мания преследования или правда

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
regta:
новый тролль

я больше скажу. Тролль с большой небритой бородой. Вся в крошках.

Работают на пару с аскетом :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Влюбленность - это хорошо. Хроническая склонность к зависимости - это плохо.

Ты говоришь: У меня склонность к зависимости и мне это нравится. Выдыхай. :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
acket:
Ты говоришь: У меня склонность к зависимости и мне это нравится.

Я про тебя вообще ничего не говорил. Потому что знаю точно то, что ты упускаешь по безбашенной своей юности — люди разные. Не у всех есть потребность самоощущаться непробиваемой альфой. Более того, оная потребность — сама по себе диагноз. Отдыхай ;)

ЗЫ: тоже увлекался в своё время всякими саморазвиваторскими штучками типа нлп и проч. Пройдёт первая эйфория, встанет и у тебя голова на место. Время.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
TST-master:
Я про тебя вообще ничего не говорил.

Там была прямая речь.

TST-master:
тоже увлекался в своё время всякими саморазвиваторскими штучками типа нлп и проч.

Это, знаешь ли, заметно.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Если ТС допускает психическое заболевание то может это не мания преследования а шизофрения или раздвоение личности. Варианты такие -

1) Сам ТС а точнее его другая личность следит за женой ТС.

2) Жена ТС это воображаемый персонаж, как выдуманный друг у детей только по взрослому и с клубничкой.

3) Вторая личность ТС это и есть жена ТС.

Технически сам ТС и строчит на женском форуме, когда в нем просыпается жена ТС но чувствует что первая личность знает про это и отсюда ощущение что кто-то следит.

4) В подруге жены ТС возникла вторая личность которая считает себя мужем жены ТС, продвигает сайты и пишет на серче.

А если предположить что раздвоение личности прогрессировало и переросло в растроение то я вообще теряюсь в вариантах...

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
acket:
Это, знаешь ли, заметно

"дурак дурака видит издалека" :)

ЗЫ: прямую речь в кавычки надо брать.

---------- Добавлено 05.07.2015 в 15:33 ----------

Жаль, фоток жены не дождались. Нужно было повременить с советами. Ну, будет нам урок на будущее.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
TST-master:
Жаль, фоток жены не дождались.

Если

k0nstant:
2) Жена ТС это воображаемый персонаж, как выдуманный друг у детей только по взрослому и с клубничкой.

3) Вторая личность ТС это и есть жена ТС.
Технически сам ТС и строчит на женском форуме, когда в нем просыпается жена ТС но чувствует что первая личность знает про это и отсюда ощущение что кто-то следит.

то фоток жены ТС не будет.

P
На сайте с 18.01.2008
80

zusull, а вдруг тот человек начнет ее донимать, чтоб отдала ему машину? Я понимаю, что из рассказов полицию у нас отменили.

Кстати, может это розыгрыш?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

k0nstant, всё сложно, согласен. Зато всегда есть за кого голосовать 🤪

FV
На сайте с 10.04.2013
23
regta:

На любую ситуацию - сразу есть "знакомые", которых нужно упомянуть...

Ну да, реально у меня много знакомых)))

regta:
И это...

koketkade, Вы там это поосторожнее с желаниями.

я так поняла, что он просто попытался изобразить виртуального маньяка. но не получилось🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий