- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А на Ваш взгляд, какова причина этого явления? Было бы интересно, конечно, увидеть в числе аргументов подтверждение войны против России, или на худой конец проявление целенаправленной злой воли.
Jackyk, давайте рассмотрим различные варианты. Вот один из них. Как я уже говорил выше, Китай объявил, что к 2016 году он выходит на первое место в мире по всем параметрам. Допустит ли это Запад? Естественно, нет («Все страны обязаны отказаться от противодействия американскому лидерству или от постановки под сомнение превосходства нашего экономического и политического устройства», Пол Вулфовитц, замминистра обороны США, доклад конгрессу, 1992г.). Что может Запад противопоставить Китаю? Что нужно Китаю для развития, чем он не обладает и чего сам создать не может? Нефть и газ. Природные ресурсы Сибири. Это понимает и Китай и США. Но силового захвата этой территории ни одна из сторон не допустит. Значит надо искать другие пути…
Наличие или отсутствие войны, холодной или горячей - не повод для паники. Если проводить исторические параллели (ох, люблю это дело), то окажется, что Россия достойно выходила из кризисов лишь тогда, когда люди осознавали проблему и объединялись для ее преодоления... ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от степени ее сложности.
Так что, вынужден согласиться профессором Преображенским...в головах разруха и она объявила нам войну, в очередной раз!
Да какая война, господи...
Уже и так стоим на коленях, надо только "контрольным в голову" добить.
Чем думал тов. Ельцин когда продал весь наш запас Урана за копейки. Подписал нелепые контракты по добыче наших ресурсов зарубежными компаниями, заведомо нам не выгодные. Видимо получил кругленькую сумму на Л/С в банке.
Развалил КГБ, в итоге получили отток гос.документов за границу.
От власи то ушел поджав хвост, и назначив приемником директора ФСБ (ПУТИНА.В.В,) в замен на "НЕ преследование себя и семьи"
Война против нас уже закончена и мы ее проиграли. (с) Радио Эхо Москвы, программа "Особое мнение"
Значит надо искать другие пути…
Ну так а все же нельзя ли на самом интересном месте, где должна идти конкретика, не ставить троеточие? Я не случайно не стал голосовать и за 4-й пункт, так как то, что врагов у России нет, также не верно. Но вот я привел вполне конкретные явления, происходящие 15 лет назад, которые с огромной вероятностью крайне пагубно отразились на сегодняшней продолжительности жизни.
Ну, а то, что кто-то теоретически хочет Сибирь - ну вот поясните, пожалуйста, кто-нибудь внятно, причем здесь сегодняшняя продолжительность жизни? Вредными лучами они нас травят, что ли, или это из Америки, а не от соседней бабы Нюры-самогонщицы, отрава поступает в желудки алкашам, или это Америка их воли лишает, а не наши уроды, которые воруют, следствием чего является бедственное положение деревни и провинции, где они и жрут, бедные, Трояр вместо водяры?
Вредными лучами они нас травят
Убери промышленность, убери сельское хозяйство, убери надежду на завтрашний день – большинство пойдёт жрать водяру… Воры сами набегут в правительство и усугубят ситуацию, т.е доделают начатое. А на ключевые министерские посты пролоббируй тех, которые будут создавать невыносимые социальные условия. В больших городах создай видимость активности и развития, в итоге они оторвутся от остальной части страны, как по социальному, так и по мировоззренческому признакам (за МКАДом жизни нет ;) – вот они лучи…)… Это несложно, при отсутствии защитных контуров государства.
СКОРПИОН, я вот поинтересоваться хотел, а может у Вас какие то конкретные предложения есть? Ну как россиян от водки отвадить и приучить работать?
funnybunny, он уже озвучивал. Всех загнать в православие.
Александр Прозоров:
Война против России идет уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах. Основная цель — доказать обитателям нашей страны, то они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказал — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью.
Примеры? Пожалуйста:
Пример 1: Недавно мы отметили 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле?
Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира) источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. Н. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. Поскольку считается, что Новгород построен на месте Словенска, я приставал к ведущим раскопки археологам, насколько это правдоподобно. Дословно мне ответили так: «А хрен его знает. Мы там уже до палеолитических стоянок докопались».
Пример 2: Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что негодные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем». (Вольное изложение учебника по истории).
На самом деле: Рюрик — внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, «Брокгауз и Ефрон» и т. д.
Пример 3:
статья очень большая
если интересно кому читайте дальше тут
http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=11&topic=13
Михаил, спасибо за пояснение. Наконец я понял, что Вы имеете в виду. Что ж, теоретически предположение, что вся наша верхушка - агенты иноразведки, наверное, может существовать. Сколь оно правдоподобно - судить не берусь. Примерно на том же уровне для меня предположения, что взрывы жилых домов организованы нашими спецслужбами. Я в это не верю, но тут вопрос не в вере, а в информации, которой у меня нет.
OptimaNet, имхо, чушь. У Америки еще более короткая и еще менее славная история. Но это не убавляет их гордости за свою страну.
Автор статьи пытается высосать из пальца аргументы под заранее подготовленные мысли, и у него это плохо получается.