- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне все равно.
1. я никогда не паникую, ибо я очень большой скептик.
2. выживем в любых условиях. было время, когда жилось намного хуже. Как говорила моя бабушка: "что вы жалуетесь? все равно не 1920 год на Украине"
3. я еще слишком молода, чтобы задумываться о будущем дальше, чем на 5 лет вперед.
4. я уже слишком много видела, чтобы не понимать, что наши дети будут расти другими и, то, на что я гляжу с ужасом - может стать их нормой жизни. НО меня уже тогда не будет, чтобы как-то это изменить. Максимум, что я могу сделать - это вложить своим детям нормальные человеческие ценности, потому что я уверена, что никак еще я не смогу ни на что повлиять.
1. Одебиливание основной массы населения через СМИ.
3. Создание иллюзии у наиболее активной части населения, что нам ничего и никто не угрожает.
Т.е. основная часть населения живет в условиях одебиливания, а оставшиеся граждане живут иллюзиями, я правильно понял? )
А ведь вот так живем, живем... некогда все задуматься о таких вопросах. А потом настанет такой момент, когда уже поздно будет. Мне кажется, что сейчас еще не поздно, но к сожалению, я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы в этой войне победить. Уже поколения дегенератов выросли (мое личное мнение). Все настолько насквозь прогнившее... такая мощная система. Так что просто критиковать я не могу, не вправе наверное даже, потому что просто не знаю, что делать.
2. Создание условий для естественной убыли населения.
3. Создание иллюзии у наиболее активной части населения, что нам ничего и никто не угрожает.
Михаил, я готов с некоторыми оговорками согласиться с основными Вашими пунктами (кроме, пожалуй, третьего). Особенно с учетом того, что в пп. 2 и 3 Вы не включили слово "сознательное [создание условий...]".
Вот только не Вы ли сами дали определение слово "война" как
Продолжение политики насильственными методами.
Уж верное это определение или нет - вопрос другой, но ясно, что оно гораздо ближе к тому, что на практике обозначает это слово, нежели оболванивание людей Ксюшей Собчак в ДОМе-2. Зачем называть последнее "войной"? Ведь идет подмена понятий! Причем подмена очень опасная, ибо вызывает инстинктивное желание воевать в ответ, искать и разоблачать врагов, побеждать их, мочить в сортире... Я понимаю, когда это слово употребляется вполне определенными людьми для того, чтобы призвать массы к беспорядкам. "Против нас - война, так встанем, объединимся и порвем врагов". Но стоит ли действовать также?
Я лично за ответственное отношение к терминам. Война - это война. Слава Богу, что многие не знают, что это такое. А не знают именно потому, что сейчас ее нет. Если, не дай Бог, она будет, то такой вопрос даже поставить будет немыслимо, так как войну незаметить невозможно.
Давайте будем честными: сейчас нет боевых действий против России. А также, надеюсь, понятно, что оболванивание людей в СМИ является НЕ результатом целенаправленной подрывной деятельности, а следствием желания одних набить карман, а других - смотреть и слушать низкопробную масс.культуру, и не более того. То, что это плохо - соглашусь обеими руками. Вот только к войне это не имеет отношения. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Вряд ли это результат чьих-то целенаправленных действий. Народ хочет смотреть Дом2 - ему его показывают.
Плюс к тому, ярких талантливых журналичтов с телеканалов повыгоняли, интересные политические передачи позакрывали. Что еще остается руководству телеканалов, если выполнять основную функцию СМИ (обеспечивать контроль граждан над властью) им запрещают? Остается одно - крутить целыми днями развлекательные передачи.
2. Создание условий для естественной убыли населения.
Это тоже, имхо, не делается специально. Это побочный эффект нищеты, некачественной медицины, низких социальных гарантий. А вот это уже враги делают. Причем враги не внешние (я настаиваю, что их у нас практически нет), а внутренние, засидающие в самом центре Москвы за кремлевской стеной.
Имхо, наоборот. Нам пытаются навязать обратную иллюзию - что все то, что происходит в России, происходит не по вине наших властей, а по вине американцев, евреев, чеченов, и грузинов с украинцами. Нам пытаются показать врага, который к нашим проблемам не имеет никакого отношения.
kevindark, ужасная картина, не правда ли?
И это уже не тактическое поражение…
Jackyk, меняется время, меняются формы ведения войны. Когда-то войны шли на полях, потом на картах, теперь войны идут в умах и душах людей. Насилие над психикой и естеством человека – не есть насилие?
Вряд ли это результат чьих-то целенаправленных действий.
Именно целенаправленных. Как пример:
ярких талантливых журналичтов с телеканалов повыгоняли, интересные политические передачи позакрывали.
А вот это уже враги делают. Причем враги не внешние
Внутренних врагов у нас не меньше, чем внешних. Но на чью мельницу они льют воду? И врагами от этого быть они не перестают…
Нам пытаются показать врага, который к нашим проблемам не имеет никакого отношения.
А как же без этого…
Просто враг – не один. И каждый из них будет указывать пальцем на другого…
Имхо, наоборот. Нам пытаются навязать обратную иллюзию - что все то, что происходит в России, происходит не по вине наших властей, а по вине американцев, евреев, чеченов, и грузинов с украинцами. Нам пытаются показать врага, который к нашим проблемам не имеет никакого отношения.
+1
Советую вспомнить "собачье сердце", диалог профессора про разруху. Он кажется смешным до тех пор пока не проведешь параллели с нашей жизнью...
А американцы и прочие грузины это лишь капля в море по сравнению с разрухой в головах россиян...
Главный враг россии это сами россияне !!!
Сам тот факт что люди думают что могут воровать, обвинять при этом правительство что оно их принуждает воровать, и при этом считают себя честными гражданами, подтверждает это...
Пойдём дальше по пунктам.
1. Разрушение промышленного потенциала государства
2. Стравливание народов внутри России
3. Стравливание России с другими странами
Естественная убыль населения в России составляет около 800К в год.
Если раньше при Совдепии западу показывали соц.гарантии, бесплатное жилье и медицину с образованием, то сейчас этого уже ничего нет.
Есть только остаточное явление, которое называется "ничего не нужно".
Уже не секрет, что газ имеет право транспортировать только одна организация, все основные бизнесы отдали контрольные пакеты сами знаете кому, добыча нефти и газа сокращается, Лукойл уводит бизнес за кордон.