мания преследования или правда

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
9512

просьба осилить...

Ситуация такая, жена 4 года в дикрете и подсела на форум вумен, там постоянно чтото писала и часто выигрывала дорогие призы за лучший комментарий недели.

Последний приз был Самсунг галакси С4 и в нем было сразу предустановлено приложение для сайта вумен. Затем жена увлеклась троллингом в комментах под гостем и успешно злила мужиков пришедших на вумен пооскорблять женщин (война полов вечная тема того сайта). И тут появился некто и начал ее преследовать по форуму, хотя она писала под гостем всегда, затем он ей написал как она выглядит (сидит за ноутом жена) и начал систематически появляться во всех темах, где она отвечала. Далее он вышел на одноклассники ее страницу (хотя она нигде не отсвечивала их) и начал говорить, что ее знает и описывать ситуации случающиеся в офисе с ее старой работы и что мол чуть ли не у президента он сейчас работает и поставил ее на прослушку. Кто он такой не признается, но пишет, что никто не поверит ей и что если зачет то сможет что угодно сделать с ней и ее семьей.

И однажды она пошла к подруге и оставила телефон в одной комнате, а сами ушли на кухню общаться, когда вернулась на форум, тот тип вышел на связь и пересказал весь ее разговор с подругой и что мол они любого могут прослушивать.

Жена вся на нервах, говорит какие то джипы во дворе появляются неизвестные... телефон разобрали и сейчас лежит отключенный.

Просто мне не верится, что кому то далось прослушивать и под сомнением, что чувствительности телефона хватит чтобы из другой комнаты разговор слышать.

Телефон я попробовал сбросить, но приложение от вумена остается и при первоначальном включении пишет, что будет сообщать местоположение. Как вариант я думал, что подруга та самый троль, но она в инете ваще не общается и точно не она.

Также комп под пользователем (не админом работает) и инет через роутер, т.е. не прямое соединение.

Что делать если пойдут звонки или угрозы? Жена перебздела и уехала за город к родителям.

Всем кому рассказали историю ржали до слез и не верят что в Саратове надо за кем то следить... а что если правда следят? какие действия надо предпринять? Просьба отнестись серьезно, т.к. я сам по началу прикалывался мол одень шапочку из фольги, это инопланетяне и т.д.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Без фото жены не разобраться.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
S4
На сайте с 22.12.2009
78
cblcg:
просьба осилить...
Ситуация такая, жена 4 года в дикрете и подсела на форум вумен, там постоянно чтото писала и часто выигрывала дорогие призы за лучший комментарий недели.
Последний приз был Самсунг галакси С4 и в нем было сразу предустановлено приложение для сайта вумен. Затем жена увлеклась троллингом в комментах под гостем и успешно злила мужиков пришедших на вумен пооскорблять женщин (война полов вечная тема того сайта). И тут появился некто и начал ее преследовать по форуму, хотя она писала под гостем всегда, затем он ей написал как она выглядит (сидит за ноутом жена) и начал систематически появляться во всех темах, где она отвечала. Далее он вышел на одноклассники ее страницу (хотя она нигде не отсвечивала их) и начал говорить, что ее знает и описывать ситуации случающиеся в офисе с ее старой работы и что мол чуть ли не у президента он сейчас работает и поставил ее на прослушку. Кто он такой не признается, но пишет, что никто не поверит ей и что если зачет то сможет что угодно сделать с ней и ее семьей.
И однажды она пошла к подруге и оставила телефон в одной комнате, а сами ушли на кухню общаться, когда вернулась на форум, тот тип вышел на связь и пересказал весь ее разговор с подругой и что мол они любого могут прослушивать.
Жена вся на нервах, говорит какие то джипы во дворе появляются неизвестные... телефон разобрали и сейчас лежит отключенный.
Просто мне не верится, что кому то далось прослушивать и под сомнением, что чувствительности телефона хватит чтобы из другой комнаты разговор слышать.
Телефон я попробовал сбросить, но приложение от вумена остается и при первоначальном включении пишет, что будет сообщать местоположение. Как вариант я думал, что подруга та самый троль, но она в инете ваще не общается и точно не она.
Также комп под пользователем (не админом работает) и инет через роутер, т.е. не прямое соединение.
Что делать если пойдут звонки или угрозы? Жена перебздела и уехала за город к родителям.
Всем кому рассказали историю ржали до слез и не верят что в Саратове надо за кем то следить... а что если правда следят? какие действия надо предпринять? Просьба отнестись серьезно, т.к. я сам по началу прикалывался мол одень шапочку из фольги, это инопланетяне и т.д.

Тс, что вы курите или употребляете, дайте попробовать, тоже так хочу :)🤪

---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:49 ----------

Linux:
Без фото жены не разобраться.

Главное сис*ки должны быть видны крупным планом 🤪

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

да я тоже серьезно не относился, и говорил, что просто нашелся более крутой троль... помню однажды 1 троль затроллил демотивашку так, что куча народа повелось и на стрелку поехало, а потом оказался развод... вот надеюсь из этой серии

фото жены не поможет решению проблемы. Она думает, что это бывший начальник со старой работы который пытался домогаться и из-за которого она уволилась. Я поржал, сказал что не надо желаемое за действительное выдавать, она обиделась и уехала к родителям на неделю.

Телефон я перепрошью в дефолтную прошивку, на тот сайт закрыл доступ чтоб больше и не было возможности попасть, на вирусы проверил комп, вроде чисто (на и вряд ли что могло встать, т.к. она под ограниченными правами работала)

почитал в инете, есть какието сталкеры которые находят жертв и потом преследуют всячески, посже линк кину

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

cblcg, поменяйтесь с женой телефонами, пусть вас слушает.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
мания преследования

Вполне себе безобидная болячка, от нее никто не умирал. А жена впредь будет отдавать отчет о том, что пишет в сети.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Надо спросить, чего, собственно, хочет преследователь

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jaf4:
Цитата:
мания преследования
Вполне себе безобидная болячка, от нее никто не умирал

Она обычно переходит в манию величия. Ну, типа - я настолько крут, что за мной следят.

Подождем 🍿

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

думаю надо провести мне расследование и действительно понять что он хочет и как он отслеживал ее на форуме..

6uoncuxo3 там только 1 симка, а по работе нужно 2. После перепрошивки думаю уже ничего не будет слушать этот телефон

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
cblcg:
После перепрошивки думаю уже ничего не будет слушать этот телефон

Интересная логика. Слушают не прошивку, нет?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
6uoncuxo3:
Интересная логика. Слушают не прошивку, нет?

ну телефон не рутованный и можно любой софт поставить, возможно на нем стоял софт, после перепрошивки софта этого не будет и слушать не удасться.... если только не прослушивают на уровне оператора...

я ей всегда говорил чтобы не писала всякую хрень в инете и не участвовала в перепалкках, а если участвовать то хотя бы под тором

если пойдут угрозы реально заявление в полицию написать и чтоб они сделали что-нить?

уже мысль ходит соврать, что это я тот маньяк, чтобы она успокоилась, закрыть доступы на все лишнее и самому разобраться в проблеме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий