Вы сколько спите?

1 2345 6
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
leoseo:
Мало спят наверное те , кому очень нравится жить. Кто занимается какими-то сверх интересными и важными делами, что ему некогда тратить много времени на сон.
А я вот не представляю чем занять себя если у меня освободятся ещё дополнительные пару часов из-за сокращения сна. Поэтому сплю много : 7-8 часов. При этом во сне у меня порой жизнь более насыщенная и интересная чем в реальности, поэтому спать нравится.

Счастливый человек. У меня наоборот список дел, который надо сделать никогда не зачеркивается полностью... Только все больше и больше невыполненных задач :( А сплю по 4-5 часов, хотя и люблю полениться.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
leoseo:
При этом во сне у меня порой жизнь более насыщенная и интересная чем в реальности, поэтому спать нравится.

Это сильно :)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
acket:
Это сильно

А что такого? Я тоже люблю сны смотреть. Бывает такой экшн, что любые Генезисы нервно курят :D

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Мне надо 8-10 часов чтобы выспаться, жалко не всегда получается.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
XPresident:
А что такого? Я тоже люблю сны смотреть. Бывает такой экшн, что любые Генезисы нервно курят :D

Особенно когда просыпаешься ночью сразу после сна и понимаешь что угрюмая реальность не сравниться с теми приключениями которые были во сне.

При этом я не скажу что я живу плохо или скучно, обычная, комфортная жизнь, всего хватает. Просто бодрствование и сон - это как две реальности, и они совершенно разные. То что бывает во сне невозможно испытать в бодрствовании.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
leoseo:
Особенно когда просыпаешься ночью сразу после сна и понимаешь что угрюмая реальность не сравниться с теми приключениями которые были во сне.

Иногда это делаешь с радостью, когда во сне за тобой гнался грузовик забитый монстрами, а в твоем дробовике кончились патроны.

S
На сайте с 07.10.2014
61

Спиться, не спиться....Родите детей, потом будете просто мечтать поспать хотя бы несколько часов. Толком не сплю уже 1.3 года, последние два дня просто капец какой-то.... Иногда хочется сибаса куда-нибудь:)

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
leoseo:
При этом я не скажу что я живу плохо или скучно, обычная, комфортная жизнь, всего хватает. Просто бодрствование и сон - это как две реальности, и они совершенно разные. То что бывает во сне невозможно испытать в бодрствовании.

Люблю "досматривать" после пробуждения посреди ночи :p Там можно и самому додумать сюжет :)

P.S. Все собираюсь записывать идеи из снов для книжки, руки никак не доходят.. а так можно сказку написать какую нибудь, или фантастику шизоидную 🤣

P.P.S. Мне кажется, поправьте если не прав, что сны чаще помнят те, кто спит больше. Просто знаю людей которые спят по 6-8 часов (ну или мало), так они не помнят свои сны вообще:)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
ziliboba0213:
P.P.S. Мне кажется, поправьте если не прав, что сны чаще помнят те, кто спит больше. Просто знаю людей которые спят по 6-8 часов (ну или мало), так они не помнят свои сны вообще

Сон забывается через пару минут после пробуждения. Если его не прокрутить в голове уже после того, как проснулся.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

И ещё известный научный факт что сны видят все , даже те кто утверждает что их не видит. Просто некоторые их сразу забывают, а некоторые помнят.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий