Приостановить продажу с sape.ru

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
1123

Привет всем!

Я продаю ссылки на своем сайте с помощью sape. Хочу поменять структуру сайта, ссылки на разделы и др. Вобщем - заняться сайтом конкретно. Но набрал уже порядка 1.5К ссылок.

Как лучше поступить? Удалить площадку, изменить сайт и рарегать её снова? Или есть какой-то другой способ?

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Если Вы готовы на такие крайние меры, есть способ попроще.

Приостановите продажу ссылок, есть такой чекбокс в настройках. Измените сайт, поставте код сапы. Включите продажу.

Ссылки которых не будет, т.к. изменились адреса, упадут в ерор и будут автоматом удалены. На главной останутся, и модерации при добавлении сайта избежите.

Удачи

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
devaka
На сайте с 27.11.2007
115

спасибо за ответ. а как же добавить потом новые страницы? может все-таки легче пройти весь процесс заново?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
devaka:
а как же добавить потом новые страницы?

Подаете в Сапе заявку на переиндексацию.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]

devaka, уж очень вы строги к своему сайту. А может быть надо наряду со старой структурой построить новую и когда страницы из новой войдут в индексы основных ПС, то тогда начать добавлять страницы для САПЕ?

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

дело в том, что урлы хочу поменять, чтобы более соответствовали предназначению, и поисковикам лучше. То есть у меня сейчас к примеру site.ru/cool-themes/, а надо сделать site.ru/last-themes/. Что-то вроде этого и штук 25-30 урлов.

AnNik, спасибо что напомнили, я забыл что там такая фича есть.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Главное на переиндексацию в сапу заявку отправляйте уже после того, как Яндекс проиндексирует новый сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий