- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
просьба осилить...
Ситуация такая, жена 4 года в дикрете и подсела на форум вумен, там постоянно чтото писала и часто выигрывала дорогие призы за лучший комментарий недели.
Последний приз был Самсунг галакси С4 и в нем было сразу предустановлено приложение для сайта вумен. Затем жена увлеклась троллингом в комментах под гостем и успешно злила мужиков пришедших на вумен пооскорблять женщин (война полов вечная тема того сайта). И тут появился некто и начал ее преследовать по форуму, хотя она писала под гостем всегда, затем он ей написал как она выглядит (сидит за ноутом жена) и начал систематически появляться во всех темах, где она отвечала. Далее он вышел на одноклассники ее страницу (хотя она нигде не отсвечивала их) и начал говорить, что ее знает и описывать ситуации случающиеся в офисе с ее старой работы и что мол чуть ли не у президента он сейчас работает и поставил ее на прослушку. Кто он такой не признается, но пишет, что никто не поверит ей и что если зачет то сможет что угодно сделать с ней и ее семьей.
И однажды она пошла к подруге и оставила телефон в одной комнате, а сами ушли на кухню общаться, когда вернулась на форум, тот тип вышел на связь и пересказал весь ее разговор с подругой и что мол они любого могут прослушивать.
Жена вся на нервах, говорит какие то джипы во дворе появляются неизвестные... телефон разобрали и сейчас лежит отключенный.
Просто мне не верится, что кому то далось прослушивать и под сомнением, что чувствительности телефона хватит чтобы из другой комнаты разговор слышать.
Телефон я попробовал сбросить, но приложение от вумена остается и при первоначальном включении пишет, что будет сообщать местоположение. Как вариант я думал, что подруга та самый троль, но она в инете ваще не общается и точно не она.
Также комп под пользователем (не админом работает) и инет через роутер, т.е. не прямое соединение.
Что делать если пойдут звонки или угрозы? Жена перебздела и уехала за город к родителям.
Всем кому рассказали историю ржали до слез и не верят что в Саратове надо за кем то следить... а что если правда следят? какие действия надо предпринять? Просьба отнестись серьезно, т.к. я сам по началу прикалывался мол одень шапочку из фольги, это инопланетяне и т.д.
Без фото жены не разобраться.
просьба осилить...
Ситуация такая, жена 4 года в дикрете и подсела на форум вумен, там постоянно чтото писала и часто выигрывала дорогие призы за лучший комментарий недели.
Последний приз был Самсунг галакси С4 и в нем было сразу предустановлено приложение для сайта вумен. Затем жена увлеклась троллингом в комментах под гостем и успешно злила мужиков пришедших на вумен пооскорблять женщин (война полов вечная тема того сайта). И тут появился некто и начал ее преследовать по форуму, хотя она писала под гостем всегда, затем он ей написал как она выглядит (сидит за ноутом жена) и начал систематически появляться во всех темах, где она отвечала. Далее он вышел на одноклассники ее страницу (хотя она нигде не отсвечивала их) и начал говорить, что ее знает и описывать ситуации случающиеся в офисе с ее старой работы и что мол чуть ли не у президента он сейчас работает и поставил ее на прослушку. Кто он такой не признается, но пишет, что никто не поверит ей и что если зачет то сможет что угодно сделать с ней и ее семьей.
И однажды она пошла к подруге и оставила телефон в одной комнате, а сами ушли на кухню общаться, когда вернулась на форум, тот тип вышел на связь и пересказал весь ее разговор с подругой и что мол они любого могут прослушивать.
Жена вся на нервах, говорит какие то джипы во дворе появляются неизвестные... телефон разобрали и сейчас лежит отключенный.
Просто мне не верится, что кому то далось прослушивать и под сомнением, что чувствительности телефона хватит чтобы из другой комнаты разговор слышать.
Телефон я попробовал сбросить, но приложение от вумена остается и при первоначальном включении пишет, что будет сообщать местоположение. Как вариант я думал, что подруга та самый троль, но она в инете ваще не общается и точно не она.
Также комп под пользователем (не админом работает) и инет через роутер, т.е. не прямое соединение.
Что делать если пойдут звонки или угрозы? Жена перебздела и уехала за город к родителям.
Всем кому рассказали историю ржали до слез и не верят что в Саратове надо за кем то следить... а что если правда следят? какие действия надо предпринять? Просьба отнестись серьезно, т.к. я сам по началу прикалывался мол одень шапочку из фольги, это инопланетяне и т.д.
Тс, что вы курите или употребляете, дайте попробовать, тоже так хочу :)🤪
---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:49 ----------
Без фото жены не разобраться.
Главное сис*ки должны быть видны крупным планом 🤪
да я тоже серьезно не относился, и говорил, что просто нашелся более крутой троль... помню однажды 1 троль затроллил демотивашку так, что куча народа повелось и на стрелку поехало, а потом оказался развод... вот надеюсь из этой серии
фото жены не поможет решению проблемы. Она думает, что это бывший начальник со старой работы который пытался домогаться и из-за которого она уволилась. Я поржал, сказал что не надо желаемое за действительное выдавать, она обиделась и уехала к родителям на неделю.
Телефон я перепрошью в дефолтную прошивку, на тот сайт закрыл доступ чтоб больше и не было возможности попасть, на вирусы проверил комп, вроде чисто (на и вряд ли что могло встать, т.к. она под ограниченными правами работала)
почитал в инете, есть какието сталкеры которые находят жертв и потом преследуют всячески, посже линк кину
cblcg, поменяйтесь с женой телефонами, пусть вас слушает.
Вполне себе безобидная болячка, от нее никто не умирал. А жена впредь будет отдавать отчет о том, что пишет в сети.
Надо спросить, чего, собственно, хочет преследователь
Цитата:
мания преследования
Вполне себе безобидная болячка, от нее никто не умирал
Она обычно переходит в манию величия. Ну, типа - я настолько крут, что за мной следят.
Подождем 🍿
думаю надо провести мне расследование и действительно понять что он хочет и как он отслеживал ее на форуме..
6uoncuxo3 там только 1 симка, а по работе нужно 2. После перепрошивки думаю уже ничего не будет слушать этот телефон
После перепрошивки думаю уже ничего не будет слушать этот телефон
Интересная логика. Слушают не прошивку, нет?
Интересная логика. Слушают не прошивку, нет?
ну телефон не рутованный и можно любой софт поставить, возможно на нем стоял софт, после перепрошивки софта этого не будет и слушать не удасться.... если только не прослушивают на уровне оператора...
я ей всегда говорил чтобы не писала всякую хрень в инете и не участвовала в перепалкках, а если участвовать то хотя бы под тором
если пойдут угрозы реально заявление в полицию написать и чтоб они сделали что-нить?
уже мысль ходит соврать, что это я тот маньяк, чтобы она успокоилась, закрыть доступы на все лишнее и самому разобраться в проблеме