- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда было интересно как обзорщики используя кадры из фильмов, монетизируют свои видео? Почему ютуб не блокирует им рекламу, за авторские права?
Могу добавить совершенно точно: доход от рекламы в данном ролике ( https://www.youtube.com/watch?v=X6eirAoXIN4 ) получает автор канала, не правообладатели. Как я узнаю, не скажу. :)
А по теме: далеко не все фильмы (тем более, менее известные или новые) занесены в систему Контент ID Ютуба. А даже если занесены, то на фрагменты менее 30 секунд в полнометражных фильмах, как правило, Контент ID не реагирует - сам проверял. Можете и вы проверить. :)
ПЫСЫ Что там в обзоре и какой длительности не смотрел.
потому что они монтируют ролик из отрывков менее 30 сек,CID их не находит.
Если я буду компилировать ролик из отрывков фильмов менее 30сек, то не буду иметь дело с правообладателями?
669, слушай, если чё - находят ручками или заносят в Конетент ID - появляется совпадение, монета отключается. Какие дела с правообладателями, больно ты им нужен, в суд иск будут подавать что ли? :) Таких как ты - вагон и маленькая тележка, не надо паранойи.
photomuza, Не про это речь. Я понимаю что если правообладатель захочет он заблокирует. Мне больше интересно появится ли у меня иконка $, и будет ли крутиться реклама на таких видео.
А что сложно залить и посмотреть? :) Появится, уай нот? В первом комменте же всё написал.
Если я буду компилировать ролик из отрывков фильмов менее 30сек, то не буду иметь дело с правообладателями?
еще как будешь.Если они конечно,того захотят.
ChampionHL, знаешь анекдот про неуловимого Джо? Погугли. :)
насколько я помню, некоторые обзорщики, чтобы не палиться, используют отраженное (зеркальное) видео
akill, типа можно все голливудские фильмы отзеркалить и монетизировать? :) Я в отличии от некоторых, не слухами пользуюсь, а говорю то, что сам проверял: палится твое зеркало, алгоритмы распознавания не дураки пишут.