ПР8 ссылка

123
A1
На сайте с 14.04.2006
30
Cowboy:
В личке и тут я писал про непот. Если сайт не индексируется, но у него есть PR то скорее всего это кидалово со склейкой.

Непот проверить легко, кроме того PR 8 и 9 народ мониторит. Я честно говорю: все что больше 6 это уже занадто.

Так, тогда я не понимаю. Кидалово со склейкой - все понятно, этот момент можно пока не рассматривать.

Вот ситуация: есть ПР7-8 сайт, он индексируется, это не склейка. Но вот ссылки с него ничего не дают. Ни ПР, ни ссылочное ранжирование. Это вроде и есть непот фильтр. Как определить его наличие? индексация тут не поможет - сайт нормально индексируется.

A1
На сайте с 14.04.2006
30
greenwood:
у wiki пиар какой ?

6-ка была.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex1234:
Цитата:
Сообщение от greenwood
у wiki пиар какой ?

6-ка была.

да ..это существенная потеря

A1
На сайте с 14.04.2006
30
greenwood:
да ..это существенная потеря

greenwood, я просто чувствую некое сакральное знание в твоей голове, но которое не может перейти через клавиатуру сюда :) Скорее всего причиной тому - лень разжовывать всем и опять одно и тоже, поэтому я просто сформулирую один вопрос, напиши просто для него - Да\Нет, ок?

Вики - один из "trasted" сайтов, вес которых существенно больше, чем сайтов с аналогичным ПР. Т.е. потеря внутренней ПР6 вики - серьезнее чем потеря нескольких ПР7-ПР8 морд. Мы говорим о ссылочном ранжировании, естественно. Так?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex1234:
Вики - один из "trasted" сайтов, вес которых существенно больше, чем сайтов с аналогичным ПР. Т.е. потеря внутренней ПР6 вики - серьезнее чем потеря нескольких ПР7-ПР8 морд. Мы говорим о ссылочном ранжировании, естественно. Так?

примерно так

после того, как wiki с год назад всё-таки справились с дорвейщиками, авторитетность wiki в глазах ПС выросла

Тем более, что wiki довольно живые ресурсы и служат хорошим источником для пополнения баз гугли качественной информацией

[Удален]
Alex1234:
Как определить его наличие? индексация тут не поможет - сайт нормально индексируется.

Так я же ответил:

Посмотреть работают ли ссылки на другие сайты с донорской страницы.

По меркам Гугльнета 7, а тем более 8 - это уже как достояние республики. Его надо мониторить. Посмотри как будут вести ся ссылки с того сайта, и попробуй вернуть ссылку в вики, но конечно же не на ту страницу откуда ее удалили.

Если снова удалят и ты в вики никто, то лучше 3-й раз не пытаться.

A1
На сайте с 14.04.2006
30
greenwood:
примерно так
после того, как wiki с год назад всё-таки справились с дорвейщиками, авторитетность wiki в глазах ПС выросла
Тем более, что wiki довольно живые ресурсы и служат хорошим источником для пополнения баз гугли качественной информацией

Понятно, спасибо!

A1
На сайте с 14.04.2006
30
Cowboy:
Так я же ответил:

Вроде работают. В смысле, ПР поднимают хорошо, да и мне ПРа перепало. После всей дискуссии начинаю думать, что вика - это офигеть как круто :)

Cowboy:
По меркам Гугльнета 7, а тем более 8 - это уже как достояние республики. Его надо мониторить. Посмотри как будут вести ся ссылки с того сайта, и попробуй вернуть ссылку в вики, но конечно же не на ту страницу откуда ее удалили.

Если снова удалят и ты в вики никто, то лучше 3-й раз не пытаться.

В процессе :) Спасибо!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вот .. спустя год и оптимизаторы про wiki расчухали :)

тогда-уж делайте сами свои wiki для будущих мест для своих ссылок ...

A1
На сайте с 14.04.2006
30
greenwood:
ну вот .. спустя год и оптимизаторы про wiki расчухали :)

лучше поздно, чем никогда

greenwood:
тогда-уж делайте сами свои wiki для будущих мест для своих ссылок ...

Понятно дело - из чужих место можно оччень легко вылететь. Там ребята серьезные сидят - всех подозревают в рекламе и раскрутке :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий