряли криво.

Не встречал еще ни одного человека с кривожопым сайтом, который бы не кричал о том, что у него "СДЛ, а яндекс гавно". Правда, когда показывают сайт - не таким уж он и СДЛ-м оказывается, или продвигался через жопу. Реально - ни одного исключения не встречал.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Виктор В:
В ТОПе побывают не все сайты. Какие то и не надо проверять: со спамом, и тому подобные. Но, что бы сравнить те, которые могут претендовать на ТОП, их все через него пропускают.

Вы случаем не брат Нижегородцева?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

По основному сайту, в целом, всё спокойно, на небольшие пертурбации внимания не обращаем. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий