- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в этом Вы полностью правы. Для этого рекомендовалось писать статьи не за отзыв, а тестовые. Вы верно подметили, что тест и отзыв - разные вещи.
А в моем посте смысловая нагрузка шла именно на отзыв, потому и так говорилось.
Заказчик, который действительно заинтересован в работе, не будет говорить: "Пиши за отзыв", он попросту заплатит потом за эту статью. И это будет правильно.
А Вы как-будто не знаете постоянных халявщиков, которые мигом появляются в темах новичков, причем одни и те же. ЦИРК. 😂
П.С. просто не люблю любителей халявы, и на них так смешно смотреть... 😆
Зачем мне знать, как кто-то пишет по своим любимым темам
Скорее всего, чтобы в случае чего обращаться к человеку с заданиями по тем темам, в которых он силен.
Интересно, тут знающие люди растолковали, что лучше не писать за отзыв. И тут же появляется новая тема, в которой новичок предлагает услуги за отзыв.
Интересно, тут знающие люди растолковали, что лучше не писать за отзыв. И тут же появляется новая тема, в которой новичок предлагает услуги за отзыв.
Просто не все "сначала читают форум, а потом начинают на нём писать" :)
lap09, понимаете, 90% тут школьников, они только пишут, но не читают. Я написал довольно неплохую статью (ну я так думаю) на тему позиционирования новичков на форуме, но одна девушка, прочитав ее, сделала все иначе на 100%, хотя написала, что статья очень ей помогла. Там было про статьи за отзыв.
Статьи за отзыв можно писать, когда хочешь узнать объективную оценку своих сил, когда еще лишь первые шаги в этом деле. Почему не предлагать тестовую статью? Клиент будет на нее надеяться, а если вы не справитесь, то клиент потеряет время, а оно дороже денег. А статья за отзыв предполагает тот факт, что у вас нет хороших навыков в этом деле и явно дает понять вменяемым людям, что все может пойти далеко не гладко, а значит, они могут потерять время.
Лично я в 95% случаев даю заказ, если после получения статьи "за отзыв" меня все в ней устроило. Но в в тех же 95% случаев я не использую статьи "за отзыв", она просто удаляется после прочтения, советов авторам в личку и отзыве на форуме.
Sauce, после вашего поста все запуталось окончательно. Как же все-таки надо грамотно предлагать свои услуги, если уже есть определенный опыт и работы в портфолио, но здесь ты новичок?
Но в в тех же 95% случаев я не использую статьи "за отзыв", она просто удаляется после прочтения, советов авторам в личку и отзыве на форуме.
А почему? Если ваш отзыв положительный, значит она хорошая.
если уже есть определенный опыт и работы в портфолио
Просто показать работы из портфолио, не писать за отзыв. За отзыв могут писать у кого нет статей в портфолио.
почему? Если ваш отзыв положительный, значит она хорошая.
Потому что цель другая - узнать уровень работ, а не набить сайт на халяву.
Трудно сказать. На одну из первых своих статей я получила отрицательный отзыв. Заказчик сказал, что ему многое не понравилось в статье. Но, так как я писала за отзыв, то не все плохо и дал советы: делать предложения короткими, перед отправкой несколько раз перечитывать текст и пр.
Каково же было мое удивление, когда я свою статью с так называемыми ошибками нашла на одном сайте в разделе новости. Её никто даже не редактировал...😮
А отрицательный отзыв - это только стимул к написанию более качественных статей для начинающих копирайтеров. :)