- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Есть сайт в Sape (ВМ), последнее время стали покупать ссылки на разные страницы одного и того же сайта - по 5-10 шт. в сутки. Набралось уже штук 100. Подозреваю что это может навредить мне и думаю, может его забанить? Хотя конечно с другой стороны жалко терять доход, но как лучше поступить?
gera01, не пойму каким образом навредить то может?
Раньше когда баннерами менялись , вообще все процветало. И на всех страницах баннеры были)))
Ну может быть явно продажные ссылки, неестественно может ссылаться 100 раз с одного сайта на другой, и с каждым днём всё больше
Навредить может (и то не факт), только если он их потом все разом снимет - вот это существенный риск.
А вообще, очень многие сайты ссылаются на какой-то сайт по многу раз (новостники например).
неестественно может ссылаться 100 раз с одного сайта на другой, и с каждым днём всё больше
Вот Вам сайт со многими сотнями, если не тысячами ссылок на один и тот же сайт.
Как по Вашему впечатлению - естественно али неестественно? 😂
Всем здравствуйте. Есть сайт в Sape (ВМ), последнее время стали покупать ссылки на разные страницы одного и того же сайта - по 5-10 шт. в сутки. Набралось уже штук 100. Подозреваю что это может навредить мне и думаю, может его забанить? Хотя конечно с другой стороны жалко терять доход, но как лучше поступить?
Наоборот, нужно возрадоваться этому. Несколько ссылок на один домен это более естественно и менее опасно. Если с сайта, скажем, 3 тыс. исходящих на 2.5 тыс. разных доменов - то это Сапа, ГГЛ и иже с ними - к гадалке не ходи 😂
---------- Добавлено 04.07.2015 в 23:32 ----------
Вот Вам сайт со многими сотнями, если не тысячами ссылок на один и тот же сайт.
Закрыл в ужасе 🤣
Из возможных проблем - потом как клиент уйдет сразу резко доход обвалится :(
Да ничего страшного, будет в плане ссылок еще и более естественно смотреться чем 1000 ссылок на 1000 доменов :)