- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На позиции, как один из факторов, будет влиять ТИЦ, для которого все равно понадобятся ссылки, ИМХО.
ТИЦ будут продавать. Причем не на всю жизнь, а помесячно.
там поиска уже давно нет - там только каталог ;)
У основной аудитории Яндекса, видимо, другое мнение.
Это хорошо. По крайней мере для меня. Я в гугл попытался найти продажу стальных дверей двустворчатых. Гугл вывалил в своем репертуаре.. вики, определения.. у яндекса я нашел сразу, где, почем и какие по цвету :)
Народ привыкает - покупать идти в яндекс, проблемы с сервером на дебиан - в гугл
Пока все из области домыслов, слухов и бредофантастики. Иногда Садовский выдает фразы, которые он считает уже реализованными, а по сути они просто его мечты-желания. Вспомним мая 2011, когда он бросил фразу "утопить конкурента невозможно".
И как можно поменять интернет, построенный на гиперссылках, отказавшись от них.
По сути поисковикам в любом случае нужен "сигнал", что есть новый товар или инфо. Ранее это решалось через ссылочное и пузомерками. А теперь? Асессорами?
Осталось повесить Яндексу ценник на ТОПЫ и на фиг эту выдачу.
Как оценить ПФ на новом сайте без трафа?
коммерческий трафик с директа, информационный с поиска... и тут похоже не будет разницы: новый или старый 😂
Очевидно же — Дать ему немного трафа, ненадолго поместив в персонализированный топ среднестатистических пользователей =)
P.S. Если на сайте нет метрики, натравить на него пользователей с яндекс-барами)
У меня мысль только о том, что топ будет рэндомным. Т.е. в топе одно УГ будет сменяться другим.
В Московском регионе более чем достаточно хороших сайтов. Если даже перемешать случайным образом позиции на первой странице, то посетители не заметят ухудшения поиска.
Тут вот пишут много о ПФ-е. Будьте любезны подскажите как яндекс оценит новейший сайт без какого либо трафика? Или создавать тысячи страниц под супер нч? Бред это все, вон гугл даже с этой задачей не справляется, а яшководам это и подавно не под силу. Все поисковики закручены на алгоритме ссылочного ранжирования, уйти от него практически невозможно, как минимум я не верю.
"Бонус новичка" вернётся как вариант.
Он и торговал. Это коммерческое предприятие :) зарабатывание денег - его основное предназначение. Трафик на сайты, удобство поиска для людей, его сервисы - это все побочный эффект. Если бы ему давали деньги независимо от дизайна морды или от качества выдачи - он бы сразу забил на это, но ему приходится что-то выдумывать.
Производитель молока тоже коммерческое предприятие, однако под видом молока не чего нельзя продавать кроме молока. Так что Яша должен сменить позу в Платный каталог сайтов.
Походу скоро стоит ожидать новых законопроектов в этой области.
Тут вот пишут много о ПФ-е. Будьте любезны подскажите как яндекс оценит новейший сайт без какого либо трафика?
а ему это надо? какое кому дело, где будет болтаться 234 открытая по счету фирма, оказывающая однотипные услуги?