Начинаю продвижение. Нужны советы

1 23
MF
На сайте с 07.04.2015
17

Если вы смотрели сайт в течение 2-х последних дней, то сейчас там меняют тему и поэтому все криво косо, ничего нет и т.д.

Продвижение сайта LIVE (https://vk.com/kmediagroupru?w=wall-122847284_34)
N
На сайте с 12.03.2005
171
MaximFedorov01:

3. Закупка ссылок. Сначала по 1 ссылке на каждую статью, дальше не знаю... Как это правильно делать?

Все знают, что надо, но никто не знает как и какие :)

Поэтому и ответить на вопрос про посещаемость через 8 месяцев невозможно.

По сути, вся инфа, которая есть в паблике по закупке ссылок, в лучшем случае работала раньше. Работает ли сейчас? Большой вопрос. То что действительно работает, в паблик никто не сливает. Слив инфы идет, когда уже есть что-то новое, а старое уже малоэффективно.

Только практикой можно будет точно сказать. Но у СЕО-гуру есть десятки сайтов для экспериментов, которые они делают параллельно продвижению клиентских, на которые тратят определенные деньги, и которые не жалко потерять, если что, но оно того стоит для них. А у вас свой единственный.

Скорее всего через пол года вы зададите вопрос. Всю внутреннюю оптимизацию сделал, статьи написал и пишу регулярно, ссылок закупил, статей закупил уникальных и разместил на трастовых ресурсах, а в ТОПе только парочка НЧ запросов, остальные далеко. Что я делаю не так?

Без обид. По такому алгоритму, как вы описали, тут почти все создают сайты. Успешных - мало. А почему? Потому что вся соль в нюансах продвижения.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Сделайте нормальную главную страницу, как уже посоветовали. Сейчас сайт на сырой варезник похож. И к вашему алгоритму, я бы вместо пункта с ссылками, написал отслеживание позиций по вашему СЯ, а не отслеживание кол-ва посетителей.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий