- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мало спят наверное те , кому очень нравится жить. Кто занимается какими-то сверх интересными и важными делами, что ему некогда тратить много времени на сон.
А я вот не представляю чем занять себя если у меня освободятся ещё дополнительные пару часов из-за сокращения сна. Поэтому сплю много : 7-8 часов. При этом во сне у меня порой жизнь более насыщенная и интересная чем в реальности, поэтому спать нравится.
Счастливый человек. У меня наоборот список дел, который надо сделать никогда не зачеркивается полностью... Только все больше и больше невыполненных задач :( А сплю по 4-5 часов, хотя и люблю полениться.
При этом во сне у меня порой жизнь более насыщенная и интересная чем в реальности, поэтому спать нравится.
Это сильно :)
Это сильно
А что такого? Я тоже люблю сны смотреть. Бывает такой экшн, что любые Генезисы нервно курят :D
Мне надо 8-10 часов чтобы выспаться, жалко не всегда получается.
А что такого? Я тоже люблю сны смотреть. Бывает такой экшн, что любые Генезисы нервно курят :D
Особенно когда просыпаешься ночью сразу после сна и понимаешь что угрюмая реальность не сравниться с теми приключениями которые были во сне.
При этом я не скажу что я живу плохо или скучно, обычная, комфортная жизнь, всего хватает. Просто бодрствование и сон - это как две реальности, и они совершенно разные. То что бывает во сне невозможно испытать в бодрствовании.
Особенно когда просыпаешься ночью сразу после сна и понимаешь что угрюмая реальность не сравниться с теми приключениями которые были во сне.
Иногда это делаешь с радостью, когда во сне за тобой гнался грузовик забитый монстрами, а в твоем дробовике кончились патроны.
Спиться, не спиться....Родите детей, потом будете просто мечтать поспать хотя бы несколько часов. Толком не сплю уже 1.3 года, последние два дня просто капец какой-то.... Иногда хочется сибаса куда-нибудь:)
При этом я не скажу что я живу плохо или скучно, обычная, комфортная жизнь, всего хватает. Просто бодрствование и сон - это как две реальности, и они совершенно разные. То что бывает во сне невозможно испытать в бодрствовании.
Люблю "досматривать" после пробуждения посреди ночи :p Там можно и самому додумать сюжет :)
P.S. Все собираюсь записывать идеи из снов для книжки, руки никак не доходят.. а так можно сказку написать какую нибудь, или фантастику шизоидную 🤣
P.P.S. Мне кажется, поправьте если не прав, что сны чаще помнят те, кто спит больше. Просто знаю людей которые спят по 6-8 часов (ну или мало), так они не помнят свои сны вообще:)
P.P.S. Мне кажется, поправьте если не прав, что сны чаще помнят те, кто спит больше. Просто знаю людей которые спят по 6-8 часов (ну или мало), так они не помнят свои сны вообще
Сон забывается через пару минут после пробуждения. Если его не прокрутить в голове уже после того, как проснулся.
И ещё известный научный факт что сны видят все , даже те кто утверждает что их не видит. Просто некоторые их сразу забывают, а некоторые помнят.