ПР8 ссылка

1 23
Bush
На сайте с 19.07.2006
108
Cowboy:
Я честно говорю: все что больше 6 это уже занадто.

Почему?

10 по 6

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Не знаю, только ли покупные ссылки у вас, но думаю поисковики смотрят ещё на низко ПР-ные. Если бы были одни жирные, я бы на месте поисковиков задумался! :)

[Удален]
Bush:
Почему?
10 по 6

Просто потому что слишком...

A1
На сайте с 14.04.2006
30
Caps:
Не знаю, только ли покупные ссылки у вас, но думаю поисковики смотрят ещё на низко ПР-ные. Если бы были одни жирные, я бы на месте поисковиков задумался! :)

Вы имеете в виду, что если у сайта только жирные и толстые бэклинки, а худых и маленьких бэков нет, то поисковики считают, что это явная покупка и банят?

Если да, то описываемая вами ситуация практически нереальна - если кто покупает себе ПР7-8 линки, то уж купить несколько прогонов по каталогам он явно догадался :) Поэтому низко ПР-ных линков хватать должно. У меня, по-крайней мере, это точно так.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Alex1234:
Вики - один из "trasted" сайтов, вес которых существенно больше, чем сайтов с аналогичным ПР. Т.е. потеря внутренней ПР6 вики - серьезнее чем потеря нескольких ПР7-ПР8 морд. Мы говорим о ссылочном ранжировании, естественно. Так?

Для en -да, а в русской nofollow на внешние стоят

Hi!
A1
На сайте с 14.04.2006
30
pauk:
Для en -да, а в русской nofollow на внешние стоят

По видимому, только в en нет nofollow - во всех остальных локализациях - стоят.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex1234:
nofollow

nofollow - штука странная и нелогичная имхо

или хитрая :)

то что с nofollow ссылка с ресурса в беках не видна - это точно проверено

а вот то что самому ресурсу на который с nofollow идет ссылка - ничего не перепадает ... пока сложно сказать

A1
На сайте с 14.04.2006
30
greenwood:
nofollow - штука странная и нелогичная имхо
или хитрая :)
то что с nofollow ссылка с ресурса в беках не видна - это точно проверено

Кстати, Yahoo такие бэклинки все-равно показывает. Может быть не все, но у меня часть видна.

greenwood:
а вот то что самому ресурсу на который с nofollow идет ссылка - ничего не перепадает ... пока сложно сказать

Нда, этот момент хотелось бы получше выяснить :) Но не зная точно Гугловских нюансов это нереально...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий