- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну судя по теме понял, что лучше видимо распрощаться нам с идеей сделать ротацию в яндекс маркете...
Зачем? Просто товары которые не Эппл пишете, что это не Эппл, либо их на Маркет не выгружаете, а выгружаете только оригинальные запчасти. В чем проблема-то, не понимаю?
А продавать подделку под видом оригинала... 🙄 Ну Вы наверное тоже не обрадуетесь, если Вам abbibas вместо adidas'а продадут, и будут утверждать, что он "такой же, мамой клянусь, бери, брат".
Всё просто, выгружаете на маркет только фирменную продукцию и всё, они с этим охотно соглашаются, им фиолетово, что у вас там ещё будет продваться
finba, Не все так просто. Не далее как в понедельник, я завернул yml-ку за то, что там нет товара, который не продается в настоящий момент.
Говорят надо гнать все. но только то, что отсутствует надо маркировать как отсутствующие
finba, Не все так просто. Не далее как в понедельник, я завернул yml-ку за то, что там нет товара, который не продается в настоящий момент.
Говорят надо гнать все. но только то, что отсутствует надо маркировать как отсутствующие
Немножко не понял, всё что отсутствует, все метят и ЯМ метят как "Под заказ" а выгружаешь именно то что надо, в битриксе это настраивается легко, за другие ЦМС не могу поручиться
finba, Я про то, что выгружать надо все, а ТС там стоп-юниты.
Поэтому подделки лучше вынести на отдельный домен, а в я.м. гнать только нормальный товар
finba, Я про то, что выгружать надо все, а ТС там стоп-юниты.
Поэтому подделки лучше вынести на отдельный домен, а в я.м. гнать только нормальный товар
Я практически про это, но опять же кто его обязал гнать всё, это желание ТС или с каких-то пор Ям этого требует?
finba, С нас потребовал, значит, видимо, требует теперь