- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите почему многие снимают видео на фотоаппараты а не на камеры?
Сам купил Canon 600D качество конечно намного лучше чем на телефон)) но нужно доп освещение и всё такое..
У фотиков больше матрица. Это дает лучшую светочувствительность, шире динамический диапазон (яркость-контрастность) и возможность снимать с малой глубиной резкости "как в кино". А камеры с подобными матрицами и оптикой стоят не несколько сотен, а несколько тысяч у.е. Камеры несравненно удобнее для съемки, но для массового покупателя неподъемны по цене.
У фотиков больше матрица. Это дает лучшую светочувствительность, шире динамический диапазон (яркость-контрастность) и возможность снимать с малой глубиной резкости "как в кино". А камеры с подобными матрицами и оптикой стоят не несколько сотен, а несколько тысяч у.е. Камеры несравненно удобнее для съемки, но для массового покупателя неподъемны по цене.
спасибо, весьма ёмкий ответ.
а ты какой камерой пользуешься?
Canon 70D - моя любовь. Для видео самое то
Я кстати на алиэкспрессе много интересных штук видел таких как микрофоны, штативы, пультики, отражатели и тд.
Есть у кого опыт закупки именно для видео сьемки? может есть что-то на что не наткнешься если не искать специально.
Я кстати на алиэкспрессе много интересных штук видел таких как микрофоны, штативы, пультики, отражатели и тд.
Есть у кого опыт закупки именно для видео сьемки? может есть что-то на что не наткнешься если не искать специально.
Все зависит от поставленных задач. Но не все годится из того, что китайцы делают. То есть, экономия не всегда уместна. Если надо записывать говорящих людей в толпе, то понадобится узконаправленный микрофон - пушка. Если съемка организована, то лучше конечно микрофон-петличка, в идеале - радио. Но они дорогие. А если дешевые, то и звук будет никудышний. Также можно использовать портативный аудиорекордер, типа диктофона, только с хорошим качеством записи звука. А потом синхронизировать со звуком с камеры и заменить его.
Штатив конечно нужен, но в стихийных съемках лучше монопод. В движении - стедикам, особенно электронный.
Отражатели хороши, если есть ассистент, который будет их держать и направлять. Накамерный светодиодный свет. Также может понадобиться зеленый (или синий) экран для хромакея. И еще много чего :)
Можно и на али заказать, главное знать что нужно или на рутао из магазина китайского новый
Из дешевого, если выбирать среди зеркалок, то надо смотреть и выбирать между Canon 70D и Canon 750D или 760D. Только эти модели подходят для съемки виде с автофокусом. Nikon не советую ни кому. Для видеокамер-мыльниц надо смотреть уже по числу и типу матриц.Насчёт последних не могу точно сказать - в этом профан.
Из дешевого, если выбирать среди зеркалок, то надо смотреть и выбирать между Canon 70D и Canon 750D или 760D. Только эти модели подходят для съемки виде с автофокусом. Nikon не советую ни кому. Для видеокамер-мыльниц надо смотреть уже по числу и типу матриц.Насчёт последних не могу точно сказать - в этом профан.
а что скажешь насчет Sony SLT-A58, я на такую снимал раньше видео, качество никогда не нравилось, но зато был автофокус в видео, правда он когда фокусировался шумел неприятно. Перечисленные тобой Canon лучше по качеству видео? Все таки в 2 раза дороже стоят. Реально ли качество видео от sony SLT-A58 отличаться будет?
а что скажешь насчет Sony SLT-A58, я на такую снимал раньше видео, качество никогда не нравилось, но зато был автофокус в видео, правда он когда фокусировался шумел неприятно. Перечисленные тобой Canon лучше по качеству видео? Все таки в 2 раза дороже стоят. Реально ли качество видео от sony SLT-A58 отличаться будет?
Принципиальной разницы не будет. И если есть парк объективов Sony, то какой может быть Canon?
Но если ничего нет, то я бы смотрел в сторону Panasonic GH4 / G6 (более бюджетный).
Ибо Canon EOS застрял на FullHD 30p, и этот FullHD мнимый, т.е. реальное видеоразрешение там меньше, а частота кадров 24-25-30р недостаточна для slowmo. Надо ориентироваться на UHD / 4K и 50-60 (лучше 100-120) прогрессивных кадров.
Принципиальной разницы не будет. И если есть парк объективов Sony, то какой может быть Canon?
Но если ничего нет, то я бы смотрел в сторону Panasonic GH4 / G6 (более бюджетный).
Ибо Canon EOS застрял на FullHD 30p, и этот FullHD мнимый, т.е. реальное видеоразрешение там меньше, а частота кадров 24-25-30р недостаточна для slowmo. Надо ориентироваться на UHD / 4K и 50-60 (лучше 100-120) прогрессивных кадров.
эти модели панасоников 90000 руб в среднем стоят...немало. А есть ли зеркалки которые лучше сони альфа 58 видео снимают, но с ценой пониже чем Panasonic GH4 / G6 ?