Авторский детский канал

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Alex_Li:
Интересно, у меня тоже, на детском канале примерно так, по доходам, но япония рулит, чуть не упал, когда увидел более 1000/1000 🍿 1 клик = пара баксов, удивился однако.

Весь секрет в иероглифах.

---------- Добавлено 16.08.2015 в 23:03 ----------

VogelS:
у меня по ЮАР идет по 98 за тысячу...

---------- Добавлено 16.08.2015 в 21:58 ----------

Подскажите какие типы объявлений рекламы у вас выставлены на видео?

Сейчас все. И Вам советую на удержание особо не влияет - проверено.

---------- Добавлено 16.08.2015 в 23:03 ----------

Alex_Li:
Интересно, у меня тоже, на детском канале примерно так, по доходам, но япония рулит, чуть не упал, когда увидел более 1000/1000 🍿 1 клик = пара баксов, удивился однако.

Поделитесь ссылкой на канал в ЛС

VS
На сайте с 01.08.2015
34

Иероглифы китайские или японские?

в названии или описании?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
Иероглифы китайские или японские?
в названии или описании?

Название + теги. Используйте японские китайцы слабо смотрят.

Вот к примеру フィンガーファミリー Я по этому названию в топе

K2
На сайте с 16.08.2015
109

В тегах иероглифы всегда рулят

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
D0
На сайте с 22.07.2014
115
VogelS:
Ну значит мы смотрим разные успешные каналы ))

Вот тебе еще один зубр - у которого сейчас спад, но мы то смотрим как все начиналось ) https://www.youtube.com/user/SurpriseCollection

Как тут обсуждалось ранее - канал АмерикаЛетсплей, который славиться своими роликами не формального юмора так сказать, там же скидывали, как владелец давал интевью, в котором рассказывал как произошло чудо и канал взлетел.
так вот, если вбить этот канал в http://web.archive.org/web/20140414182116/http://www.youtube.com/user/americatvLETSPLAY

То мы увидим, что там было дочерта мультов с пеппой, которые нагнали трафик и вывели канал в том, а потом мульты были удалены, а новые видосы подсунуты и траф перешел на них.

И я думаю, с другими успешными каналами все так же. Мы прост оне видим как все начиналось. Конечно всех под одну гребенку не берем.

Я все голову ломал, как он мог так выстрелить, ну не бывает чудес, а это надо заметить весна 2014, уже на тот момент там такой траф этих игрушек был, как щас считай)

Я изначально думал, что он накручивает и в топ по новинке попадает, а потом когда эту тему с биржами прочухал, понял, что точно не здесь собака зарыта.

Посмотрел стрим Немагии, где он рассказывал про свой заработок, так там вообще коры: "Пришел с мамой в магазин, купил игрушек, она покрутила у веска, я снял и выложил, пришел с прогулки и на тебе - стрельнуло, 80к просмотров" - вот такая идиллия, прям миллионер из трущоб)) А он вот как, чуточку не договорил, самую малось, что канал был и на пепке вырощен) Все ясно с Димоном)

Мне не понятно теперь следующее, как он на мюльтах поднялся, их же тоже надо в топ выводить?

И почему у него под каждым видео, коменнты вот такого содержания : "223jfedwfsr342r2f"?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Day09:
Я все голову ломал, как он мог так выстрелить, ну не бывает чудес, а это надо заметить весна 2014, уже на тот момент там такой траф этих игрушек был, как щас считай)
Я изначально думал, что он накручивает и в топ по новинке попадает, а потом когда эту тему с биржами прочухал, понял, что точно не здесь собака зарыта.
Посмотрел стрим Немагии, где он рассказывал про свой заработок, так там вообще коры: "Пришел с мамой в магазин, купил игрушек, она покрутила у веска, я снял и выложил, пришел с прогулки и на тебе - стрельнуло, 80к просмотров" - вот такая идиллия, прям миллионер из трущоб)) А он вот как, чуточку не договорил, самую малось, что канал был и на пепке вырощен) Все ясно с Димоном)
Мне не понятно теперь следующее, как он на мюльтах поднялся, их же тоже надо в топ выводить?
И почему у него под каждым видео, коменнты вот такого содержания : "223jfedwfsr342r2f"?

Хз, но суть одна - надергал мультов и повезло, поймал на них трафик - канал раскрутил.

А то что сказки про игрушки на последние деньги - он же пистабол еще тот )))

S1
На сайте с 22.06.2015
27
VogelS:
Хз, но суть одна - надергал мультов и повезло, поймал на них трафик - канал раскрутил.
А то что сказки про игрушки на последние деньги - он же пистабол еще тот )))

по архиву смотрю компиляции со Свинкой не удалены, такое можно оставлять? как в соседней теме диснеевские герои например, но мульт свой...

D0
На сайте с 22.07.2014
115
slider14:
по архиву смотрю компиляции со Свинкой не удалены, такое можно оставлять? как в соседней теме диснеевские герои например, но мульт свой...

Обсуждали вроде, топ-ютуберам можно многое)

MS
На сайте с 23.06.2014
12
janush727:
Там идет хороший трафик из других каналов + еще используется особый метод раскрутки, здесь явно работает профессионал!

А как вы распознали, что идет хороший трафик из других каналов?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Компиляции нынче рискованное дело, если только у вас не миллионные просмотры и партнерка вас не будет отстаивать в случае чего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий